Eccellenza: L'Atletico Ascoli torna a comandare grazie al Marina

Domenica, 26 Marzo 2023 17:28 Scritto da    Clicca per ascolare il testo Eccellenza: L'Atletico Ascoli torna a comandare grazie al Marina Un gol per tempo e lAtletico Ascoli del nuovo corso di mister Pirozzi, batte il Valdichienti Ponte (2 a 1) e grazie al mezzo passo falso del Fossombrone a Marina (1 a 1) può riprendere la corsa verso la serie D. La notizia del giorno è limpresa del Marina che non si da per battuta e continua a sperare nei play off conducendo la gara fino ai minuti finali quando lex caspolista riesce a pareggiare con Riggioni. Le sconfitte del Chiesanuova a Macerata e del Fabriano in casa contro il Montefano che con il ritorno al gol di bomber Guzzini e la rete di Bonacci, vince due a zero e amplifica la crisi dei cartai. Momento no per il Chiesanuova che a Macerata gioca bene ma non riesce a segnare La crisi della Sangiustese continua con la sconfitta interna contro lAtletico Azzurra Colli che vince in rimonta per Tre a uno. Buono il pari del Castelfidardo a Gallo di Petriano ma la situazione di classifica in fondo è sempre più complicata a tre giornate dal termine.

Un gol per tempo e l'Atletico Ascoli del nuovo corso di mister Pirozzi, batte il Valdichienti Ponte (2 a 1) e grazie al mezzo passo falso del Fossombrone a Marina (1 a 1) può riprendere la corsa verso la serie D.

La notizia del giorno è l'impresa del Marina che non si da per battuta e continua a sperare nei play off conducendo la gara fino ai minuti finali quando l'ex caspolista riesce a pareggiare con Riggioni.

Le sconfitte del Chiesanuova a Macerata e del Fabriano in casa contro il Montefano che con il ritorno al gol di bomber Guzzini e la rete di Bonacci, vince due a zero e amplifica la crisi dei cartai.

Momento no per il Chiesanuova che a Macerata gioca bene ma non riesce a segnare

La crisi della Sangiustese continua con la sconfitta interna contro l'Atletico Azzurra Colli che vince in rimonta per Tre a uno.

Buono il pari del Castelfidardo a Gallo di Petriano ma la situazione di classifica in fondo è sempre più complicata a tre giornate dal termine.