Urbanitas Apiro 1-2 San Francesco Cingoli (0-1)

Marcatori: 42? A. Marchegiani, 60? Morici, 77? A. Marchegiani

URB: 1 Giorgietti, 2 Pittori, 3 Livelli, 4 Tarabello (87? 13 Giorgietti), 5 Sabbatini, 6 Bocci, 7 Scopini, 8 Scuppa, 9 Verna (78? 17 Fratoni), 10 Morici, 11 Mastrolorenzi. All. Ultimi

A disposizione: 12 Frelli, 14 Bongiovanni, 15 Aquilanti, 16 Sparapani.

SFC (4-3-3): 1 Intravaia; 2 Cacciamani G., 5 Cristalli, 6 Scattolini (46? 14 Pallotta), 3 Longo; 11 Torrisi, 4 Coppari, 8 Romaldi (63? 16 Cacciamani M.); 7 Marchegiani A., 9 Fugante S., 10 Marchegiani M. (70? 18 Vittori).  All. Massaccesi

A disposizione: 12 Paniconi, 13 Fortunato, 15 Sandroni, 17 Fugante L.

Arbitro: Nicolae di Jesi

Angoli: 4-1

Ammoniti: Scattolini, Coppari, Pallotta, Romaldi, Matteo Marchegiani, Scuppa, Cacciamani G.

Recupero: 1? + 5?

La San Francesco Cingoli sbanca il Campo Sportivo Sparapani di Apiro con una prestazione cinica e spietata; l?1-2 rifilato all?Urbanitas Apiro ? frutto di due grandi giocate di Alessandro Marchegiani, anche se i padroni di casa hanno dominato il primo tempo, calando alla distanza nella ripresa.

Gli apirani hanno diverse occasioni nel primo tempo. Al 14? Punizione tesa di Mastrolorenzi dal limite dell?area, Intravaia respinge sul corpo di un avversario. Sempre Mastrolorenzi prova la conclusione da fuori area 10 minuti pi? tardi, bravo Longo a deviare la sfera in angolo. Ancora Urbanitas al 33? con un rilancio in avanti verso Mastrolorenzi, dopo un rimpallo la palla finisce a Morici che scaraventa il pallone a lato. Un altro contropiede tre minuti dopo fa partire Mastrolorenzi che al volo colpisce la traversa. A tre minuti dalla fine, al primo tiro in porta, la San Francesco passa in vantaggio: una ripartenza veloce fa scattare Fugante, che entra in area e crossa verso Matteo Marchegiani, una respinta difensiva al centro favorisce Alessandro Marchegiani che conclude in rete un rigore in movimento. C?? tempo ancora per un?occasione dei padroni di casa nel recupero: una punizione di Morici si stampa sulla traversa. Il primo tempo termina 0-1.

Motivati dal gol, i biancorossi cingolani entrano in campo pi? convinti nella ripresa. Al 49? corner battuto da Alessandro Marchegiani, in area Coppari di testa non trova di un nulla la porta. Nel capovolgimento di fronte Mastrolorenzi prova da posizione defilata, Intravaia devia in angolo con la punta delle dita. Da un ?pasticcio? difensivo nasce il pareggio dell?Urbanitas al 60?: Cristalli fa scorrere la palla verso Intravaia, il portiere ospite  sbaglia il rinvio calciando il pallone sul petto di Morici, che si invola in porta realizzando il pareggio; molto contestata la sua esultanza, una maglia nera rivolta verso i tifosi ospiti, con scritto ?Vi ho purgato ancora? in viola, che si riveler? la pi? grande gufata di questa stagione, dato il risultato finale. Infatti, nonostante a Morici al 67?  venga ribattuto da Intravaia un  tiro a tu per tu con il portiere, la San Francesco passa di nuovo in vantaggio, grazie a un?invenzione di Alessandro Marchegiani da fuori area; Giorgietti non pu? nulla. Non molla la squadra di casa, che trova la forza per portarsi in avanti: al 86? Scuppa tenta da fuori uno spiovente, ma la palla finisce tra le mani di Intravaia. Allo scadere, l?Urbanitas sciupa la palla del 2-2, con un tiro di Morici che finisce tra i piedi di Giorgietti, a porta vuota il centrocampista cicca clamorosamente il pallone. Finisce 1-2 per la San Francesco Cingoli, anche se l?Urbanitas ha disputato una grandissima partita. Per i cingolani una vittoria che d? morale in vista dello sprint play-off, mentre rallenta la volata promozione per gli apirani.

6° giornata - Domenica, 21 Febbraio 2016

Rosora Angeli Emblema Rosora Angeli 1 : 5 Emblema Rosora Angeli Atletico 2008 Match
Junior Jesina Emblema Junior Jesina 1 : 2 Emblema Junior Jesina Aurora Jesi Match
Fabiani Matelica Emblema Fabiani Matelica 1 : 1 Emblema Fabiani Matelica Pianello Vallesina Match
Maiolati United Emblema Maiolati United 4 : 2 Emblema Maiolati United Poggio S. Marcello Match
Urbanitas Apiro Emblema Urbanitas Apiro 1 : 2 Emblema Urbanitas Apiro Cingolana S.F Match
Candia Baraccola Emblema Candia Baraccola 0 : 1 Emblema Candia Baraccola San Marcello Match