2
Emblema Pianello Vallesina
  • Gabriele Maurizi (Gol min ND)
  • Matteo Nicolini (Gol min ND)

San Francesco Cingoli 2-2 Pianello Vallesina (1-0) ? articolo di Giacomo Grasselli

Marcatori: 6? Marchegiani M., 58? Maurizi, 74? Cacciamani G., 83? Nicolini

SFC (4-3-3): 1 Intravaia; 2 Cacciamani G., 5 Cristalli, 6 Pallotta, 3 Scattolini; 7 Gigli, 4 Romaldi, 8 Torrisi; 10 Marchegiani M. (86? 18 Fugante L.), 9 Fugante S., 11 Marchegiani A. (66? 16 Vittori). All. Massaccesi

A disposizione: 12 Paniconi, 13 Fortunato, 14 Longo, 15 Cacciamani M., 17 Tittarelli.

PV: 1 Manuali, 2 Merli (46? 14 Simoni), 3 Chiucchi?, 4 Cerioni (65? 15 Vescovo), 5 Carbone, 6 Nicolini, 7 Brecciaroli (78? 16 Nitrati), 8 Nardini, 9 Togni, 10 Maurizi, 11 Giuliani (82? 18 Pierella). All. Radicioni

A disposizione: 12 David, 13 Federici, 17 Cantarini.

Arbitro: Paccusse di Jesi

Angoli: 5-4

Ammonito: Marchegiani M., Pallotta, Cacciamani G., Simoni

Espulso al 72? il guardalinee Chiaraberta

Recupero: 0? + 4?

Spettatori: 100 circa

Allo Spivach il Pianello Vallesina riesce a strappare un pareggio a 7 minuti dalla fine, al cospetto di una San Francesco Cingoli motivata e sfortunata; il 2-2 ? un bicchiere mezzo vuoto per i biancorossi, che hanno dominato larga parte della gara. I locali recriminano per qualche decisione arbitrale discutibile.

Passano 6 minuti e i biancorossi passano in vantaggio: Giovanni Cacciamani crossa dalla fascia , Matteo Marchegiani riceve palla al limite dell?area dopo dei rimpalli, a seguito di due tentativi ribattuti dalla difesa scaglia il pallone in rete. Al 13? ancora Cacciamani si invola sul fondo, serve rasoterra Simone Fugante che al volo non centra di poco la porta a due passi dal portiere. Gli ospiti reagiscono al 21? con una punizione di Maurizi di poco a lato a fil di palo. Manuali al 36? si oppone a una punizione magistrale di Alessandro Gigli. La prima frazione finisce sull?1-0 per la squadra di casa.

Nel secondo tempo gli ospiti aumentano la pressione e risultano pi? concreti, ma sono sempre i cingolani a condurre il pallino del match.. Al 54? Nardini batte una punizione centrale, Intravaia e la sua difesa allontanano la palla in corner. 4 minuti dopo il pareggio del Pianello: Togni si gira e serve in area Maurizi, l?attaccante stoppa e beffa Intravaia di piatto. La San Francesco non si abbatte e cerca con tutte le forze il gol del vantaggio. Al 61? in contropiede Alessandro Marchegiani trova Matteo, che prova con il pallonetto a sorprendere Manuali, il portiere respinge, sulla ribattuta sempre il numero 10 cingolano sfiora la traversa. 73? minuto: Torrisi fa partire Matteo Marchegiani, il quale vede in profondit? dalla parte opposta Simone Fugante, il suo tiro ? respinto da Manuali. Negli sviluppi del corner successivo, Giovanni Cacciamani si inventa un missile che colpisce il palo e si insacca in rete. 2-1 tra l?entusiasmo di tutto il pubblico presente. Quando sembrava che la San Francesco potesse portare a casa la vittoria, arriva la doccia fredda: al 83? Nicolini al volo da fuori area fa esplodere di gioia i suoi compagni per il 2-2. Pochi secondi dopo l?arbitro Paccusse di Jesi fischia un fuorigioco molto dubbio a Simone Fugante, che era lanciato a rete, suscitando l?ira del pubblico di casa. A tre dalla fine ancora Fugante prova il tiro, ma il pallone finisce largo fuori. La partita finisce sul 2-2, e si pu? dire il pareggio dei rimpianti per entrambe le squadre: la San Francesco Cingoli vede sfumare una vittoria che sembrava acquisita, e con essa la possibilit? di agganciare il Candia Baraccola Aspio in zona play-off a 27 punti, rimanendo cos? a meno 2 dagli spareggi; per il Pianello Vallesina una vittoria avrebbe voluto dire vetta della classifica in solitaria, il primo posto dell?Atletico 2008 ora ? a un punto. Comunque vada a finire, sar? un finale di stagione elettrizzante per i due team.

1° giornata - Domenica, 17 Gennaio 2016

Cingolana S.F Emblema Cingolana S.F 2 : 2 Emblema Cingolana S.F Pianello Vallesina Match
San Marcello Emblema San Marcello 1 : 4 Emblema San Marcello Cameratese Match
Urbanitas Apiro Emblema Urbanitas Apiro 2 : 0 Emblema Urbanitas Apiro Candia Baraccola Match
Poggio S. Marcello Emblema Poggio S. Marcello 1 : 3 Emblema Poggio S. Marcello Junior Jesina Match
Atletico 2008 Emblema Atletico 2008 3 : 1 Emblema Atletico 2008 Fabiani Matelica Match
Maiolati United Emblema Maiolati United 1 : 1 Emblema Maiolati United Rosora Angeli Match