Spareggi interregionali di Eccellenza: L'Atletico Ascoli si arrende ai supplementari.

Domenica, 05 Giugno 2022 14:29 Scritto da    Clicca per ascolare il testo Spareggi interregionali di Eccellenza: L'Atletico Ascoli si arrende ai supplementari. Fiinsce la corsa dellAtletico Ascoli battuto in casa dai toscani del Terranova Traiana.  Al 104° AVANTI I TOSCANI. Nel finale del primo tempo supplementare, il gol di Sestini classe 2002 subentrato dalla panchina, rompe lequilibrio della gara.  Ma è lAtletico Ascoli a gettare alle ortiche la posiibilità di raggiungere il pareggio al primo minuto del secondo tempo supplementare. 106° RIGORE FALLITO DA GALLI Al primo minuto del secondo tempo supplementare,rigore guadagnato da Marini. Sul dischetto si presenta Galli ma Scarpelli la devia mandandola sulla traversa.  I locali tentano in tutti i modi di scardinare la porta difesa da Scarpelli, ottima la sua prestazione, ma il risultato non cambia. IL SOGNO FINISCE QUI! Una partita straordinaria da parte dei ragazzi DI MISTER GIANDOMENICO che hanno dato veramente tutto e sicuramente meritavano ben altro risultato. Purtroppo il calcio é anche questo, complimenti agli avversari che hanno sfruttato al massimo la loro unica vera occasione da rete. TABELLINO  Atletico Ascoli: David, Felicetti, Casale, Lanza, Gabrielli (31st Raffaello), Natalini (1sts Nicolosi), Mariani (35st Petrucci), Ambanelli, Nunez (48st Galli), Giovannini, Vechiarello (1sts Marini). A disp. Albertini, Marucci, Mariani Gibellieri, Di Matteo. All. Giandomenico   Terranuova Traiana: Scarpelli, Tomberli, Artini (43st Sestini), Farini, Cioce, Neri, Gautieri, Marzi (21st Natale, 4sts Dini), Borghesi (12st Vestri), Massai (5sts Romano), Sacconi. A disp. Pellegrini, Dini, Bega, Conteduca, Occhiolini, Romano. All. Calori   Arbitro: Angelo Davide Lotito (Cremona)   Reti: 14pts Sestini (T)   Ammoniti: Cioce, Natale, Vestri, Calori (T), Giovannini, Giandomenico, Ambanelli (A)   Espulsi: 14pts Pellegrini (T), Gabrielli (A)   Mister Giandomenico ritorna al 4-3-3 con David tra i pali, Felicetti e Natalini a presidiare le fasce e la coppia Lanza - Casale in mezzo. A centrocampo Gabrielli, Vechiarello e Ambanelli provano a fare gioco con il tridente Giovannini, Nunez e Mariani. Primo tempo teso per lalta posta in gioco e per un umidità che rende il caldo poco sopportabile. All8 Mariani gioca un buon pallone sulla fascia, mette in mezzo ma allaltezza della linea che delimita larea piccola Gabrielli spara alto. Succede poco e niente con la partita che si gioca principalmente a centrocampo, tanti gli scontri, anche abbastanza duri, ma sempre nel limite della correttezza. Al 43 tiro di Cioce da fuori area con il pallone che si spegne fuori di poco. La ripresa riparte con un Atletico più pimpante e che costruisce da subito diverse palle gol. Al 2 bella azione di Giovannini che mette in bel cross in mezzo con Scarpelli che anticipa Nunez. Al 4 ancora Giovannini che ci prova da fuori dopo un finta, ancora Scarpelli a respingere. Al 5 palo di Ambanelli che di punta devia un altro cross di Giovannini. Il portiere ospite è spiazzato ma la palla sbatte sul legno. Al 9 ancora una scatenato Giovannini il cui tiro fa la barba al palo. Al 25 lancio lungo di Casale per Nunez che però non centro lo specchio. Al 26 ancora Nunez che non riesce a deviare un perfetto cross di Felicetti. Al 45 Gautieri va sul fondo, mette un cross teso che Lanza però devia sopra la traversa. Al 47 Giovannini si bene quattro avversari e calcia in porta, andando vicino alleurogol. I novanta minuti finiscono con un nulla di fatto. Si parte con i supplementari e lAtletico si butta allattacco.  Al 4 ci prova Petrucci e al 7 Giovannini. Loccasione più ghiotta arriva al 9: cross di Raffaello, Giovannini schiaccia di testa ma il numero uno ospite si supera e compie un vero miracolo. Al 12 ancora i padroni di casa con Galli che di prima non trova lo specchio su delizioso cross di Giovannini. La beffa arriva in contropiede allultimo minuto del primo tempo supplementare. Sestini in contropiede porta in vantaggio i toscani. Dopo il gol il direttore di gara sventola il rosso a Pellegrini del Terranuova e Gabrielli dellAtletico entrambi in panchina. LAtletico ha loccasione per riaprire subito la partita al primo minuto del secondo tempo supplementare ma Galli si fa ipnotizzare dal dischetto da uno strepitoso Scarpelli. Finisce così con lAtletico che lascia i playoff dopo una partita dove meritava sicuramente qualcosa di più.     pre - gara Va in scena ad Ascoli il ritorno del primo turno degli spareggi interregionali di Eccellenza con il Terranuova Traiana. L’andata in terra Toscana è finita 0 a 0 con una gara condizionata dalla pioggia, in particolar modo da un forte temporale che aveva reso impraticabile il Mario Matteini, rendendo difficile ogni manovra di gioco con la palla a terra. Le squadre, consapevoli del doppio turno, hanno giocato a non esporsi più del dovuto e lo zero a zero lascia tutto invariato. Si deciderà quindi nel match di oggi in programma alle ore 16 a Castel di Lama. Mister Giandomenico dovrebbe confermare l’undici di sette giorni fa, ma non ci sono conferme in merito. Il tecnico ha tenuto tutto l’organico concentrato e tutti potranno essere decisi, anche chi subentra dalla panchina. Le formazione: David tra i pali con Casale e Lanza centrali, terzini Felicetti e Marcucci. Vechiarello, Gabrielli e Ambanelli a centrocampo, in attacco il tridente Petrucci, Galli e Mariani.   Mister Giandomenico, dopo il pareggio in terra toscana, ha chiamato a raccolta tutto il pubblico per superare anche questo ostacolo e festeggiare il passaggio del turno. Quindi per l’Atletico Ascoli il cammino nazionale potrebbe proseguire affrontando la vincente del gironi F, Umbria - Emilia Romagna 2. altre due gare che garantirebbero l’accesso alla Serie D dove per completare l’organico della prossima stagione, servono 7 squadre. Se l’Atletico Ascoli riuscisse nell’impresa, ricordando che nella prossima stagione l’Eccellenza marchigiana sarà a 16 squadre, si aprirebbe tutto il discorso dei ripescaggi con i criteri stabiliti dal Comitato Regionale della F.I.G.C.. Oggi, tutti i marchigiani tiferanno per la squadra di mister Giandomenico.

