Emblema Vis Civitanova
    1
    2
    Emblema Atletico Conero

La Vis Civitanova apre il 2024 con una sconfitta. Al termine del combattuto match contro l'Atletico
      Conero, i ragazzi di mister Rossano Ciucci cedono per 2-1 davanti al pubblico amico. Un match
      equilibrato per tutti i 90 minuti di gioco, con i rossoblù che hanno dovuto fare i conti con diverse
      defezioni. Primo tempo giocato su discreti ritmi, su un campo reso pesante dalla pioggia, che ha
      visto gli ospiti passare in vantaggio al 23’ di Liuni su palla vagante in area di rigore rossoblù. I
      ragazzi di mister Ciucci sono riusciti a pervenire al pareggio sul tramonto di primo tempo, grazie al
      gol di pregevole fattura di Ciucci da fuori area che è valso l’1-1 con cui si è andati al riposo lungo.
      Ad avvio di ripresa, Rabini ha trovato la rete del nuovo vantaggio ospite grazie ad una precisa
      punizione dal limite dell'area. L’Atletico Conero ha sfiorato al 49’ il colpo del KO, poi la Vis
      Civitanova ha cercato in tutti i modi di pervenire al pareggio, anche se è mancata un po' di
      precisione sotto porta e nell'ultimo passaggio. Nell'assalto finale ci sono state proteste da parte dei
      padroni di casa per un contatto dubbio in aria di rigore ospite, ma alla fine il risultato non è
      cambiato.
      “È mancato solamente il gol oggi - afferma mister Ciucci - I ragazzi hanno disputato una buona
      prestazione. Nonostante alcune assenze, tutti hanno dato il massimo dell'impegno anche se in queste
      settimane abbiamo avuto un po' di difficoltà ad allenarci viste alcune defezioni. Adesso ci
      concentriamo subito alla prossima partita e agli allenamenti della prossima settimana, in cui
      recupereremo diversi giocatori e torneremo quasi al completo”.
      VIS CIVITANOVA – ATLETICO CONERO 1-2 (1-1 pt)
      VIS CIVITANOVA: Zengarini, Morganti, Gentile, Gaetani, Monti, Baldassarri, Fratini, Pietrella,
      Gattafoni, Paolini, Ciucci All. Ciucci
      Reti: 23’ Liuni, 37’ Ciucci, 47’ Rabini
      Arbitro: Daniele Serenellini di Ancona

Matteo Valeri
      Ufficio Stampa Vis Civitanova

12° giornata - Domenica, 07 Gennaio 2024

Acli Villa Musone Emblema Acli Villa Musone 3 : 2 Emblema Acli Villa Musone Real Castelfidardo Match
      Junior Osimana Emblema Junior Osimana 2 : 1 Emblema Junior Osimana Real Vallone Match
      Camerano Emblema Camerano 2 : 1 Emblema Camerano Amatori Porto Potenza Match
      Real Casebruciate Emblema Real Casebruciate 0 : 2 Emblema Real Casebruciate Ponterosso Match
      Vis Civitanova Emblema Vis Civitanova 1 : 2 Emblema Vis Civitanova Atletico Conero Match
      Nuova Aquila Emblema Nuova Aquila 1 : 3 Emblema Nuova Aquila Atletico 2008 Match
      Loreto A.D. Emblema Loreto A.D. 1 : 0 Emblema Loreto A.D. Polverigi Match
      Borgo Molino Emblema Borgo Molino Riposa Emblema Borgo Molino Borgo Molino Match