• Minnozzi (Gol 39° min)
1
0
Emblema Sangiustese VP

Un gol di Minnozzi su punizione nel finale del primo tempo consegna vittoria e tre punti alla Maceratese.

Mister Pagliari, out Ruani, confermava gli stessi undici di domenica scorsa capaci di battere in trasferta il Tolentino.

Per mister Bolzan, reduce dal pari al fotofinish con la Civitanovese, Ouedraogo e Proesmans prendevano il posto di Monachesi e Trillini. Ancora fuori per infortunio Lattanzi e Del Brutto.

Prima parte di gara equilibrata e dal buon ritmo, con i padroni di casa che cercavano di prendere l’iniziativa collezionando calci d’angolo e gli ospiti che provavano a far male soprattutto da calcio piazzato, senza però mai trovare lo spiraglio giusto.

A spaccare l’incontro la conclusione vincente del numero dieci che a pochi minuti dall’intervallo faceva pendere l’ago della bilancia in favore dei biancorossi.

Nella ripresa mister Bolzan ridisegnava la squadra, sostituendo Calcabrini e Ouedraogo non al meglio con Palmieri e Sfasciabasti e proprio sui piedi di quest’ultimo capitava alla mezz’ora l’occasione più ghiotta di riequilibrare la partita per i rossoblù. Gagliardini faceva però buona guardia e sventava il pericolo.

La Maceratese amministrava il risultato senza soffrire troppo, la Sangiustese VP, con poca grinta e lucidità, provava a giocarsi anche le carte Trillini e Monachesi, senza però riuscire a cambiare il risultato e ad infondere alla gara le necessarie determinazione e compattezza.

Nel finale, con le squadre ormai allungate, i biancorossi sfioravano il raddoppio con Cirulli che scheggiava la traversa.

Prossimo appuntamento per li rossoblu domenica in casa al Comunale di Villa San Filippo contro l’Atletico Azzurra Colli, oggi sconfitto dal Montegiorgio.

ECCELLENZA MARCHE, X giornata

MACERATESE - SANGIUSTESE VP 1-0

MACERATESE 4-2-4: Gagliardini; Iulitti, Luciani (25’ st Martedì), Strano, Sensi; Pagliari, D’Ercole (45’ st Chimezie); Tortelli (39’ st Massei), Perri, Minnozzi (25’ st Cirulli), Di Ruocco (15’ st Mancini). A disposizione: Amico, Nicolosi, Marcolini. All. Dino Pagliari.

SANGIUSTESE VP (4-3-2-1): Shiba; Calcabrini (1’ st Sfasciabasti), Sopranzetti (39’ st Monachesi), Pigini, Salvatelli (28’ st Tombolini); Marini, Omiccioli, Proesmans (15’ st Trillini); Tulli, Ouedraogo (1’ st Palmieri); Minella. A disposizione: Cingolani, Morresi, Orlietti, Del Gobbo. All. Dario Bolzan.

ARBITRO: Sig. Gianluca Cacchiarelli della sezione di San Benedetto del Tronto
    ASSISTENTI: Sig.ri Enrico Baldoni della sezione di Ancona e Stefano Principi della sezione di Ancona
    RETE: 39’ pt Minnozzi
    NOTE: ospiti in divisa rossoblu, pantaloncini e calzettoni blu, portiere grigio; locali in divisa bianca, pantaloncini e calzettoni rossi, portiere verde; corner 7-5; ammoniti Tombolini, Marini, Mancini, Sopranzetti, Calcabrini e Iulitti; recupero 1’ pt, 6’ st

CRONACA

PRIMO TEMPO

1’ pt punizione di Tulli alla destra del portiere alta sopra la traversa
    3’ pt prova Perri dalla distanza
    5’ pt testa di Sensi Shiba in angolo
    9’ pt Tulli da calcio fermo prova lo schema per Sopranzetti, conclusione debole
    18’ pt Pagliari cerca il jolly dal limite
    26’ pt si fa vedere Minnozzi
    30’ pt ancora una punizione di Tulli fuori bersaglio
    39’ pt GOL! Punizione di Minnozzi dalla destra che supera Shiba
    43’ pt punizione di Omiccioli Gagliardini in presa sicura

SECONDO TEMPO

4’ st si accentra e tira D’Ercole
    13’ st prova la rovesciata Tulli
    20’ st prova Tulli, trova calcio d’angolo
    21’ st si fa vedere Marini sulla destra
    30’ st buonissima occasione per Sfasciabasti che calcia addosso a Gagliardini
    34’ st diagonale di Tulli blocca Gagliardini
    38’ st cross di Palmieri, Minella non riesce ad avventarsi sulla sfera
    44’ st bel cross dalla sinistra Cirulli ben appostato in area scheggia la traversa

10° giornata - Domenica, 12 Novembre 2023

Atletico Azzurra Colli Emblema Atletico Azzurra Colli 1 : 2 Emblema Atletico Azzurra Colli Montegiorgio Match
    Chiesanuova Emblema Chiesanuova 1 : 1 Emblema Chiesanuova Jesina Match
    Civitanovese Emblema Civitanovese 1 : 0 Emblema Civitanovese K.S.Montecchio Gallo Match
    LMV Urbino Emblema LMV Urbino 0 : 2 Emblema LMV Urbino Tolentino Match
    Monturanese Emblema Monturanese 1 : 2 Emblema Monturanese Montefano Match
    Osimana Emblema Osimana 1 : 1 Emblema Osimana Castelfidardo Match
    Maceratese Emblema Maceratese 1 : 0 Emblema Maceratese Sangiustese VP Match
    Urbania Emblema Urbania 0 : 3 Emblema Urbania MCC Montegranaro Match