Fiinsce la corsa dell'Atletico Ascoli battuto in casa dai toscani del Terranova Traiana.

Al 104° AVANTI I TOSCANI.

Nel finale del primo tempo supplementare, il gol di Sestini classe 2002 subentrato dalla panchina, rompe l'equilibrio della gara.

Ma è l'Atletico Ascoli a gettare alle ortiche la posiibilità di raggiungere il pareggio al primo minuto del secondo tempo supplementare.

106° RIGORE FALLITO DA GALLI
Al primo minuto del secondo tempo supplementare,rigore guadagnato da Marini. Sul dischetto si presenta Galli ma Scarpelli la devia mandandola sulla traversa.

I locali tentano in tutti i modi di scardinare la porta difesa da Scarpelli, ottima la sua prestazione, ma il risultato non cambia.

IL SOGNO FINISCE QUI!
Una partita straordinaria da parte dei ragazzi DI MISTER GIANDOMENICO che hanno dato veramente tutto e sicuramente meritavano ben altro risultato.
Purtroppo il calcio é anche questo, complimenti agli avversari che hanno sfruttato al massimo la loro unica vera occasione da rete.

TABELLINO

Atletico Ascoli: David, Felicetti, Casale, Lanza, Gabrielli (31'st Raffaello), Natalini (1'sts Nicolosi), Mariani (35'st Petrucci), Ambanelli, Nunez (48'st Galli), Giovannini, Vechiarello (1'sts Marini).
A disp. Albertini, Marucci, Mariani Gibellieri, Di Matteo.
All. Giandomenico

Terranuova Traiana: Scarpelli, Tomberli, Artini (43'st Sestini), Farini, Cioce, Neri, Gautieri, Marzi (21'st Natale, 4'sts Dini), Borghesi (12'st Vestri), Massai (5'sts Romano), Sacconi.
A disp. Pellegrini, Dini, Bega, Conteduca, Occhiolini, Romano.
All. Calori

Arbitro: Angelo Davide Lotito (Cremona)

Reti: 14'pts Sestini (T)

Ammoniti: Cioce, Natale, Vestri, Calori (T), Giovannini, Giandomenico, Ambanelli (A)

Espulsi: 14'pts Pellegrini (T), Gabrielli (A)

