Eccellenza, i verdetti: Marina retrocede, salvo il Chiesanuova di Bonvecchi. Brividi in testa per Atletico Ascoli e Fossombrone

Domenica, 16 Aprile 2023 17:53 Scritto da    Clicca per ascolare il testo Eccellenza, i verdetti: Marina retrocede, salvo il Chiesanuova di Bonvecchi. Brividi in testa per Atletico Ascoli e Fossombrone Il miracolo del Marina non si è avverato e a Gallo di Petriano arriva la sconfitta che sancisce la retrocessione. Festeggia il Chiesanuova che con una gara di anticipo riesce nel miracolo di rimare in Eccellenza, dopo la clamorosa vittoria della scorsa stagione dei play off che consegnarona alla squadra di Chiesanuova una promozione storica in Eccellenza. Lo sforzo della società era quello di rimanerci e così è stato. Ma in coda si potrebbe verificare una grossa sorpresa e, se così sarà, sarebbe unavvenimento masi verificatosi con la regola dei play out. Ci riferiamo agli ultimi 90 minuti fra il Castelfidardo e il Fabriano Cerreto. Se i padroni di casa battono i cartai, salirebbero a quota 35 (+10 ) dal Fabriano Cerreto che scenderebbe direttamente in promozione senza play out e il Castelfidardo sarebbe salva. In testa tutto si deciderà domenica prossima con lAtletico Ascoli che butta alle ortiche lallungo visto il vantaggio con Gabrielli dopo 28 minuti del primo tempo. Nella ripresa gli uomini di mister Perozzi perdono la calma e si fanno raggingere da Marko Ristovski che sarà anche il gol del definitivo 1 a 1. Non ne approfitta il Fossombrone che contro lOsimana non riesce a mettere in campo una buona prestazione e il finale di 0 a 0 scontenta tutti. PER RISULTATI E PROSSIMO TURNO clicca   //tribunagol.it/Eccellenza

Il miracolo del Marina non si è avverato e a Gallo di Petriano arriva la sconfitta che sancisce la retrocessione.

Festeggia il Chiesanuova che con una gara di anticipo riesce nel miracolo di rimare in Eccellenza, dopo la clamorosa vittoria della scorsa stagione dei play off che consegnarona alla squadra di Chiesanuova una promozione storica in Eccellenza.

Lo sforzo della società era quello di rimanerci e così è stato.

Ma in coda si potrebbe verificare una grossa sorpresa e, se così sarà, sarebbe un'avvenimento masi verificatosi con la regola dei play out.

Ci riferiamo agli ultimi 90 minuti fra il Castelfidardo e il Fabriano Cerreto. Se i padroni di casa battono i cartai, salirebbero a quota 35 (+10 ) dal Fabriano Cerreto che scenderebbe direttamente in promozione senza play out e il Castelfidardo sarebbe salva.

In testa tutto si deciderà domenica prossima con l'Atletico Ascoli che butta alle ortiche l'allungo visto il vantaggio con Gabrielli dopo 28 minuti del primo tempo.

Nella ripresa gli uomini di mister Perozzi perdono la calma e si fanno raggingere da Marko Ristovski che sarà anche il gol del definitivo 1 a 1.

Non ne approfitta il Fossombrone che contro l'Osimana non riesce a mettere in campo una buona prestazione e il finale di 0 a 0 scontenta tutti.