SANGIUSTESE VP (4-3-3): Shiba K.; Marini, Sopranzetti, Orlietti, Bianchi (16’ st Tombolini); Sfasciabasti (36’ st Del Gobbo), Omiccioli, Proesmans; Trillini (16’ st Monachesi), Shiba H. (25’ st Ouedraogo), Minella. A disposizione: Cingolani, Morresi, Calcabrini, Palmieri, Sauchelli. All. Dario Bolzan.
URBINO (4-3-3): Petrucci; Giunchetti, Tamagnini, Pierpaoli (36’ st Boccioletti), Bellucci; Magnani, Cusimano, Dalla Bona; Rivi (22’ st Montesi), Sartori, Esposito (42’ st Haxhiu). A disposizione: Fiorello, Barro, Santi, Garota, Stafoggia, Sergiacomo. Allenatore Antonio Ceccarini.
ARBITRO: Sig. Stefano Cocci della sezione di Ascoli Piceno.
ASSISTENTI: Sig.ri Enrico Baldoni della sezione di Ancona e Serafino Marchei della sezione di Ascoli
Piceno.
RETE: 3’ pt Sartori, 9’ st Rivi, 45’ st Del Gobbo
NOTE: locali in divisa bianca, pantaloncini e calzettoni bianchi, portiere celeste; ospiti in divisa gialloblu, pantaloncini blu e calzettoni gialli, portiere arancio; corner 9-3; ammoniti Esposito, Rivi e Marini; recupero 2’ pt, 5’ st

CRONACA

PRIMO TEMPO

3’ pt: GOL! Al primo affondo passano gli ospiti con Sartori che beneficia di un cross dalla destra e, ben appostato in area di rigore, di testa realizza il vantaggio
16’ pt reazione Sangiustese. Marini sale in fascia e mette al centro per Minella, l’argentino chiama Petrucci alla presa bassa
18’ pt punizione di Omiccioli che prova a pescare Shiba in area, sfera out
34’ pt punizione sulla trequarti di Dalla Bona, Shiba ci mette i pugni
42’ pt anticipato sul più bello Shiba

SECONDO TEMPO

9’ st GOL! Dalla Bons pennella per Rivi che dal cuore dell’area buca Shiba
12’ st colpo di testa di testa sugli sviluppi di un corner di Magnani a fil di palo
27’ st su azione da corner la palla sfila fino al secondo palo dove non riesce a incidere Sopranzetti
36’ st Proesmans prova a sorprendere Petrucci dalla distanza
45’ st GOL! Accorcia Del Gobbo
51’ st Proesmans sventa il contropiede

L’Urbino si conferma capolista sul campo della Sangiustese VP.
Non basta il gol di Del Gobbo nel finale per agguantare un pareggio che sarebbe stato meritato per i ragazzi di mister Bolzan. I gialloblù si impongono con una rete per tempo e salgono a quota 18 punti.

Il tecnico argentino ancora privo di diverse pedine importanti(Tulli, Pigini, Lattanzi, Salvatelli, Del Brutto), ritrovava Bianchi in difesa mentre in avanti il peso dell’attacco era affidato a Shiba, Minella e Trillini.
Ceccarelli confermava dieci undicesimi della squadra vittoriosa con il Montegiorgio avvicendando Giunchetti con Barro.

Gara subito in salita per i padroni di casa colpiti a freddo dall’incornata di Sartori dopo un paio di giri di lancette. Preso subito in mano il pallino del gioco la Sangiustese VP era costretta a fare la partita, tentando una pronta reazione, imbastendo buone trame e con Shiba e Minella che provavano a mettere pressione ed insidiare Petrucci senza fortuna.

Ripresa sullo stesso canovaccio con il raddoppio ospite che arrivava al 9’ st e che sembrava chiudere i giochi: palla filtrante di Dalla Bona e Rivi dal cuore dell’area a siglare il 2-0.

I rossoblù provavano a giocarsi tutte le carte inserendo dalla panchina la freschezza di Tombolini insieme a Ouedraogo, Del Gobbo e Monachesi, a vivacizzare il fronte offensivo.

Era ancora il subentrato classe 2005 allo scadere a trovare il gol con un tiro da fuori che accorciava le distanze, ma nell’extra time purtroppo i padroni non riuscivano ad agguantare il pari.

Prossimo appuntamento domenica con il nuovo orario alle 14:30 a Osimo.

7° giornata - Domenica, 22 Ottobre 2023

Atletico Azzurra Colli Emblema Atletico Azzurra Colli 0 : 2 Emblema Atletico Azzurra Colli Chiesanuova Match
Castelfidardo Emblema Castelfidardo 1 : 1 Emblema Castelfidardo Monturanese Match
K.S.Montecchio Gallo Emblema K.S.Montecchio Gallo 1 : 1 Emblema K.S.Montecchio Gallo Maceratese Match
MCC Montegranaro Emblema MCC Montegranaro 0 : 0 Emblema MCC Montegranaro Civitanovese Match
Montefano Emblema Montefano 1 : 1 Emblema Montefano Jesina Match
Montegiorgio Emblema Montegiorgio 0 : 0 Emblema Montegiorgio Urbania Match
Sangiustese VP Emblema Sangiustese VP 1 : 2 Emblema Sangiustese VP LMV Urbino Match
Tolentino Emblema Tolentino 0 : 0 Emblema Tolentino Osimana Match