Mister Giandomenico ritorna al 4-3-3 con David tra i pali, Felicetti e Natalini a presidiare le fasce e la coppia Lanza - Casale in mezzo. A centrocampo Gabrielli, Vechiarello e Ambanelli provano a fare gioco con il tridente Giovannini, Nunez e Mariani.
Primo tempo teso per l'alta posta in gioco e per un umidità che rende il caldo poco sopportabile.
All'8' Mariani gioca un buon pallone sulla fascia, mette in mezzo ma all'altezza della linea che delimita l'area piccola Gabrielli spara alto.
Succede poco e niente con la partita che si gioca principalmente a centrocampo, tanti gli scontri, anche abbastanza duri, ma sempre nel limite della correttezza.
Al 43' tiro di Cioce da fuori area con il pallone che si spegne fuori di poco.
La ripresa riparte con un Atletico più pimpante e che costruisce da subito diverse palle gol.
Al 2' bella azione di Giovannini che mette in bel cross in mezzo con Scarpelli che anticipa Nunez.
Al 4' ancora Giovannini che ci prova da fuori dopo un finta, ancora Scarpelli a respingere.
Al 5' palo di Ambanelli che di punta devia un altro cross di Giovannini. Il portiere ospite è spiazzato ma la palla sbatte sul legno.
Al 9' ancora una scatenato Giovannini il cui tiro fa la barba al palo.
Al 25' lancio lungo di Casale per Nunez che però non centro lo specchio. Al 26' ancora Nunez che non riesce a deviare un perfetto cross di Felicetti.
Al 45' Gautieri va sul fondo, mette un cross teso che Lanza però devia sopra la traversa.
Al 47' Giovannini si bene quattro avversari e calcia in porta, andando vicino all'eurogol.
I novanta minuti finiscono con un nulla di fatto. Si parte con i supplementari e l'Atletico si butta all'attacco.
Al 4' ci prova Petrucci e al 7' Giovannini. L'occasione più ghiotta arriva al 9': cross di Raffaello, Giovannini schiaccia di testa ma il numero uno ospite si supera e compie un vero miracolo.
Al 12' ancora i padroni di casa con Galli che di prima non trova lo specchio su delizioso cross di Giovannini.
La beffa arriva in contropiede all'ultimo minuto del primo tempo supplementare. Sestini in contropiede porta in vantaggio i toscani.
Dopo il gol il direttore di gara sventola il rosso a Pellegrini del Terranuova e Gabrielli dell'Atletico entrambi in panchina.
L'Atletico ha l'occasione per riaprire subito la partita al primo minuto del secondo tempo supplementare ma Galli si fa ipnotizzare dal dischetto da uno strepitoso Scarpelli.
Finisce così con l'Atletico che lascia i playoff dopo una partita dove meritava sicuramente qualcosa di più.

pre - gara

Va in scena ad Ascoli il ritorno del primo turno degli spareggi interregionali di Eccellenza con il Terranuova Traiana.

L’andata in terra Toscana è finita 0 a 0 con una gara condizionata dalla pioggia, in particolar modo da un forte temporale che aveva reso impraticabile il Mario Matteini, rendendo difficile ogni manovra di gioco con la palla a terra.
Le squadre, consapevoli del doppio turno, hanno giocato a non esporsi più del dovuto e lo zero a zero lascia tutto invariato.

Si deciderà quindi nel match di oggi in programma alle ore 16 a Castel di Lama.

Mister Giandomenico dovrebbe confermare l’undici di sette giorni fa, ma non ci sono conferme in merito.

Il tecnico ha tenuto tutto l’organico concentrato e tutti potranno essere decisi, anche chi subentra dalla panchina.

Le formazione:

David tra i pali con Casale e Lanza centrali, terzini Felicetti e Marcucci.

Vechiarello, Gabrielli e Ambanelli a centrocampo, in attacco il tridente Petrucci, Galli e Mariani.

formazioni atletico ascoli

Mister Giandomenico, dopo il pareggio in terra toscana, ha chiamato a raccolta tutto il pubblico per superare anche questo ostacolo e festeggiare il passaggio del turno.

Quindi per l’Atletico Ascoli il cammino nazionale potrebbe proseguire affrontando la vincente del gironi F, Umbria - Emilia Romagna 2.

altre due gare che garantirebbero l’accesso alla Serie D dove per completare l’organico della prossima stagione, servono 7 squadre.

Se l’Atletico Ascoli riuscisse nell’impresa, ricordando che nella prossima stagione l’Eccellenza marchigiana sarà a 16 squadre, si aprirebbe tutto il discorso dei ripescaggi con i criteri stabiliti dal Comitato Regionale della F.I.G.C..

Oggi, tutti i marchigiani tiferanno per la squadra di mister Giandomenico.