La Serrana festeggia la salvezza con il gol del mancino Marco Maggi

Martedì, 16 Aprile 2024 10:33 Scritto da    Clicca per ascolare il testo La Serrana festeggia la salvezza con il gol del mancino Marco Maggi La vittoria interna nel derby con il Cupramontana, arrivata al 90°, grazie alla marcatura del giovane attaccante Marco Maggi, subentrato al 75° al posto di Tiranti, regala alla squadra di mister Azzeri, una salvezza anticipta. Gara molto equilibrata con i padroni di casa che in alcuni tratti di gioco hanno subito le incursioni degli ospiti, ancora in corsa per i play off. Ora, per il Cupramontana di mister Ballini, la distanza dallArgignano sale a 13 lunghezze e la sconfitta subita a Serra San Guirico, potrebbe essere fatale. Di tutto altro umore è la Serrana che festeggia con tre turni danticipo la salvezza matematica. Mister Azzeri ha faticato più del previsto per portare in salvo lequipaggio. Ma voleva la vittoria e al 75° ha provato la carta del giovane fabrianese Maggi, arrivato a dicembre per dare un contributo in attacco al club. Marco Maggi, si è fatto travare pronto e al minuto 90°, ha realizzato un euro gol. Punizione calciata in area dove Maggi si libera della marcatura e fa il movimento giusto e allaltezza dellarea piccola, di sinistro, incrocia sul palo destro e trafigge il portiere Costarelli. La rete fa esplodere lo stadio in una festa liberatoria, è salvezza matematica. Un gol pesantissimo, abbiamo sentito lautore della rete Maggi. Cosa hai provato, visto che era il 90° e a quel punto i giochi, con la tua rete , erano praticamente fatti? Per me è stato uno dei goal più emozionanti - ci dice Maggi - sono stato contento per la società e per tutto il gruppo dei giocatori, anche per chi ha giocato meno, tutti meritavamo una soddisfazione così grande. Sentivamo il calore dei tifosi che ci hanno supportato e ci sono stati sempre vicino con calore ed entusiasmo. Volevamo la salvezza e, tutti insieme, labbiamo raggiunta.  Oggi tutti parlano di te, non è stato un gol banale il tuo, è la rete che da la matematica salvezza alla Serrana?  Si sono contento di aver riportato un clima più sereno, così possiamo concludere la stagione al meglio. Ora mister Azzeri si gode la salvezza in attesa di capire se rimarrà ancora per la prossima stagione, o se diciderà di provare in categorie superiori.

La vittoria interna nel derby con il Cupramontana, arrivata al 90°, grazie alla marcatura del giovane attaccante Marco Maggi, subentrato al 75° al posto di Tiranti, regala alla squadra di mister Azzeri, una salvezza anticipta.

Gara molto equilibrata con i padroni di casa che in alcuni tratti di gioco hanno subito le incursioni degli ospiti, ancora in corsa per i play off.

Ora, per il Cupramontana di mister Ballini, la distanza dall'Argignano sale a 13 lunghezze e la sconfitta subita a Serra San Guirico, potrebbe essere fatale.

Di tutto altro umore è la Serrana che festeggia con tre turni d'anticipo la salvezza matematica. Mister Azzeri ha faticato più del previsto per portare in salvo l'equipaggio.

Ma voleva la vittoria e al 75° ha provato la carta del giovane fabrianese Maggi, arrivato a dicembre per dare un contributo in attacco al club.

Marco Maggi, si è fatto travare pronto e al minuto 90°, ha realizzato un euro gol.

Punizione calciata in area dove Maggi si libera della marcatura e fa il movimento giusto e all'altezza dell'area piccola, di sinistro, incrocia sul palo destro e trafigge il portiere Costarelli. La rete fa esplodere lo stadio in una festa liberatoria, è salvezza matematica.

Un gol pesantissimo, abbiamo sentito l'autore della rete Maggi. Cosa hai provato, visto che era il 90° e a quel punto i giochi, con la tua rete , erano praticamente fatti?

"Per me è stato uno dei goal più emozionanti - ci dice Maggi - sono stato contento per la società e per tutto il gruppo dei giocatori, anche per chi ha giocato meno, tutti meritavamo una soddisfazione così grande. Sentivamo il calore dei tifosi che ci hanno supportato e ci sono stati sempre vicino con calore ed entusiasmo.

Volevamo la salvezza e, tutti insieme, l'abbiamo raggiunta".

Oggi tutti parlano di te, non è stato un gol banale il tuo, è la rete che da la matematica salvezza alla Serrana?

"Si sono contento di aver riportato un clima più sereno, così possiamo concludere la stagione al meglio".

Ora mister Azzeri si gode la salvezza in attesa di capire se rimarrà ancora per la prossima stagione, o se diciderà di provare in categorie superiori.