Fabiani Matelica: Amore Bonapasta e Bartilotta, vittoria da urlo !

Lunedì, 17 Aprile 2023 22:03 Scritto da    Clicca per ascolare il testo Fabiani Matelica: Amore Bonapasta e Bartilotta, vittoria da urlo ! Questa volta ho finito la partita con le lacrime agli occhi. Sono queste le prime parole del direttore sportivo Francesco Benedetti del Fabiani Matelica che batte di misura il Corinaldo con un gol di Alex Bartilotta. Tre punti di platino che portano la squadra di mister Marco Menichelli fuori dalla griglia play out a + 3 dalle Terre della Lacrima. Amore Bonapasta (foto), si conferma ancora una volta uomo gol. Alla rete decisiva della settimana precedente realizzato contro la capolista Borghetto (vittoria per 1 a 0) risponde con la rete del vantaggio al minuto 12 che da la carica a tutta la squadra. Mazzanti al 23° pareggia lincontro e il Corinaldo gioca a viso aperto con il centrocampo ospite che gioca alla perfezion e  senza tante paure, vista la situazione di classifica, rende il match spettacolare per i numerosi presenti in tribuna e ripaga anche il prezzo del biglietto. Il primo tempo si chiude in parità con un gol regolarissimo annullato a Lettieri (fuorigioco inesistente) oltre ad un fallo da rigore su Santucci non ravvisato dallarbitro Christian Cercaci di Macerata. Nella ripresa il Fabiani Matelica vuole vincere e le occasioni non mancano, le conclusioni non sono precise e il gol non arriva. Quando tutti pensavano ad un finale in parità, ecco Niko Amore Bonapasta che inventa in area ma viene atterrato e questa volta è rigore che Bartilotta (foto)  al 93° trasforma. Neanche il tempo di mettere il pallone a centrocampo che arriva il triplice fischio finale per le lacrime di gioia di tutta la squadra. La seconda vittoria consecutiva fa ben sperare per il futuro. Ci sono ancora tre partite da giocare con due turni interni e una trasferta. Sabato prossimo al Giovanni Paolo II arrivano Le Torri e sfruttare il fattore campo ora diventa decisivo. Nella penultima di campionato, trasferta contro il Maiolati United per chiudere la stagione ancora fra le mura amiche contro il Misa, in corsa per un posto play off. .

"Questa volta ho finito la partita con le lacrime agli occhi". Sono queste le prime parole del direttore sportivo Francesco Benedetti del Fabiani Matelica che batte di misura il Corinaldo con un gol di Alex Bartilotta.

Tre punti di platino che portano la squadra di mister Marco Menichelli fuori dalla griglia play out a + 3 dalle Terre della Lacrima.

Amore Bonapasta (foto), si conferma ancora una volta uomo gol.

Niko Amore Bonapasta 450 x 600 verticale

Alla rete decisiva della settimana precedente realizzato contro la capolista Borghetto (vittoria per 1 a 0) risponde con la rete del vantaggio al minuto 12 che da la carica a tutta la squadra.

Mazzanti al 23° pareggia l'incontro e il Corinaldo gioca a viso aperto con il centrocampo ospite che gioca alla perfezion e  senza tante paure, vista la situazione di classifica, rende il match spettacolare per i numerosi presenti in tribuna e ripaga anche il prezzo del biglietto.

Il primo tempo si chiude in parità con un gol regolarissimo annullato a Lettieri (fuorigioco inesistente) oltre ad un fallo da rigore su Santucci non ravvisato dall'arbitro Christian Cercaci di Macerata.

Nella ripresa il Fabiani Matelica vuole vincere e le occasioni non mancano, le conclusioni non sono precise e il gol non arriva.

Quando tutti pensavano ad un finale in parità, ecco Niko Amore Bonapasta che inventa in area ma viene atterrato e questa volta è rigore che Bartilotta (foto)  al 93° trasforma.

Alex Bartilotta 450 x 600 verticale

Neanche il tempo di mettere il pallone a centrocampo che arriva il triplice fischio finale per le lacrime di gioia di tutta la squadra.

La seconda vittoria consecutiva fa ben sperare per il futuro. Ci sono ancora tre partite da giocare con due turni interni e una trasferta.

Sabato prossimo al Giovanni Paolo II arrivano Le Torri e sfruttare il fattore campo ora diventa decisivo.

Nella penultima di campionato, trasferta contro il Maiolati United per chiudere la stagione ancora fra le mura amiche contro il Misa, in corsa per un posto play off.