Record: Mister Ciattaglia entra nella storia, dodici successi consecutivi con la Settempeda

Sabato, 30 Marzo 2024 19:14 Scritto da    Clicca per ascolare il testo Record: Mister Ciattaglia entra nella storia, dodici successi consecutivi con la Settempeda Il calcio sa regalare emozioni uniche e irripetibili. Testimone in questa stagione clacistica è mister Lorenzo Ciattaglia che a dicembre 2023 ha preso in carico una Settempeda ben piazzata ma non in testa alla classifica, come invece voleva la dirigenza. Limpatto è stato però drammatico e in casa al debutto, mister Ciattaglia raccoglie una sconfitta di misura contro la Folgor Castelraimondo e il mondo sembra crollare addosso! Per fortuna arriva la pausa natalizia e il tecnico inizia un 2024 da incorniciare e da mettere negli annali, comunque vada. La Settempeda di mister Ciattaglia vince 12 gare consecutive e la sconfitta del 17 dicembre 2023, sembra un lontano ricordo, al punto che torna in mente il famoso detto per chi gioca a carte: la prima a Sansivirì, se regala. Consideriamola una prova tecnica a tutti gli effetti, in campo, il modulo 4 3 3 non piace al tecnico cingolano che dal 7 gennaio 2024 passa al 3 5 2 con Gianfelici che da centrocampista si abbassa in difesa. La squadra ingrana e raccoglie vittorie che permettono anche la scalata in classifica e il vantaggio (voluto dal club) + 8, è realtà! Adesso si deve continuare a comandare la classifica del campionato di prima categoria girone C, la società e i numerosi tifosi sognano la meritata Promozione. Sabato prossimo, dopo la sosta,  trasfera contro la Vigor Montecosaro, seconda forza del campionato. Cinque gara dal termine, un vantaggio che consente di giocare con la mente più libera anche se i 15 punti in palio sono tanti e mister Ciattaglia, nellintervista esclusiva rilasciata a www.tribunagol.it , video intervista ha fatto capire che la concentrazione deve essere massima fino al termine del campionato.

Il calcio sa regalare emozioni uniche e irripetibili. Testimone in questa stagione clacistica è mister Lorenzo Ciattaglia che a dicembre 2023 ha preso in carico una Settempeda ben piazzata ma non in testa alla classifica, come invece voleva la dirigenza.

L'impatto è stato però drammatico e in casa al debutto, mister Ciattaglia raccoglie una sconfitta di misura contro la Folgor Castelraimondo e il mondo sembra crollare addosso!

Per fortuna arriva la pausa natalizia e il tecnico inizia un 2024 da incorniciare e da mettere negli annali, comunque vada.

La Settempeda di mister Ciattaglia vince 12 gare consecutive e la sconfitta del 17 dicembre 2023, sembra un lontano ricordo, al punto che torna in mente il famoso detto per chi gioca a carte: "la prima a Sansivirì, se regala".

Consideriamola una prova tecnica a tutti gli effetti, in campo, il modulo 4 3 3 non piace al tecnico cingolano che dal 7 gennaio 2024 passa al 3 5 2 con Gianfelici che da centrocampista si abbassa in difesa.

La squadra ingrana e raccoglie vittorie che permettono anche la scalata in classifica e il vantaggio (voluto dal club) + 8, è realtà!

Adesso si deve continuare a comandare la classifica del campionato di prima categoria girone C, la società e i numerosi tifosi sognano la meritata Promozione.

Sabato prossimo, dopo la sosta,  trasfera contro la Vigor Montecosaro, seconda forza del campionato.

Cinque gara dal termine, un vantaggio che consente di giocare con la mente più libera anche se i 15 punti in palio sono tanti e mister Ciattaglia, nell'intervista esclusiva rilasciata a www.tribunagol.it , video intervista ha fatto capire che la concentrazione deve essere massima fino al termine del campionato.