Pari fra la 2 C e Pievebovigliana: il presidente Casavecchia ufficializza il cambio del tecnico

Sabato, 13 Aprile 2024 12:56 Scritto da    Clicca per ascolare il testo Pari fra la 2 C e Pievebovigliana: il presidente Casavecchia ufficializza il cambio del tecnico   Lanticipo della 27à giornata del campionato di Seconda categoria girone F, difronte ad un oubblico numeroso, al comunale Le Calvie di Camerino si sono affrontate Camerino Castelraimondo (2 C) e il Pievebovigliana. Locali in cerca di punti salvezza e ospiti già protesi al nuovo anno, come dichiarato del Presidente Casavecchia, con un nuovo tecnico (si fa il nome di Santoni) e la conferma dei giovani ragazzi del Camerino calcio, che hanno ben figurato. Un derby molto sentito, dobìve nelle due formazioni in campo, ci sono giocatori che sono cresciuti proprio sul sintetico delle Calvie. Moduli speculari in campo e squadre che si conoscono bene, questo, nel primo tempo bloccato, non ha dato lo spettacolo giusto che il numero pubblico si aspettava. Clicca per reti e interviste La cronaca fa registrare un tiro di Vitali, respinto da Pierri che  Fede e mette in rete. Tutto inutile, l’arbitro Papa, annulla per la doppia posizione irregolare. Locali costretti al cambio dopo pochi minuti. Esce Galassi per infortunio ed entra Francesco Rivelli che si mette subito in luce con un colpo di testa dal corner, la traiettoria della palla è imprecisa e termina sul fondo. Gara senza tanti tumulti e scarse emozioni, anche i presidenti Mario Casavecchia del Pievebovigliana e Roberto Pettinari della 2 C, non sono entusiasti del gioco espresso in campo. Si va all’intervallo sullo 0 a 0 , ma il pubblico, si attende una ripresa più divertente. Lattesa si concretizzano subito e in campo si vede più vivacità. Valeriani crossa dalla destra, Micarelli di prima intenzione tira in porta ma il tiro è debole 30 secondi dopo il capitano Brusciotti serve Bravetti che carica il sinistro, palla sul fondo. Minuto 60, Pievebovgliana pericolosa. Sull’aut sinistro Cioffi semina il panico, salta in dribling tutta la difesa locale, arriva sul fondo e serve un cioccolatino gustosissimo che Fede non scarta e getta al vento una occasione d’oro per sbloccare il risultato. Tre minuti dopo ancora ancora la 2 C con Bravetti, il sinistro è preda ancora una volta di Pistola Emiliano Micarelli accende il numeroso pubblico locale con un’azione personale, serve Verrazzo sulla destra ma il cross al centro non trova compagni e la difesa allontana il pericolo.  Al 68° mister Giorgio Micarelli decide di cambiar passo e mette in campo Scoponi e Cesari, escono Giacobbi e Brusciotti. Sale il ritmo e arrivano altre occasioni. Pagnotta in area stoppa e calcia, palla sfiora la traversa e va sul fondo Al 77° arriva lepisodio che cambia l’equilibrio della gara. Cesari, servito da Micarelli, viene atterrato da Croia, secondo l’arbitro Papa (distante dall’azione) è calcio di punizione. Paolo Bravetti calcia alla perfezione e infila il set alla sinistra di Pistola (gol bellissimo, come è solito fare Bravetti, bravo di nome e di fatto) Il Pievebovigliana prova a reagire, calcio di punizione di Lattanzi, Pierri respinge con i pugni la palla viene intercettata da Vitali che calcia a giro, il tiro indirizzato all’incroci, ma la palla esce di un soffio Larbitro Papa assegna 5 minuti di recupero. All’ultimo giro di lancette il Pievebogliana batte due punizioni consecutive. La prima di Lattanzi viene intercettata di testa da Rossetti, palla fuori area, Misici intercetta ma Scoponi frana su di lui nel tentativo di toglire la sfera, ancora punizione. Lattanzi questa volta non sbaglia e va a pescare in area Croia che di testa gira in rete e pareggia per la gioia dei tanti tifosi ospiti. Si accende un parapìglia in campo, ma  subito tutto torna nella normalità. Bella gara, pubbblico impeccabbile, corretoo e sportivo. Complimenti alle due tifoserie   LE FORMAZIONI: Camerino: Pierri, Valeriani, Pasquini, Bravetti, Rossetti, Galassi, Pagnotta, Giacobbi, Brusciotti, Micarelli, Verrazzo A disp: Belloni, Carboni, Severini, Canullo, Rivelli Francesco, Scoponi, Palanca, Cesari, Rivelli Giacomo All. Giorgio Micarelli; Pievebovigliana: Pistola, Baldi, Lancellotti Marco, Misici, Croia, Falzetti, Coffi, Lutri, Fede, Lattanzi, Vitali A Disp: Galasso, Rinozzi, Sori, Turchetti, Paparelli, Lancellotti Valerio, Sparano, Moulie All. Fabio Fiorentini Arbitro: Papa di Macerata Reti: 77° Bravetti; Croia 95°

L'anticipo della 27à giornata del campionato di Seconda categoria girone F, difronte ad un oubblico numeroso, al comunale Le Calvie di Camerino si sono affrontate Camerino Castelraimondo (2 C) e il Pievebovigliana.

