• Federico Bastianelli (Gol 37° min)
    • Yuri Campetti (Gol su rigore 58° min)

Marcatori: 37? Bastianelli, 58? Campetti (rigore), 68? Fugante S.

SFC (3-5-2): 1 Paniconi; 5 Cristalli, 6 Pallotta, 3 Fortunato (56? 15 Longo); 2 Vittori (77? 14

Cacciamani M.), 7 Gigli, 4 Coppari (84? 16 Tittarelli), 8 Torrisi, 11 Marchegiani A. (79? 18 Fugante

L.); 9 Fugante S., 10 Marchegiani M. All. Massaccesi

A disposizione: 13 Sandroni, 17 Schiavoni.

CAM: 1 Verdolini, 2 Mazzalupi, 3 Gabrielloni, 4 Gagliardini, 5 Gregorini, 6 Concettoni (38? 15

Reitano), 7 Conti (67? 14 Maiani), 8 Laurenzi, 9 Campetti (75? 17 Cerioni), 10 Bastianelli (86? 16

Severini), 11 Giuliani. All. Gerini

A disposizione: 12 Tavoloni, 13 Testaferri, 18 Lazzaro.

Arbitro: Mattioli di Jesi

Angoli: 7-5

Ammoniti: Gigli, Torrisi, Coppari, Verdolini, Gregorini, Giuliani

Espulso Gabrielloni al 6? per condotta antisportiva

Recupero: 2? + 4?

La Cameratese continua a vincere e centra la quinta vittoria consecutiva, 1-2 sul campo della San

Francesco Cingoli. I biancorossi hanno pagato le numerose assenze tra squalificati e infortunati,

anche se per 84 minuti hanno potuto godere della superiorit? numerica. Per gli ospiti continua il

sogno promozione, dato che la vetta dista solo un punto.

I ragazzi di Gerini partono forti: al 5? Campetti prova dal centro dell?area, Paniconi ? bravo a

deviare in corner. Un giro di lancetta pi? tardi Gabrielloni fa fallo a Gigli, il 3 ospite non accetta la

decisione e da una testata al capitano di casa, costringendo il direttore di gara a estrarre il

cartellino rosso per il giocatore di Camerata Picena. La San Francesco prova a sfruttare

quest?episodio e spinge per cercare il vantaggio: 60 secondi e Matteo Marchegiani, a due passi dal

portiere, si fa respingere da Verdolini il tiro. Al 10? Gigli crossa verso Matteo Marchegiani, il quale

prova il tiro al volo, i difensori salvano davanti alla porta. Vittori, un minuto dopo, prova la

conclusione da fuori, Verdolini respinge. Tuttavia la Cameratese non si d? per vinta e si fa vedere

in avanti. Al 27? Campetti raccoglie il pallone dopo una serie di rimpalli e tenta di spiazzare

Paniconi, Fortunato di corpo devia in angolo. Pochi secondi dopo Bastianelli trova in area

Campetti, il quale cicca clamorosamente la sfera, la quale finisce fuori. Alla 32? la San Francesco

resta in attacco con Alessandro Marchegiani che serve in profondit? Gigli, il capitano si porta

avanti il pallone e tenta il tiro, Verdolini respinge lontano. A trovare il vantaggio ? per? la

Cameratese al 37?, proprio quando sta giocando in 9 contro 11 per l?infortunio di Concettoni:

Bastianelli si smarca e spara da fuori area, Paniconi prova la presa in scivolata, ma la palla si infila

beffarda in rete. Nel secondo minuto di recupero, la San Francesco ha l?occasione per pareggiare i

conti, con Torrisi a servire in contropiede Matteo Marchegiani, l?attaccante va solo verso la porta,

entra in area e tira, Verdolini ? bravo a respingere la conclusione centrale. Gli ospiti terminano cos?

il primo tempo 0-1.

Nella ripresa il copione resta pressoch? invariato, con le squadre ad attaccare da una parte e

dall?altra. Al 49? Alessandro Marchegiani si libera in slalom della difesa avversaria e prova il tiro dai

25 metri, palla di poco a lato. Sei minuti pi? tardi Bastianelli non sorprende Paniconi da punizione,

la saracinesca cingolana devia in corner. La Cameratese raddoppia al 57?: Coppari atterra

Bastianelli in area, l?arbitro concede il rigore e ammonisce il giocatore locale; dal dischetto

Campetti realizza lo 0-2. In meno di dieci minuti, per?, la San Francesco accorcia: Gigli batte una

punizione spiovente in area, Vittori devia di testa verso Simone Fugante, il quale a due passi dal

portiere realizza sempre di testa l?1-2. Sull?entusiasmo del gol, poco dopo Gigli la passa a Matteo

Marchegiani, il suo tiro ? di poco a lato. Al 76? sempre Matteo Marchegiani tenta la fortuna da

lontano, ma la sfera finisce alta sopra la traversa. A 6? dalla fine, Gigli serve Torrisi in profondit?, il

centrocampista vede respinto il suo tiro, poi Simone Fugante prova a porta vuota, palla a lato. La

partita termina 1-2 per gli ospiti. La Cameratese continua il suo cammino verso la promozione,

mentre la San Francesco perde la sua prima gara del 2016 e vede allontanarsi i play-off, ora a 4

punti.

articolo di Giacomo Grasselli

5° giornata - Domenica, 14 Febbraio 2016

Cingolana S.F Emblema Cingolana S.F 1 : 2 Emblema Cingolana S.F Cameratese Match
    Aurora Jesi Emblema Aurora Jesi 1 : 0 Emblema Aurora Jesi Candia Baraccola Match
    Pianello Vallesina Emblema Pianello Vallesina 1 : 1 Emblema Pianello Vallesina Junior Jesina Match
    Atletico 2008 Emblema Atletico 2008 7 : 1 Emblema Atletico 2008 Maiolati United Match
    San Marcello Emblema San Marcello 1 : 0 Emblema San Marcello Rosora Angeli Match
    Poggio S. Marcello Emblema Poggio S. Marcello 1 : 3 Emblema Poggio S. Marcello Urbanitas Apiro Match