San Francesco Cingoli 2-0 Aurora Jesi ? articolo di Giacomo Grasselli

Marcatori: 17? Marchegiani A., 65? Fugante L.

SFC (4-2-3-1): 1 Paniconi; 2 Cacciamani G., 5 Cristalli, 6 Sandroni, 3 Longo; 7 Marchegiani A., 4 Romaldi (61? 15 Cacciamani M.), 8 Torrisi; 7 Marchegiani A. (83? 17 Carbone), 10 Vittori (69? 14 Schiavoni), 11 Fugante L.(79? 16 Tittarelli); 9 Fugante S. (76? 18 Marchegiani M.) All. Massaccesi

AUJ: 1 Federici, 2 Grassetti (70? 13 Pettinelli), 3 Belet, 4 Balducci, 5 Pieroni, 6 Simonetti, 7 Montesi, 8 Bubba (65? 14 Giammoni), 9 Gabrielloni (77? 15 Carletti), 10 Lippi, 11 Porcarelli (84? 16 Ippoliti). All. Pelonara

Arbitro: Varnese di Jesi

Ammoniti: Sandroni, Lippi, Giammoni

Angoli: 2-3

Recupero: 1? + 2?

La San Francesco Cingoli chiude la stagione allo Spivach con una vittoria, 2-0 all?Aurora Jesi. E? stata anche l?ultima partita da calciatore di Simone Fugante, al quale i cingolani hanno tributato un lungo applauso al momento dell?uscita dal campo. Chiude la stagione con 8 reti in 25 presenze.

Nel primo tempo le squadre si equivalgono. Al 3? Leonardo Fugante batte alto un calcio da fermo. Sei minuti pi? tardi cross in area di Grassetti, prova di testa Balducci, parata facile di Paniconi. Nel rovesciamento di fronte, Alessandro Marchegiani tenta da fuori area, palla di poco alta sopra la traversa. Al 12?, Sandroni atterra in area un avversario, l?arbitro concede il rigore e ammonisce il difensore biancorosso; dal dischetto, per?, Pieroni calcia a lato. Passano 5 minuti, e la San Francesco si porta in vantaggio: Vittori prolunga per Alessandro Marchegiani che entra in area, scambia con Simone Fugante e conclude in rete. 1-0. Al 21? Balducci ci prova al volo davanti al portiere dopo un rilancio della propria difesa, palla ampiamente a lato. Poco dopo, Gabrielloni prolunga per Bubba, il quale cicca il pallone, favorendo la presa facile di Paniconi. Sempre Gabrielloni parte in contropiede al 27?, verticalizza per Montesi che prova la conclusione, Paniconi ci arriva. Due minuti pi? tardi ? Alessandro Marchegiani a tirare da fuori area, Federici para sicuro. Aurora Jesi vicina al pareggio al 42?: Balducci spara da lontano, Paniconi devia in corner. Nei minuti di recupero, una punizione di Alessandro Marchegiani si spegne sul fondo. Il primo tempo finisce 1-0.

Nella ripresa la San Francesco controlla agevolmente il risultato. Al 51? Romaldi lancia Leonardo Fugante, l?attaccante si gira e passa verso Simone Fugante, velo, prova sempre Romaldi, palla a lato. Quattro minuti dopo punizione di Lippi, in area schiaccia di testa Bubba, conclusione fuori. Al 57? Cacciamani parte in contropiede, serve Simone Fugante che prova il tiro, respinge Federici. 63? minuto: punizione di Fugante S., Federici raccoglie il pallone in due tempi. Sul successivo rinvio sbagliato del portiere ospite, raccoglie il pallone Alessandro Marchegiani e tira, Federici sminaccia in corner. Passa poco meno di un minuto, e la San Francesco raddoppia: Matteo Cacciamani passa a Leonardo Fugante che tira da fuori area, gran tiro che sorprende Federici. 2-0. L?ultima emozione del match ? al 81?: punizione dalla distanza di Alessandro Marchegiani, Federici respinge, al centro dell?area c?? Matteo Cacciamani che prova il tiro, respinge il portiere ospite. Finisce 2-0, con la San Francesco che chiude la stagione casalinga con una bella vittoria. Sar? soddisfatto anche Simone Fugante, il quale termina la propria carriera con un assist e con una prestazione generosa.

12° giornata - Domenica, 10 Aprile 2016

Cingolana S.F Emblema Cingolana S.F 2 : 0 Emblema Cingolana S.F Aurora Jesi Match
    San Marcello Emblema San Marcello 4 : 0 Emblema San Marcello Pianello Vallesina Match
    Poggio S. Marcello Emblema Poggio S. Marcello 0 : 1 Emblema Poggio S. Marcello Cameratese Match
    Rosora Angeli Emblema Rosora Angeli 0 : 0 Emblema Rosora Angeli Candia Baraccola Match
    Maiolati United Emblema Maiolati United 2 : 2 Emblema Maiolati United Junior Jesina Match
    Urbanitas Apiro Emblema Urbanitas Apiro 1 : 1 Emblema Urbanitas Apiro Fabiani Matelica Match