San Francesco Cingoli 2-1 Junior Jesina (0-0) ? articolo di Giacomo Grasselli

Marcatori: 53? Maiolatesi, 61? Fugante S., 93? Marchegian M.

SFC: 1 Intravaia; 2 Cacciamani G., 5 Cristalli, 6 Scattolini, 3 Longo (86? 13 Sandroni); 7 Gigli, 4 Romaldi, 8 Torrisi; 11 Vittori (68? 18 Marchegiani M.), 9 Fugante S., 10 Marchegiani A (81? 17 Carbone). All. Massaccesi

A disposizione: 12 Paniconi, 14 Coppari, 15 Cacciamani M., 16 Tittarelli.

JES: 1 Fratoni, 2 Bongiovanni, 3 Trilini, 4 Cerioni, 5 Mazzarini, 6 Priori, 7 Paci (27? 14 Ricci), 8 Bugari (56? 15 Cruz), 9 Bagnarelli, 10 Alessandrini (18? 13 Lucarelli), 11 Maiolatesi (83? 16 Estevez Hernandez). All. Favi

Arbitro: Guida di Ancona

Angoli: 10-1

Recupero: 1?, 4?

Ammoniti: Priori, Vittori, Fratoni, Marchegiani A., Mazzarini

La San Francesco trova la quarta vittoria di fila ed entra, per la prima volta in questa stagione, in zona play-off. Onore alla Junior Jesina, capace di portarsi in vantaggio, ma la maggiore esperienza dei biancorossi ha permesso la rimonta.

Nel primo tempo i locali creano molto, ma non riescono a concretizzare. Al 12? Punizione a giro di Alessandro Marchegiani, la palla lenta sfiora il palo esterno. Tre minuti dopo Torrisi mette in area, dopo una deviazione Vittori prova il rasoterra, presa facile di Fratoni. E? ancora San Francesco: al 16? Alessandro Marchegiani ? servito da Longo in area, dopo aver saltato due difensori prova la conclusione, sfera alta sopra la traversa. Sempre Alessandro al 23? sfiora il gol dal centro dell?area, bravo Fratoni a respingere alto con la punta delle dita. Ci prova anche Vittori al 34?da fuori area, pallone alto. A due dal 45? angolo di Gigli, il cross finisce sui piedi di Torrisi che ci prova e prende l?esterno della rete. Il primo tempo finisce a reti bianche.

Nel secondo tempo continua il pressing della San Francesco, ma ancora sbaglia molte occasioni davanti al portiere ospite. Al 48? Gigli mette in area davanti a Fugante che, davanti al portiere, non si coordina bene, palla lenta verso le mani di Fratoni. Due minuti pi? tardi Torrisi verticalizza in area per Fugante, il suo tiro ? deviato in corner da Fratoni. Al 53?, alla prima azione d?attacco, la Junior Jesina passa in vantaggio: Trillini sgaloppa sulla fascia, serve al limite dell?area Maiolatesi che in rasoterra beffa Intravaia. 0-1. La reazione cingolana non si fa attendere. Nell?azione successiva al fischio di riavvio del gioco, Longo serve in area Vittori, tocco al volo verso la porta che non sorprende il portiere. Il pareggio arriva al 61?: tiro dalla distanza di Romaldi, Fugante sulla traiettoria stoppa e conclude in rete. 1-1

77? minuto e la San Francesco continua ad attaccare: Fugante tira da posizione defilata, Fratoni respinge sui piedi di Ale Marchegiani che a porta spalancata tira addosso al portiere; nel proseguimento dell?azione gran tiro di Torrisi a sfiorare il secondo palo. Due minuti pi? tardi un grande Fratoni si oppone a Fugante respingendo in corner. La San Francesco riesce a trovare il gol decisivo al 93?: Carbone parte in contropiede dalla fascia, serve Fugante che prova il tiro, respinta di un difensore, Simone ancora con un piccolo tocco impercettibile fa finire la palla tra i piedi di Matteo Marchegiani, l?attaccante non sbaglia e conclude in rete. Finisce 2-1, una vittoria meritata per la San Francesco, contro una Junior Jesina solida in difesa e discretamente organizzata nel gioco. La prossima gara vedr? i biancorossi in trasferta nel campo della capolista Atletico 2008, ora distante 8 punti. I cingolani hanno ancora 4 partite per mantenere la posizione playoff appena raggiunta.

9° giornata - Domenica, 13 Marzo 2016

San Marcello Emblema San Marcello 0 : 0 Emblema San Marcello Atletico 2008 Match
Fabiani Matelica Emblema Fabiani Matelica 2 : 0 Emblema Fabiani Matelica Candia Baraccola Match
Cingolana S.F Emblema Cingolana S.F 2 : 1 Emblema Cingolana S.F Junior Jesina Match
Aurora Jesi Emblema Aurora Jesi 3 : 3 Emblema Aurora Jesi Poggio S. Marcello Match
Cameratese Emblema Cameratese 2 : 3 Emblema Cameratese Rosora Angeli Match
Pianello Vallesina Emblema Pianello Vallesina 0 : 1 Emblema Pianello Vallesina Urbanitas Apiro Match