Locali in cerca di punti salvezza e ospiti già protesi al nuovo anno, come dichiarato del Presidente Casavecchia, con un nuovo tecnico (si fa il nome di Santoni) e la conferma dei giovani ragazzi del Camerino calcio, che hanno ben figurato.

Un derby molto sentito, dobìve nelle due formazioni in campo, ci sono giocatori che sono cresciuti proprio sul sintetico delle Calvie.

Moduli speculari in campo e squadre che si conoscono bene, questo, nel primo tempo bloccato, non ha dato lo spettacolo giusto che il numero pubblico si aspettava.

Clicca per reti e interviste

La cronaca fa registrare un tiro di Vitali, respinto da Pierri che  Fede e mette in rete. Tutto inutile, l’arbitro Papa, annulla per la doppia posizione irregolare.

Locali costretti al cambio dopo pochi minuti. Esce Galassi per infortunio ed entra Francesco Rivelli che si mette subito in luce con un colpo di testa dal corner, la traiettoria della palla è imprecisa e termina sul fondo.

Gara senza tanti tumulti e scarse emozioni, anche i presidenti Mario Casavecchia del Pievebovigliana e Roberto Pettinari della 2 C, non sono entusiasti del gioco espresso in campo.

Si va all’intervallo sullo 0 a 0 , ma il pubblico, si attende una ripresa più divertente.

L'attesa si concretizzano subito e in campo si vede più vivacità. Valeriani crossa dalla destra, Micarelli di prima intenzione tira in porta ma il tiro è debole

30 secondi dopo il capitano Brusciotti serve Bravetti che carica il sinistro, palla sul fondo.

Minuto 60, Pievebovgliana pericolosa. Sull’aut sinistro Cioffi semina il panico, salta in dribling tutta la difesa locale, arriva sul fondo e serve un cioccolatino gustosissimo che Fede non scarta e getta al vento una occasione d’oro per sbloccare il risultato.

Tre minuti dopo ancora ancora la 2 C con Bravetti, il sinistro è preda ancora una volta di Pistola

Emiliano Micarelli accende il numeroso pubblico locale con un’azione personale, serve Verrazzo sulla destra ma il cross al centro non trova compagni e la difesa allontana il pericolo.

Al 68° mister Giorgio Micarelli decide di cambiar passo e mette in campo Scoponi e Cesari, escono Giacobbi e Brusciotti.

Sale il ritmo e arrivano altre occasioni. Pagnotta in area stoppa e calcia, palla sfiora la traversa e va sul fondo

Al 77° arriva l'episodio che cambia l’equilibrio della gara. Cesari, servito da Micarelli, viene atterrato da Croia, secondo l’arbitro Papa (distante dall’azione) è calcio di punizione.

Paolo Bravetti calcia alla perfezione e infila il set alla sinistra di Pistola (gol bellissimo, come è solito fare Bravetti, bravo di nome e di fatto)

Il Pievebovigliana prova a reagire, calcio di punizione di Lattanzi, Pierri respinge con i pugni la palla viene intercettata da Vitali che calcia a giro, il tiro indirizzato all’incroci, ma la palla esce di un soffio

L'arbitro Papa assegna 5 minuti di recupero. All’ultimo giro di lancette il Pievebogliana batte due punizioni consecutive. La prima di Lattanzi viene intercettata di testa da Rossetti, palla fuori area, Misici intercetta ma Scoponi frana su di lui nel tentativo di toglire la sfera, ancora punizione.

Lattanzi questa volta non sbaglia e va a pescare in area Croia che di testa gira in rete e pareggia per la gioia dei tanti tifosi ospiti.

Si accende un parapìglia in campo, ma  subito tutto torna nella normalità.

Bella gara, pubbblico impeccabbile, corretoo e sportivo. Complimenti alle due tifoserie

LE FORMAZIONI:

Camerino: Pierri, Valeriani, Pasquini, Bravetti, Rossetti, Galassi, Pagnotta, Giacobbi, Brusciotti, Micarelli, Verrazzo

A disp: Belloni, Carboni, Severini, Canullo, Rivelli Francesco, Scoponi, Palanca, Cesari, Rivelli Giacomo

All. Giorgio Micarelli;

Pievebovigliana: Pistola, Baldi, Lancellotti Marco, Misici, Croia, Falzetti, Coffi, Lutri, Fede, Lattanzi, Vitali

A Disp: Galasso, Rinozzi, Sori, Turchetti, Paparelli, Lancellotti Valerio, Sparano, Moulie