TOLENTINO-OSIMANA 0 - 0

TOLENTINO :Orsini 6, Marchesan 6,5, Cisternino 6, (44’ st, Balloni ng) Di Lallo 6,5, Mercurio 6,5, Tomassetti 6,5, Petrucci 6 (28’ pt.Verdesi 5,5) Bracciatelli 6,5 (22’ st. Valentini 6), Santirocco 6,5, Borrelli 5,5, Frulla 6 (31’ pt. Moscati 5,5). All. Possanzini 6

OSIMANA: Piergiacomi 6,5, Micucci 6, Mosquera 6, Borgese 5, Patrizi 6, Labriola 6, Triana 5,5, Bambozzi 6,5, Tittarelli 5,5(10’ st. Alessandroni 6), Bonaventura 6 (37’ st. Bellucci ng) Bugaro 5,5 (10 st, Pasquini 6) All. Senigagliesi 6

ARBITRO: Eletto di Macerata 5

NOTE: spettatori 600 circa Angoli 3 - 1 Ammoniti: Frulla, Possanzini, Borgese Mosquera, Alessandroni. Al 36’ st. Espulso Borgese x doppia ammonizione. Recupero. 0 pt. 4 st.

TOLENTINO - Un punto ciascuno tra il Tolentino e l' Osimana al termine di una partita piacevole che ha visto la squadra allenata da mister Possanzini avere le migliori occasioni, ma non concretizzate dai giocatori in maglia  cremisi. La più clamorosa fallita da Moscati a pochi minuti dal termine.

Prima dell’inizio è stato osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Nabil Dahou, assistente arbitrale recentemente scomparso. La cronaca: Al 7’ pt. Tolentino vicino al vantaggio. Corner di Petrucci, colpo di testa di Di Lallo, un difensore respinge sulla linea a portiere battuto. Al 9’ pt. risponde l’Osimana con un tiro dal limite di Buonavantura fuori. AL 15’ pt. occasione cremisi, Borrelli per Petrucci, che da ottima posizione calcia sopra la traversa. AL 26’ errato disimpegno della difesa ospite Ne approfitta Santirocco assist per Borrelli che batte a rete. Gol annullato per sospetto fuorigioco. Nel giro di 3 minuti il Tolentino perde per infortunio prima Petrucci e poi Frulla. Al 32’ pt. Bracciatelli perde un pallone velenose al limite dell’area , ne approfitta Tittarelli, pronto il tiro palla di poco fuori. Ripresa: A 2’ st. ci prova Moscati da buona posizione, para Piergiacomi. AL 14’ st. su corner di Borrelli, Tomassetti calcia di prima intenzione pallone di poco sul fondo. AL 19’ st. fallo di Di Lallo su Alessandroni. Punizione di Bambozzi direttamente sul fondo. Al 36’ Espulso Borgese per doppia ammonizione. AL 38’ st. azione di Verdesi sulla destra cross al centro Labriola libera su Borrelli. AL 41’ sr. Moscati si divora la più facile delle occasioni. Cross di Santorocco Moscati da pochi metri calcia incredibilmente sul fondo. AL 45’ miracolo di Piergiacomi su colpo di testa di Moscati.

Paolo Del Bello

7° giornata - Domenica, 22 Ottobre 2023

Atletico Azzurra Colli Emblema Atletico Azzurra Colli 0 : 2 Emblema Atletico Azzurra Colli Chiesanuova Match
      Castelfidardo Emblema Castelfidardo 1 : 1 Emblema Castelfidardo Monturanese Match
      K.S.Montecchio Gallo Emblema K.S.Montecchio Gallo 1 : 1 Emblema K.S.Montecchio Gallo Maceratese Match
      MCC Montegranaro Emblema MCC Montegranaro 0 : 0 Emblema MCC Montegranaro Civitanovese Match
      Montefano Emblema Montefano 1 : 1 Emblema Montefano Jesina Match
      Montegiorgio Emblema Montegiorgio 0 : 0 Emblema Montegiorgio Urbania Match
      Sangiustese VP Emblema Sangiustese VP 1 : 2 Emblema Sangiustese VP LMV Urbino Match
      Tolentino Emblema Tolentino 0 : 0 Emblema Tolentino Osimana Match