MONTURANO C.: Fall; Paniconi, Finucci, Antolini (49’ De Carolis), Frinconi; Islami (84’ Tracanna), D’Amicis (49’ Adami G.), Loviso, Alouan (74’ Nacciarriti); Bracalente (84’ Ezzaitouni), Rotondo.
A disp: Lunari, Adami M., Petruzzelli, Bernacchini.
All.: Stefano Cuccù
MONTEFANO: David; Calamita, Monaco, Postacchini, De Luca G. (94’ De Luca E.); Sindic (88’ Camilloni), Alla, Di Matteo; Palmucci (69’ Pjetri); Bonacci, Papa (84’ Stampella).
A disp: Bentivogli, Marasca, Cingolani, Toro, Castignani.
All.: Nico Mariani
Arbitro: El Houssine El Mouhsini di Pesaro (Silvestri di Ascoli Piceno e Silenzi di San Benedetto)
Reti: 20’ Papa, 62’ Alouan, 63’ Di Matteo.
Ammoniti: Bonacci, Di Matteo, David, Tracanna.
Espulsi: -
Corner: 6-2
Recupero: 2’+5’
Primo Tempo
6’ Sfonda sull’out di destra la squadra di casa con il cross rasoterra verso il dischetto. Arriva Alouan in corsa che di prima spara alto.
8’ Angolo di Sindic, palla tagliata dentro. Nel traffico Monaco serve Palmucci appostato sullo spigolo dell’area piccola. Tiro di piatto a botta sicura salvato sulla linea di porta da un difensore.
9’ Da un rimpallo nasce una palla buona per Papa che dal limite lascia partire un mancino incrociato contenuto centralmente da Fall.
10’ Bonacci si fionda su una palla servita verso lo stesso Fall, l’attaccante prova a scartarlo ma il portiere è bravo ad allontanare il pallone con le mani.
12’ Bella combinazione sulla fascia sinistra tra Bonacci e De Luca G. con quest’ultimo che crossa forte. Fall si salva in due tempi dopo che la sfera gli era sfuggita dalle mani e aveva sbattuto sulla parte alta della traversa.
15’ Doppio tentativo del Monturano da azioni di calcio d’angolo. Prima Friconi calcia forte da fuori su una respinta, poi Postacchini salva di testa una palla diretta verso la porta dopo una palla non trattenuta da David.
20’ GOL MONTEFANO. Lancio di Sindic oltre la linea difensiva, scatta Papa in posizione regolare che si invola verso Fall e lo supera con un preciso diagonale a fil di palo.0-1.
25’ Punizione di Monaco dai 30 m, tiro violento che si abbassa e viene respinto alla grande da Fall con un tuffo alla sua destra. Sulla ribattuta si fionda Di Matteo che trova solo l’esterno della rete da ottima posizione.
34’ Tiro-cross di Frinconi dalla trequarti di sinistra. David respinge con i pugni al centro della porta.
PT 0-1.

Secondo Tempo
1’ Ripartenza centrale dei viola con Palmucci che conduce palla e poi allarga a sinistra per Bonacci. Il capitano controlla e calcia al volo di sinistro, alto di poco oltre il primo palo.
6’ Lancio sulla destra per Bonacci che lavora bene il pallone e lo crossa al centro dell’area, arriva a colpire di testa Di Matteo che in tuffo mette sul fondo.
7’ Calcia al volo da fuori Bracalente dopo una respinta coi pugni di David. Alto.
17’ GOL MONTURANO. Punizione da sinistra nella zona della bandierina. Batte Loviso al centro dell’area e in mezzo a tutti svetta Matteo Rotondo per il pari. 1-1.
18’ GOL MONTEFANO. Palla per Palmucci che parte dal limite e con una serpentina tra due avversari entra in area. Dal fondo crossa al centro, impatta Papa di piede anticipando tutti. Nel rimpallo la sfera resta li e arriva Di Matteo a metterla dentro sulla riga di porta. 1-2.
33’ Papa riceve al limite e lascia partire il destro forte che Fall respinge in tuffo.
37’ Bonacci si invola a destra, entra in area e viene atterrato dal difendente nel corpo a corpo andando entrambi a terra. L’arbitro lascia proseguire.
42’ Palla respinta corta dalla difesa, arriva Tracanna in corsa che calcia forte alla sinistra di David, out.
47’ Punizione dai 30m di Loviso che calcia direttamente in porta, David blocca centralmente.
ST 1-2.

10° giornata - Domenica, 12 Novembre 2023

Atletico Azzurra Colli Emblema Atletico Azzurra Colli 1 : 2 Emblema Atletico Azzurra Colli Montegiorgio Match
Chiesanuova Emblema Chiesanuova 1 : 1 Emblema Chiesanuova Jesina Match
Civitanovese Emblema Civitanovese 1 : 0 Emblema Civitanovese K.S.Montecchio Gallo Match
LMV Urbino Emblema LMV Urbino 0 : 2 Emblema LMV Urbino Tolentino Match
Monturanese Emblema Monturanese 1 : 2 Emblema Monturanese Montefano Match
Osimana Emblema Osimana 1 : 1 Emblema Osimana Castelfidardo Match
Maceratese Emblema Maceratese 1 : 0 Emblema Maceratese Sangiustese VP Match
Urbania Emblema Urbania 0 : 3 Emblema Urbania MCC Montegranaro Match