Prima C: Montemilone e Cingolana si dividono i punti e muovono la classifica

Domenica, 24 Marzo 2024 21:24 Scritto da    Clicca per ascolare il testo Prima C: Montemilone e Cingolana si dividono i punti e muovono la classifica AllAurelio Galasse i padroni di casa del Montemilone Pollenza, ottengono un solo punto in una gara molto delicata per la zona play out del campionato di Prima C. Partita dai due volti fra due squadre in cerca disperata di punti. Partono bene i padroni di casa che pressano la difesa avversaria e con Balloni vanno subito in reteCingolana colpita a freddo stenta a farsi viva dalle parti di Maccari (titolare per l’assenza del portiere Matteo Giorgi fermo per infortunio).Il primo tempo si chiude con il vantaggio della squadra del presidente Marinangeli. La ripresa inizia con due squadre distratte e ancora con la testa dentro lo spogliatoio. Ad accendere i riflettori ci pensa Lovotti che dalla distanza impegna il bravo portiere del Pollenza Maccari che respinge il tiro indirizzato sotto lincrocio, la palla  torna da Lovotti, ma la conlusione in rovesciata è alta.Il Pollenza potrebbe mettere al sicuro il match con la punizione di sinistro calciata da Bartolini, il tiro è perfetto, la palla si stampa sulla traversa negando la rete.La regola mai scritta del gioco del calcio è micidiale:gol mangiato, gol subito.  Neanche 100 secondi e la Cingolana trova il pari.Cross dalla sinistra di Centanni, Lovotti al limite dell’area non aggancia e la palla scivola verso destra dove è appostato Falappa calcia forte in diagonale ( leggera deviazione di Eleonori) la palla gonfia la rete.La squadra di mister Mazzaferro accusa il colpo, ora è la Cingolana a crederci ma i vari tentativi sono sterili. L’arbitro, Federico Monterubbiano di Fermo, (protagonista nel finale di un giallo non giallo, VEDI IL VIDEO ) assegna quattro minuti di recupero dove il Montemilone prova a fare suo l’incontro, ma la gara termina 1 a 1. clicca x video reti e interviste TABELLINO GARA Montemilone Pollenza: Maccari, Tramannoni, Eleonori, Properzi (87’ Mandolesi) , Porfiri, Mengoni ( C ) Bah (71’ Camilloni), Gianfelici, Balloni, Bartolini Federico , Carboni Federico. A disp. Buratti ,Mandolesi,Tasselli,Ricciardi,Meschini,Forconi,Bonifazi,Pantanetti All. Andrea Mazzaferro Cingolana SF: Emiliani, Omrani (69°Mangoni), Centanni, Tittarelli ( C ), Pancaldi, Romaldi 69° Bianchi) , Falappa , Moretti (45’ Ciattaglia), Lovotti, Marchegiani, Ippoliti A disposizione: Bracaccini, Bocci, Santamarianova, Angelucci, Poinsel, Tiranti Allenatore: Emanuele RuggeriVice allenatore: Andrea Fattori. Arbitro: Federico Monterubbiano, sez. FermoMarcatore: Balloni 4° (M); Falappa 71° ( C )Ammoniti: 49’ Carboni (M) 75’ Camilloni (M) 94 Gianfelici (M)Ammoniti: 18’ Marchegiani (C) 27’ Moretti (C) 49’ Romaldi (C) 88’ Lovotti (C)Angoli: 6 - 2Tempi di recupero: 1+4 Partita dai due volti fra due squadre in cerca disperata di punti

All'Aurelio Galasse i padroni di casa del Montemilone Pollenza, ottengono un solo punto in una gara molto delicata per la zona play out del campionato di Prima C.

Partita dai due volti fra due squadre in cerca disperata di punti. Partono bene i padroni di casa che pressano la difesa avversaria e con Balloni vanno subito in rete
Cingolana colpita a freddo stenta a farsi viva dalle parti di Maccari (titolare per l’assenza del portiere Matteo Giorgi fermo per infortunio).
Il primo tempo si chiude con il vantaggio della squadra del presidente Marinangeli. La ripresa inizia con due squadre distratte e ancora con la testa dentro lo spogliatoio. Ad accendere i riflettori ci pensa Lovotti che dalla distanza impegna il bravo portiere del Pollenza Maccari che respinge il tiro indirizzato sotto l'incrocio, la palla  torna da Lovotti, ma la conlusione in rovesciata è alta.
Il Pollenza potrebbe mettere al sicuro il match con la punizione di sinistro calciata da Bartolini, il tiro è perfetto, la palla si stampa sulla traversa negando la rete.
La regola mai scritta del gioco del calcio è micidiale:"gol mangiato, gol subito".

Neanche 100 secondi e la Cingolana trova il pari.
Cross dalla sinistra di Centanni, Lovotti al limite dell’area non aggancia e la palla scivola verso destra dove è appostato Falappa calcia forte in diagonale ( leggera deviazione di Eleonori) la palla gonfia la rete.
La squadra di mister Mazzaferro accusa il colpo, ora è la Cingolana a crederci ma i vari tentativi sono sterili. L’arbitro, Federico Monterubbiano di Fermo, (protagonista nel finale di un giallo non giallo, VEDI IL VIDEO ) assegna quattro minuti di recupero dove il Montemilone prova a fare suo l’incontro, ma la gara termina 1 a 1.