Pasotti e Falconi portano la Juventus Club in finale play off

Domenica, 21 Maggio 2023 01:21 Scritto da    Clicca per ascolare il testo Pasotti e Falconi portano la Juventus Club in finale play off Borgo Mogliano e Juventus Club Tolentino hanno chiuso appaiate al terzo posto della classifica finale del girone “F”, ma il vantaggio del confronto diretto vede il Borgo Mogliano al terzo posto e la Juventus Club Tolentino quarta. La gara inizia con il doveroso pensiero alle vittime dell’alluvione in Emilia Romagna.  Si gioca su un terreno in pessime condizioni per la pioggia caduta negli ultimi giorni. Neanche il tempo di assestarsi che il Borgo Mogliano passa in vantaggio, traversone dalla sinistra, tocco di D’Ascanio a due passi dalla porta, pallone in rete al secondo giro di lancette dell’orologio. Inizio traumatico per la formazione di mister Ruffini! Stenta a ritrovarsi la Juventus Club Tolentino, abituata sul terreno sintetico, non riesce a sviluppare manovre com’è solita fare.  Rocco Pasotti Un colpo di testa di Pasotti all’8’ è innocuo per il portiere del Borgo Mogliano Curzi che blocca con facilità. Ripartenza del Borgo Mogliano dopo una palla persa dalla difesa dei tolentinati al 18’, ci pensa il portiere Tamburri a deviare in angolo la conclusione di D’Ascanio. Conforti al tiro da fuori al 20’, pallone alto sopra la traversa del Borgo Mogliano. Una buona opportunità la crea Traore al 31’ con un assist per Mariani che dai quindici metri calcia sul portiere del Borgo Mogliano. Squadra di mister Persichini al tiro con Staffolani da fuori area al 38’, ma il pallone finisce a fondo campo. Squadre negli spogliatoi con il Borgo Mogliano meritatamente in vantaggio. Daniele Falconi Migliora di molto la Juventus Club Tolentino nella ripresa, ma subito rischia l’autogol, ci pensa il portiere Tamburri a salvare. Passata la paura, la Juventus Club Tolentino pareggia i conti al 47’, una conclusione debole di Pagliari, frenata anche dal terreno, diventa un assist per Pasotti che si trova in traiettoria, il numero undici bianconero implacabile sigla l’1-1. Salvatelli dalla bandierina al 53’, il colpo di testa di Falconi finisce alto sopra la porta del Borgo Mogliano. Traore scappa sulla fascia al 60’, traversone al centro, Pasotti sul secondo palo spinge in rete e capovolge la partita a favore dei tolentinati. Due minuti più tardi il Borgo Mogliano pareggia con un calcio di punizione da fuori area dell’ex Panti che fa 2-2. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo al 67’ Falconi, in mischia calcia, ma l’estremo difensore locale Curzi respinge. Si salva il Borgo Mogliano al 71’ da una situazione complicata nella propria area. Imbucata di Okere per Staffolani all’80’ che calcia, respinge il portiere Tamburri. Un gran tiro di Romagnoli da fuori area all’85’ viene respinto dal palo. Azione di Traore al 90’ che mette al centro, ma il numero uno locale Curzi riesce a chiudere prima che il pallone arrivi a qualche compagno di squadra a pochi passi dalla porta. Quando ormai tutti pensavano ai tempi supplementari, al quarto minuto di recupero Llaque Romero batte una punizione dal limite, il pallone alzato di testa dalla barriera, va verso Falconi che si coordina bene e da pochi passi mette in rete per il definito 2-3 finale. Borgo Mogliano eliminato, la Juventus Club Tolentino giocherà la finale play-off, sabato 27 maggio sul terreno della Vigor Macerata, arrivata seconda nella classifica finale. TABELLINO BORGO MOGLIANO: Curzi, De Angelis, Mochi, Romagnoli, Appignanesi Riccardo, Bingunia (56’ Andreozzi), Staffolani, Appignanesi Paolo (73’ Paolucci Luca), D’Ascanio (61’ Salciccia), Panti, Okere. A disp.: Malvestiti, Paolucci Alessandro, Candria, Di Sario, Marino, Ercolani. All. Paolo Persichini. JUVENTUS CLUB TOLENTINO: Tamburri, Falconi, Francia, Rossi, Mariani (36’ Pagliari), Vitangeli (91’ Auricchio), Traore, Conforti, Lanciotti (74’ Llaque Romero), Salvatelli, Pasotti. A disp: Raponi, Ronconi, Tarquini, Appignanesi Diego, Riganelli, Perucci. All. Matteo Ruffini. Arbitro: Federico Staffolani (sez. Macerata) Assistenti: Viglietta – Parisi (sez. Macerata) Reti: 2’ D’Ascanio (BM), 47’ – 60’ Pasotti (JCT) 62’ Panti (BM), 90’+ 4’ Falconi. Ufficio stampa Juventus Club Tolentino

Borgo Mogliano e Juventus Club Tolentino hanno chiuso appaiate al terzo posto della classifica finale del girone “F”, ma il vantaggio del confronto diretto vede il Borgo Mogliano al terzo posto e la Juventus Club Tolentino quarta.

