1
    Emblema Carima Calcio

SAN SEVERINO MARCHE – Cala il settebello il Serralta che supera anche la Carima Macerata e si conferma
      capolista. Sette sono le vittorie consecutive della squadra di mister Masciani che, al cospetto di un
      avversario organizzato e coriaceo e davanti ad un ostacolo in più rappresentato dalle forti raffiche di vento
      che hanno condizionato il gioco, riesce a portare a casa tre punti preziosi che confermano il momento di
      grazia e di forma di tutto il gruppo gialloblù. Non è stato semplice domare la formazione maceratese che ha
      tenuto il vantaggio per più di un’ora lasciando poi il bottino pieno al Serralta nel finale dopo la doppietta
      realizzata da Bambozzi, seconda e decisiva rete proprio al novantesimo. Nel prossimo fine settimana il
      Serralta non scenderà in campo perché chiamato ad osservare il turno di riposo. Lo rivedremo in campo per
      il campionato il 16 dicembre nella trasferta di San Ginesio, ultimo match prima della sosta per le festività.
      Nel frattempo, però, i gialloblù giocheranno in Coppa Marche, doppia sfida contro il San Martino: il 14
      dicembre l’andata, in casa, mentre il 20 dicembre si disputerà il ritorno.
      LA CRONACA – Per l’ultima partita casalinga di campionato per il 2023, il Serralta riceve la visita della
      Carima Macerata. Avversario insidioso e grintoso che si conferma un ostacolo non facile da superare al
      minuto 6 quando a sorpresa si porta in vantaggio. Stefoni è abile ad eludere la marcatura di Cruciani per poi
      indirizzare con estrema precisione un diagonale rasoterra nell’angolino più lontano. La reazione del Serralta
      non appare del tutto convinta e bisogna arrivare al 17’ per vedere il primo vero tiro verso la porta difesa da
      Dilsah il quale respinge il tentativo in corsa di Bambozzi. Dopo i tentativi dello stesso Bambozzi e di
      Rapaccioni non andati a buon fine, al 40’ Cappellacci da buonissima posizione non trova la forza necessaria
      per superare Dilsah che controlla la sfera. Al 43’ nasce una mischia nell’area ospite che porta al colpo di
      testa di Lacchè bloccato dal portiere. Prima del riposo Dilsah è bravo a fermare Cappellacci che stava per
      colpire di testa. Si va al secondo tempo dove c’è un Serralta ancora più deciso a trovare il pari. Bambozzi
      mette alto una punizione mentre Cappellacci gira di testa non trovando però lo specchio. La Carima,
      costretta alla difensiva, prova a venire fuori e al quarto d’ora chiama alla parata Palazzetti. Al minuto 20’ i
      locali gridano al gol ma è solo un’illusione ottica dato che la palla, scagliata da Moretti, rimbalza sulla parte
      inferiore della traversa ritornando poi in campo. Il Serralta è chiamato a forzare i tempi per rientrare in
      partita e gli sforzi dei locali vengono premiati al 25’. L’ottimo Sparvoli penetra in area e viene messo giù. E’
      calcio di rigore che Bambozzi trasforma con freddezza, precisione e potenza. Sull’1-1 gli ospiti perdono
      sicurezza e sbandano. I gialloblù credono al sorpasso. Al 34’ ci provano in rapida successione Moretti e
      Sfrappini andando però a sbattere sull’attento Dilsah. Gol della vittoria solo rimandata dato che al
      novantesimo Bambozzi, imbeccato in area da Lacchè, elude l’avversario e sull’uscita del portiere trova il
      varco giusto per mettere dentro il definitivo 2-1. Fischio finale e gioia Serralta che festeggia una bella
      vittoria e il riconfermato primato.
      SERRALTA.CARIMA 2-1
      RETI: pt 6’ Stefoni, st 25’ e 90’ Bambozzi
      SERRALTA: Palazzetti, Sparvoli, Crescenzi, Lambertucci, Angeloni, Cruciani, Rapaccioni(1’st Sfrappini),
      Rocci(34’pt Lacchè), Cappellacci(30’st Pelagalli), Bambozzi, Moretti. A disp. Spadoni, Magarelli, Fabrizi,
      Cambriani, Bisonni, Baruni. All. Masciani
      CARIMA MACERATA: Dilsah, Babacar, Rapacchiani, Seresi, Crocetti, Orioli, Perticarari, Bonfigli, Mariani,
      Stefoni, Cebotari. A disp. Federici Mattia, Farotti, Flores, Principi, Federici Stefano, Ottaviani, Matano,
      Stura, Poloni. All. Conicella

Roberto Pellegrino

9° giornata - Domenica, 03 Dicembre 2023

Serralta Emblema Serralta 2 : 1 Emblema Serralta Carima Calcio Match
      Stese Emblema Stese 4 : 1 Emblema Stese Junior Montemilone Match
      Robur Emblema Robur 3 : 2 Emblema Robur Equipe Calcio Match
      Tignum Montegiorgio Emblema Tignum Montegiorgio 1 : 4 Emblema Tignum Montegiorgio Monte S. Martino Match
      Torrese Emblema Torrese 5 : 2 Emblema Torrese Polisportiva Falerio Match
      Giovanile Nicolò Ceselli Emblema Giovanile Nicolò Ceselli 2 : 1 Emblema Giovanile Nicolò Ceselli Kairos 3 Monti Match
      San Ginesio Emblema San Ginesio 3 : 5 Emblema San Ginesio Sforzacosta Match
      Giovanile Corridoniense Emblema Giovanile Corridoniense Riposa Emblema Giovanile Corridoniense Giovanile Corridoniense Match