Seconda F: in anticipo la Treise sbanca la 2C con doppietta di Francucci, Cincera e Patrassi

Venerdì, 22 Marzo 2024 22:35 Scritto da    Clicca per ascolare il testo Seconda F: in anticipo la Treise sbanca la 2C con doppietta di Francucci, Cincera e Patrassi Lanticipo della 10à giornata di ritorno del campionato di Seconda categoria girone  F, ha fatto registrare il ritorno alla vittoria della Treise sul difficile campo di Camerino contro la 2C di mister Giorgio Micarelli. Grara subito in discesa per gli ospiti che al 12à con il solito Francucci passano in vantaggio. Appena due giri di lancetta che il Camerino/Castelraimondoi trova il pareggio con Brusciotti. Gara equilibrata fino alla fine del primo tempo con la gara che si chiude in parità 1 a 1- Lintervallo è fatale per i locali che appena 4 minuti dalla ripresa del gioco subiscono il vantaggio della Treiese che manco a dirlo è realizzato da bomber Francucci. I locali accusano il colpo e non hanno la forza di reagire, come era successo nella prima frazione di gara. Gli opsiti di mister Compagnoni gestiscono il match e al minuto 65 trovano la terza rete con Patrassi. La 2C non ha la forza per reagire e Cincera al minuto 82 mette in ghiaccio lincontro realizzando la quarta marcatura. Per la Treise del nuovo corso di mister Compagnoni è anche la prima vittoria dopo due pareggi. In attesa della gara del sabato della Belfortese (attualmente a - 2), impegnata contro il San Marco Petriolo, torna solitaria al secondo posto a - 8 dalla capolista Borgo Mogliano, che riceve in casa il fanalino di coda Lorese. Il campionato continua ad essere sempre più avvincente anche in coda, dove i giochi non sono ancora fatti.

L'anticipo della 10à giornata di ritorno del campionato di Seconda categoria girone  F, ha fatto registrare il ritorno alla vittoria della Treise sul difficile campo di Camerino contro la 2C di mister Giorgio Micarelli.

Grara subito in discesa per gli ospiti che al 12à con il solito Francucci passano in vantaggio. Appena due giri di lancetta che il Camerino/Castelraimondoi trova il pareggio con Brusciotti. Gara equilibrata fino alla fine del primo tempo con la gara che si chiude in parità 1 a 1-

L'intervallo è fatale per i locali che appena 4 minuti dalla ripresa del gioco subiscono il vantaggio della Treiese che manco a dirlo è realizzato da bomber Francucci.

I locali accusano il colpo e non hanno la forza di reagire, come era successo nella prima frazione di gara. Gli opsiti di mister Compagnoni gestiscono il match e al minuto 65 trovano la terza rete con Patrassi. La 2C non ha la forza per reagire e Cincera al minuto 82 mette in ghiaccio l'incontro realizzando la quarta marcatura.

Per la Treise del nuovo corso di mister Compagnoni è anche la prima vittoria dopo due pareggi. In attesa della gara del sabato della Belfortese (attualmente a - 2), impegnata contro il San Marco Petriolo, torna solitaria al secondo posto a - 8 dalla capolista Borgo Mogliano, che riceve in casa il fanalino di coda Lorese.

Il campionato continua ad essere sempre più avvincente anche in coda, dove i giochi non sono ancora fatti.