La gara inizia con il doveroso pensiero alle vittime dell’alluvione in Emilia Romagna.  Si gioca su un terreno in pessime condizioni per la pioggia caduta negli ultimi giorni.

Neanche il tempo di assestarsi che il Borgo Mogliano passa in vantaggio, traversone dalla sinistra, tocco di D’Ascanio a due passi dalla porta, pallone in rete al secondo giro di lancette dell’orologio.

Inizio traumatico per la formazione di mister Ruffini! Stenta a ritrovarsi la Juventus Club Tolentino, abituata sul terreno sintetico, non riesce a sviluppare manovre com’è solita fare.

Rocco Pasotti

Un colpo di testa di Pasotti all’8’ è innocuo per il portiere del Borgo Mogliano Curzi che blocca con facilità. Ripartenza del Borgo Mogliano dopo una palla persa dalla difesa dei tolentinati al 18’, ci pensa il portiere Tamburri a deviare in angolo la conclusione di D’Ascanio. Conforti al tiro da fuori al 20’, pallone alto sopra la traversa del Borgo Mogliano. Una buona opportunità la crea Traore al 31’ con un assist per Mariani che dai quindici metri calcia sul portiere del Borgo Mogliano.

Squadra di mister Persichini al tiro con Staffolani da fuori area al 38’, ma il pallone finisce a fondo campo. Squadre negli spogliatoi con il Borgo Mogliano meritatamente in vantaggio.

Daniele Falconi

Migliora di molto la Juventus Club Tolentino nella ripresa, ma subito rischia l’autogol, ci pensa il portiere Tamburri a salvare.

Passata la paura, la Juventus Club Tolentino pareggia i conti al 47’, una conclusione debole di Pagliari, frenata anche dal terreno, diventa un assist per Pasotti che si trova in traiettoria, il numero undici bianconero implacabile sigla l’1-1.

Salvatelli dalla bandierina al 53’, il colpo di testa di Falconi finisce alto sopra la porta del Borgo Mogliano. Traore scappa sulla fascia al 60’, traversone al centro, Pasotti sul secondo palo spinge in rete e capovolge la partita a favore dei tolentinati.

Due minuti più tardi il Borgo Mogliano pareggia con un calcio di punizione da fuori area dell’ex Panti che fa 2-2. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo al 67’ Falconi, in mischia calcia, ma l’estremo difensore locale Curzi respinge. Si salva il Borgo Mogliano al 71’ da una situazione complicata nella propria area.

Imbucata di Okere per Staffolani all’80’ che calcia, respinge il portiere Tamburri. Un gran tiro di Romagnoli da fuori area all’85’ viene respinto dal palo. Azione di Traore al 90’ che mette al centro, ma il numero uno locale Curzi riesce a chiudere prima che il pallone arrivi a qualche compagno di squadra a pochi passi dalla porta.

Quando ormai tutti pensavano ai tempi supplementari, al quarto minuto di recupero Llaque Romero batte una punizione dal limite, il pallone alzato di testa dalla barriera, va verso Falconi che si coordina bene e da pochi passi mette in rete per il definito 2-3 finale.

Borgo Mogliano eliminato, la Juventus Club Tolentino giocherà la finale play-off, sabato 27 maggio sul terreno della Vigor Macerata, arrivata seconda nella classifica finale.

TABELLINO

BORGO MOGLIANO: Curzi, De Angelis, Mochi, Romagnoli, Appignanesi Riccardo, Bingunia (56’ Andreozzi), Staffolani, Appignanesi Paolo (73’ Paolucci Luca), D’Ascanio (61’ Salciccia), Panti, Okere. A disp.: Malvestiti, Paolucci Alessandro, Candria, Di Sario, Marino, Ercolani. All. Paolo Persichini.

JUVENTUS CLUB TOLENTINO: Tamburri, Falconi, Francia, Rossi, Mariani (36’ Pagliari), Vitangeli (91’ Auricchio), Traore, Conforti, Lanciotti (74’ Llaque Romero), Salvatelli, Pasotti. A disp: Raponi, Ronconi, Tarquini, Appignanesi Diego, Riganelli, Perucci. All. Matteo Ruffini.

Arbitro: Federico Staffolani (sez. Macerata)

Assistenti: Viglietta – Parisi (sez. Macerata)

Reti: 2’ D’Ascanio (BM), 47’ – 60’ Pasotti (JCT) 62’ Panti (BM), 90’+ 4’ Falconi.