TOLENTINO: Orsini 6,5, Tomassetti 6,5, Balbo (6,5 31’ st. Marchesan ng), Di Lallo 6,5(37’ st. Mercurio ng), Lanza 6,5, Nasic 7, Bracciatelli 6,5(16’ st. Santoro 6,5), Frulla 6,5 ( 34’ sr. Salvucci ng) Garcia 6,5, Borrelli 7(42’ st. Valentini ng), Moscati 7 All. Possanzini 7

ATLETICO AZZURRA COLLI : Scartozzi 5,5, Aliffi 5,5 ( 22 st. Russo 5,5), Valloran 6i, Sosi 6, Filipponi 5,5, Rossi 5,5, Petrucci 5,5, Gabrielli 6, Del Marro 5,5, Gesuè 5,5, Fazzini 5,5 (34’ st. Spadoni ng). All Amadio 5,5

ARBITRO: Pigliacampo di Pesaro 6,56

RETI: 12’ e 21’ st. Nasic, 27’ st. Borrelli, 38’ st. Moscati.

NOTE: Spettatori 400 circa. Angoli 6 - 5 Ammoniti: Petrucci, Gesuè, Nasic, Sosi Recupero (0 pt. 4 st. )

TOLENTINO – Quarta vittoria consecutiva per il Tolentino che al della Vittoria batte per 4 a 0 l'Atletico Azzurra Colli.a. Dopo un primo tempo equilibrato chiuso sullo 0 a 0 ha fatto riscontro una ripresa nel corso della quale in campo c’è stato solo l'undici guidato da Matteo Possanzini. La cronaca: La prima conclusione al 3’ pt. è di Rossi, che riceva palla dall’ex Petrucci ma calcia sul fondo. Risponde il Tolentino al 9’ pt. con Moscati che batte dal limite, pallone fuori di un soffio. AL 21’ pt. ci prova Bracciatelli dal limite, Scartozzi si salva deviando il pallone in calcio d’angolo. Dalla bandierina Borrelli colpo di testa d Baldo, para Scartozzi. AL 40 pt. Fallo di Rossi su Nasic. Punizione di Borrelli, un difensore devia in angolo. Ripresa: Ci prova subito Borrelli al 3’ st. para Scartozzi. AL 12’ st. Tolentino in vantaggio. Azione personale di Borrelli sulla sinistra cross al centro, Nasic da pochi passi mette il pallone in rete. Al 16’ st. Moscati va vicino al gol Scardozzi si salva in angolo. Al 19’ st. ci prova Garcia in contropiede ma il suo tiro termina fuori.AL 21’ st. il Tolentino raddoppia ancora con Nasic che riceve palla a centro area e batte Scartozzi. Al 28’ st. il Tolentino fa tris con un eurogol di Borrelli al termine di un’azione personale. AL 30’ Orsini salva di piede su Russo. AL 38’ st. quarta rete dei cremisi autore Moscati con un gran tiro da limite. Paolo Del Bello

13° giornata - Domenica, 03 Dicembre 2023

Castelfidardo Emblema Castelfidardo 0 : 0 Emblema Castelfidardo Urbania Match
    Jesina Emblema Jesina 1 : 0 Emblema Jesina Maceratese Match
    K.S.Montecchio Gallo Emblema K.S.Montecchio Gallo 2 : 1 Emblema K.S.Montecchio Gallo MCC Montegranaro Match
    Montefano Emblema Montefano 1 : 3 Emblema Montefano Civitanovese Match
    Monturanese Emblema Monturanese 0 : 0 Emblema Monturanese LMV Urbino Match
    Osimana Emblema Osimana 2 : 0 Emblema Osimana Chiesanuova Match
    Sangiustese VP Emblema Sangiustese VP 1 : 1 Emblema Sangiustese VP Montegiorgio Match
    Tolentino Emblema Tolentino 4 : 0 Emblema Tolentino Atletico Azzurra Colli Match