JUNIOR MONTEMILONE: 1 Ciamarra, 2 Romagnoli A, 3 Cicconofri E (14 Pierucci 68’), 4
      Sargoni, 5 Siarra, 6 Zerani (18 Buresta 63’), 7 Pascucci, 8 Besel, 9 Romagnoli L (17 Beccerica 68’),
      A disposizione: 12 Maccari, 13 Sparvoli, 15 Marinelli, 16 Ferrati, 20 Pannelli.
      MARCATORI: Alessandrini 7’, 25’, 48’, Zerani (RIG) 44’, Amaolo 45’.
      AMMONIZIONI: Rosini, Principi, Cicconofri D, Mateo
      ESPULSIONI: -
      ANGOLI: 4-4
      RECUPERI: 3’ – 5’
      ARBITRO: Polizzi – Sez. di Macerata.
      Cinque reti e tante occasioni al Comunale di Villa S.Filippo tra Stese e Junior Montemilone.
      La formazione di casa parte subito forte e conquista un calcio di rigore dopo soli 45 secondi.
      Dal dischetto va Marinozzi che però si fa ipnotizzare da un attento Ciamarra che respinge il pallone
      alla sua destra.
      Il vantaggio dei rossoblu arriva al 7’: Alessandrini si inserisce in area dopo aver seguito
      perfettamente una palla vagante e deposita alle spalle del portiere.
      Al 24’ Ciamarra è ancora protagonista di un grande intervento. L’estremo difensore ospite devia in
      corner una conclusione potente di Amaolo che colpisce a botta sicura da pochi passi.
      Il raddoppio arriva un minuto dopo: Paniccia mette un cross pennellato per la testa di Alessandrini
      che deposita in fondo alla rete.
      Gli ospiti riaprono la partita al 44’ con Zerani che batte Berardini dagli undici metri.
      Nella ripresa la Stese esce dagli spogliatoi più determinata ed inizia ad aggredire gli ospiti sin dalle
      prime battute.
      Il timbro di Amaolo arriva pochi secondi dopo il fischio dell’arbitro. Il centravanti rossoblu
      ribadisce in rete con un preciso colpo di testa dopo aver raccolto un cross partito dalla sinistra.
      Il poker della Stese arriva al 48’: Alessandrini realizza la sua tripletta di giornata calciando
      magistralmente di prima intenzione.
      Prestazione convincente da parte dei ragazzi di Mister Paoloni che allungano la striscia positiva e
      continuano a volare in vetta al Girone E.

9° giornata - Domenica, 03 Dicembre 2023

Serralta Emblema Serralta 2 : 1 Emblema Serralta Carima Calcio Match
      Stese Emblema Stese 4 : 1 Emblema Stese Junior Montemilone Match
      Robur Emblema Robur 3 : 2 Emblema Robur Equipe Calcio Match
      Tignum Montegiorgio Emblema Tignum Montegiorgio 1 : 4 Emblema Tignum Montegiorgio Monte S. Martino Match
      Torrese Emblema Torrese 5 : 2 Emblema Torrese Polisportiva Falerio Match
      Giovanile Nicolò Ceselli Emblema Giovanile Nicolò Ceselli 2 : 1 Emblema Giovanile Nicolò Ceselli Kairos 3 Monti Match
      San Ginesio Emblema San Ginesio 3 : 5 Emblema San Ginesio Sforzacosta Match
      Giovanile Corridoniense Emblema Giovanile Corridoniense Riposa Emblema Giovanile Corridoniense Giovanile Corridoniense Match