SANGIUSTESE VP (3-5-2): Cingolani; Sopranzetti, Pigini, Salvatelli (1’ st Minella); Marini, Sfasciabasti (20’ st Del Gobbo), Lattanzi (20’ st Trillini), Proesmans, Tombolini; Palmieri (20’ st Ouedraogo), Monachesi. A disposizione: Sandroni, Calcabrini, Morresi, Orlietti, Ferrari. All. Luigi Giandomenico.
MONTEGIORGIO (4-3-3): Forconesi; Diakhaby, Marcattili, Cobo, Milozzi; Rossini, Verdesi, Zancocchia; Petrarulo (17’ st Maranesi), Bardeggia, Capparuccini (47’ st Morelli). A disposizione: Traini, Costanzo, Monterotti, Santarelli, Zamputi, Torquati, Beleggia. All. Massimo Rutinelli (Roberto Vagnoni squalificato)

ARBITRO: Sig. Lorenzo Montefiori della sezione di Ravenna.
ASSISTENTI: Sig.ri Luigi Domenella della sezione di Ancona e Saverio Illuminati della sezione di Macerata

RETI: 25’ pt Bardeggia (rig), 43’ st Minella

NOTE: prima del fischio d’inizio letto un messaggio per la giornata delle persone con disabilità; ospiti in divisa blu con pantaloncini e calzettoni blu, portiere arancio; locali in divisa bianca, pantaloncini azzurri e calzettoni bianchi, portiere azzurro; corner 6-5; ammoniti Pigini, Sopranzetti, Lattanzi, Zancocchia e Monachesi; recupero 2’ pt, 5’ st.

CRONACA

PRIMO TEMPO

7’ pt primo spunto di Monachesi che guadagna angolo. Sul corner si fa vedere Sopranzetti
9’ pt punizione di Palmieri dalla sinistra di Forconesi, traiettoria pericolosa
12’ pt Monachesi a tu per tu con Forconesi
16’ pt provvidenziale Proesmans ad anticipare in angolo Capparuccini su ripartenza guidata da Zancocchia
20’ pt cross dalla destra di Proesmans per la testa di Pigini, fuori
23’ pt mani di Sopranzetti, rigore per Montegiorgio
25’ pt Gol! Bardeggia dal dischetto sblocca
31’ pt sfiora Verdesi di testa poi Bardeggia non concretizza un contropiede
35’ pt Verdesi tocco sotto misura, Cingolani si distende in angolo
42’ pt prova al volo Petrarulo, Cingolani blocca

SECONDO TEMPO

3’ st Bardeggia mette al centro Petrarulo non arriva, poi lo stesso 9 prova di testa, fuori misura
5’ st provvidenziale chiusura di Sopranzetti
6’ st Palmieri si mette in proprio e scarica a fil di palo
16’ st Monachesi mette al centro dove trova attento Forconesi
18’ st grande rientro di Pigini su Bardeggia
21’ st doppio il triplo cambio i rossoblu protestano per un mani in area
25’ st rovesciata di Minella
27’ st rischia la Sangiustese VP, poi la difesa riesce a sbrogliare la matassa
33’ st punizione di Tombolini per la testa di Sopranzetti fuori di un soffio
36’ st annullato un gol a Minella per offside
38’ st prova Marini trova angolo
43’ st Gol! La pareggia Minella
46’ st annullato per offside gol a Ouedraogo
49’ st Bardeggia sfiora il tap in
~~~~~~~~

Tra Sangiustese VP e Montegiorgio termina 1-1.

Prima frazione in cui, dopo un buon avvio dei locali, è un episodio a far pendere l’ago della bilancia dalla parte degli ospiti, con il vantaggio realizzato da Bardeggia dal dischetto. Nella ripresa, grazie anche al contributo dato dalla panchina, i padroni di casa riescono a scardinare il fortino avversario, raggiungendo il pari e sfiorando il colpaccio nel finale.

Al (nuovo) esordio sulla panchina rossoblu mister Giandomenico sceglieva il 3-5-2 con Monachesi e Palmieri in avanti. Assenti Tulli, Omiccioli e Del Brutto.
Rispondeva dall’altra parte Rutinelli (che sostituiva lo squalificato Vagnoni in panchina) con un 4-3-3 fortemente condizionato dalle assenze, capitan Albanesi e lo squalificato Ferrini su tutti.

Ne scaturiva un match equilibrato, con una prima frazione in cui entrambe le squadre provavano a infastidire i rispettivi avversari, ma con le difese che riuscivano a controllare tutte le iniziative fino all’episodio del rigore (per un mani apparso generoso) in favore del Montegiorgio che finiva in crescendo.

Nella ripresa, con Zancocchia e compagni che provavano a chiudere tutti gli spazi e sfruttare al massimo il contropiede, mister Giandomenico inseriva forze fresche e la squadra reagiva subito sfiorando il pari in più occasioni che non riusciva però ad essere concretizzate. Tante le proteste per un rigore non concesso ai locali che avrebbe anche potuto essere fischiato, visto il metro usato nei primi 45’.

Finalmente, in tap in su una conclusione di Ouedraogo ribattuta da Forconesi, era Minella al 43’ st a trovare il pari, prima che nei minuti di recupero la Sangiustese VP trovasse addirittura il clamoroso 2-1 sempre con il numero 19, poi vanificato dalla bandierina alzata dell’assistente.

Prossimo appuntamento domenica prossima con il K Sport Montecchio, oggi vittorioso 2-1 con il Montegranaro.

13° giornata - Domenica, 03 Dicembre 2023

Castelfidardo Emblema Castelfidardo 0 : 0 Emblema Castelfidardo Urbania Match
Jesina Emblema Jesina 1 : 0 Emblema Jesina Maceratese Match
K.S.Montecchio Gallo Emblema K.S.Montecchio Gallo 2 : 1 Emblema K.S.Montecchio Gallo MCC Montegranaro Match
Montefano Emblema Montefano 1 : 3 Emblema Montefano Civitanovese Match
Monturanese Emblema Monturanese 0 : 0 Emblema Monturanese LMV Urbino Match
Osimana Emblema Osimana 2 : 0 Emblema Osimana Chiesanuova Match
Sangiustese VP Emblema Sangiustese VP 1 : 1 Emblema Sangiustese VP Montegiorgio Match
Tolentino Emblema Tolentino 4 : 0 Emblema Tolentino Atletico Azzurra Colli Match