Emblema Cingolana S.F
    1
    0
    Emblema Fabiani Matelica

San Francesco Cingoli vs Real Matelica 1-0 (0-0) - articolo di Giacomo Grasselli

Marcatore: 53? Fugante S.

SFC (4-3-3): 1 Paniconi; 2 Cacciamani G., 5 Cristalli, 6 Scattolini, 3 Longo; 7 Gigli, 4 Romaldi, 8

Torrisi; 11 Marchegiani A. (86? 16 Cacciamani M.), 9 Fugante S., 10 Marchegiani M. (91? 18 Fugante

L.). All. Massaccesi

A disposizione: 12 Schiavoni, 13 Fortunato, 14 Pallotta, 15 Sandroni, 17 Coppari.

RMA: 1 Mosciatti, 2 Panarello (60? 16 Pascucci), 3 Galassi, 4 Taddei, 5 Colonnelli, 6 Menichelli I., 7

Lapucci (59? 18 Tozzi), 8 Cola (64? 15 Parcaroli J.), 9 Basilissi (68? 17 Albanese), 10 Magnatti, 11

Montanari (84? 14 Gerini). All. Del Natale

A disposizione: 12 Doko, 13 Parcaroli D.

Arbitro: Mezzelani di Ancona

Note: Angoli: 9-2; Ammoniti: Romaldi, Menichelli, Panarello, Montanari, Pascucci; Recupero: 0 + 4

La San Francesco Cingoli riesce a vincere contro il Real Matelica con l?1-0 maturato nei 90? di gioco.

I biancorossi hanno sprecato diverse occasioni da rete, ma a decidere il match ci ha pensato

l?inzuccata del bomber Simone Fugante.

Nel primo tempo, solo i cingolani attaccano, dominando il match, ma i ragazzi di Massaccesi non

riescono a concretizzare le occasioni prodotte. Pronti-via e Torrisi tira un rasoterra dal limite

dell?area, presa facile di Mosciatti. Al 12? Romaldi serve Gigli al limite dell?area, il capitano prova il

tiro, palla di poco alta sopra la traversa. Cinque minuti dopo Cacciamani si accentra, scambia con

Torrisi, la sfera torna a Giovanni che tenta la conclusione, afferra Mosciatti. Al 21? si affaccia in

attacco il Real Matelica, Magnatti da solo davanti a Paniconi scaraventa un pallonetto a lato; un

minuto dopo Lapucci ? servito in contropiede, il suo tentativo basso ? largamente fuori. Minuto

numero 26: punizione di Gigli, palla di poco sopra la traversa. Tre minuti pi? tardi Torrisi vede sulla

fascia Longo che va sul fondo e la mette rasoterra in area, ci arriva Simone Fugante che sfiora il

secondo palo con il tocco basso, sfera a lato. Alla mezz'ora sempre Fugante recupera il pallone sul

fondo, passa al centro dell?area per Ale Marchegiani che davanti alla porta sbaglia il tap-in in

scivolata. Al 39? angolo di capitan Gigli, sul cross va di testa Fugante che trova il palo, la palla torna

a Torrisi, ma il suo tiro ? respinto dalla difesa. Il primo tempo finisce a reti bianche, nonostante il

dominio della San Francesco Cingoli.

Nel secondo tempo la partita ? disturbata per ampi tratti dalla nebbia, per? i locali riescono a

portare a casa il risultato. Al 51? Simone Fugante fa partire Alessandro Marchegiani che va verso il

fondo e serve in area il fratello Matteo, il quale in scivolata non centra la porta. Il gol arriva 120

secondi pi? tardi: Gigli dal limite dell?area si inventa un cross al bacio per Fugante che di testa

mette dentro l?1-0; per lui questo ? il settimo gol stagionale. Al 55? i biancorossi continuano il

pressing: Romaldi prova dai 20 metri, Mosciatti devia in corner. Il Real Matelica torna pericoloso al

61?, quando Tozzi prende palla lanciato in contropiede, Paniconi devia in corner Il tentativo

pericoloso dell?avversario. Da qui in poi non ci sono pi? grandi emozioni, complice anche la nebbia.

L?ultimo brivido da segnalare ? al 72?, con Torrisi a servire in profondit? Fugante che contro il

portiere scaglia il pallone a lato. Finisce 1-0, e la San Francesco Cingoli continua la sua scalata verso

i play-off. Rimangono 4 i punti di svantaggio dal San Marcello. Massaccesi pu? essere soddisfatto

dei suoi ragazzi, che tornano a non subire gol dopo 6 giornate, grazie a una prestazione difensiva

perfetta. Nella prossima partita, i biancorossi affronteranno in trasferta il fanalino di coda Poggio

San Marcello.

7° giornata - Domenica, 28 Febbraio 2016

Cameratese Emblema Cameratese 2 : 2 Emblema Cameratese Junior Jesina Match
      Aurora Jesi Emblema Aurora Jesi 2 : 2 Emblema Aurora Jesi Maiolati United Match
      Atletico 2008 Emblema Atletico 2008 3 : 1 Emblema Atletico 2008 Poggio S. Marcello Match
      Cingolana S.F Emblema Cingolana S.F 1 : 0 Emblema Cingolana S.F Fabiani Matelica Match
      Pianello Vallesina Emblema Pianello Vallesina 3 : 2 Emblema Pianello Vallesina Rosora Angeli Match
      San Marcello Emblema San Marcello 1 : 0 Emblema San Marcello Urbanitas Apiro Match