Serie D: Quinto stop consecutivo per i Cremisi. Crisi Tolentino

Domenica, 30 Ottobre 2022 22:53 Scritto da    Clicca per ascolare il testo Serie D: Quinto stop consecutivo per i Cremisi. Crisi Tolentino Ancora una battuta di arresto per il Tolentino, la quinta consecutiva. Contro il Cynthialbalonga però la squadra cremisi ha disputato una buona partita, ma un clamoroso errore del portiere Moro sul risultato di 1 a 1 ha spinato la strada alla formazione laziale. Dopo un primo tempo equilibrato, la partita si decide nei secondi quarantacinque minuti.  Al vantaggio della formazione ospite, ha replicato il Tolentino con Vitiello. Sull’1 a 1 c’è stato però l’errore che non ti aspetti. Su un innocuo cross dalla destra il portiere Moro invece di bloccare ha mandato il pallone a sbattere sulla traversa. Sulla respinta il più lesto è stato Sivilla che ha riportato in vantaggio la sua squadra: Il terzo gol per il Cynthialbalonga è stato la conseguenza del secondo gol perché anche in questa occasione Moro poteva sicuramente fare meglio sul tiro dal limite di Borrelli. La cronaca:   Al 3’ pt. azione sulla destra di Alagia, cross al centro Vitiello colpisce di testa palla sopra la traversa. AL 10 pt. ci prova Borrelli dalla distanza palla alta. Al 13’ pt. buona opportunità per Lattanzi, la sua conclusione è parata da Santilli. AL 16’ pt. occasione per il Tolentino. Discesa di Lattanzi cross al centro  ma Tankulic da ottima posizione non inquadra la porta ed il pallone colpito di testa finisce sopra la traversa. Al 30’pt. ancora una buona opportunità per i cremisi. Azione personale di Alagia assist per Vitiello , pronta la conclusione di poco sopra la traversa. Al 35’ pt. Fallo di Buono su Rozzi al limite dell’area. La punizione dello stesso numero cinque cremisi. Finisce sulla barriera. Ripresa:  Al 5’ st. occasione per la formazione ospite. Cross di Nava,  Ferri Marini colpisce al volo il pallone che sfiora il palo alla sinistra di Moro. Al 8’ st. ospiti in vantaggio. Cross dalla destra di Sbardella,  Moro respinge, Coan è il più lesto di tutti e mette il pallone in rete.  Al 14’ st. Vitiello ha una buona opportunità il suo tiro però è debole e para Santilli.Al 24’ st. pareggio del Tolentino. Assist in area di Tizi per Vitiello gran tiro di destro e palla nel sacco.  AL 31’sgt. Ospiti di nuovo in vantaggio. Clamoroso errore di Moro che su u un cross innocuo manda il pallone sulla traversa, Sivilla da due passi deposita il pallone in rete. AL 35’ st. il Chyntialbalonga fa tris con Borrelli che dal limite batte Moro. Paolo Del Bello

Ancora una battuta di arresto per il Tolentino, la quinta consecutiva. Contro il Cynthialbalonga però la squadra cremisi ha disputato una buona partita, ma un clamoroso errore del portiere Moro sul risultato di 1 a 1 ha spinato la strada alla formazione laziale.

Dopo un primo tempo equilibrato, la partita si decide nei secondi quarantacinque minuti.  Al vantaggio della formazione ospite, ha replicato il Tolentino con Vitiello. Sull’1 a 1 c’è stato però l’errore che non ti aspetti. Su un innocuo cross dalla destra il portiere Moro invece di bloccare ha mandato il pallone a sbattere sulla traversa. Sulla respinta il più lesto è stato Sivilla che ha riportato in vantaggio la sua squadra: Il terzo gol per il Cynthialbalonga è stato la conseguenza del secondo gol perché anche in questa occasione Moro poteva sicuramente fare meglio sul tiro dal limite di Borrelli.

La cronaca:   Al 3’ pt. azione sulla destra di Alagia, cross al centro Vitiello colpisce di testa palla sopra la traversa. AL 10 pt. ci prova Borrelli dalla distanza palla alta. Al 13’ pt. buona opportunità per Lattanzi, la sua conclusione è parata da Santilli. AL 16’ pt. occasione per il Tolentino. Discesa di Lattanzi cross al centro  ma Tankulic da ottima posizione non inquadra la porta ed il pallone colpito di testa finisce sopra la traversa. Al 30’pt. ancora una buona opportunità per i cremisi. Azione personale di Alagia assist per Vitiello , pronta la conclusione di poco sopra la traversa. Al 35’ pt. Fallo di Buono su Rozzi al limite dell’area. La punizione dello stesso numero cinque cremisi. Finisce sulla barriera. Ripresa:  Al 5’ st. occasione per la formazione ospite. Cross di Nava,  Ferri Marini colpisce al volo il pallone che sfiora il palo alla sinistra di Moro. Al 8’ st. ospiti in vantaggio. Cross dalla destra di Sbardella,  Moro respinge, Coan è il più lesto di tutti e mette il pallone in rete.  Al 14’ st. Vitiello ha una buona opportunità il suo tiro però è debole e para Santilli.
Al 24’ st. pareggio del Tolentino. Assist in area di Tizi per Vitiello gran tiro di destro e palla nel sacco.  AL 31’sgt. Ospiti di nuovo in vantaggio. Clamoroso errore di Moro che su u un cross innocuo manda il pallone sulla traversa, Sivilla da due passi deposita il pallone in rete. AL 35’ st. il Chyntialbalonga fa tris con Borrelli che dal limite batte Moro.