2
    Emblema Osimana
    • Alessandroni (Gol su rigore min ND)

L’OSIMANA TORNA CON I TRE PUNTI DA COLLI DEL TRONTO

Successo per l’Osimana che torna dal “Colle Vaccaro” con i tre punti in tasca contro il fanalino di coda Azzurra Colli. Una vittoria all’inglese per i “senza testa” in un match equilibrato, con i ragazzi di mister Sauro Aliberti bravi a concretizzare le occasioni da gol create. Nonostante il fondo del campo non in perfette condizioni, i giallorossi con caparbietà e determinazione hanno portato a casa tre punti importantissimi per il morale e la classifica. Un match equilibrato, in cui l’Osimana è riuscita a rompere l’equilibrio al 31’ grazie al preciso di rigore di Alessandroni che non ha lasciato scampo a Scartozzi. I “senza testa” hanno tenuto il vantaggio fino all’intervallo lungo, mentre nella ripresa sono riusciti a contenere gli attacchi dei padroni di casa che hanno cercato di pervenire al pareggio. Al 72’ Tittarelli, con un bel fendente, ha chiuso i conti fissando il risultato sullo 0-2 finale.

“Una battaglia dal primo minuto fino alla fine, – afferma mister Aliberti – con un gol nel primo tempo e un gol nel secondo. Abbiamo giocato con un 4-4-2 con le linee corte per avere un blocco stretto e avere la meglio sulle seconde palle. Un gioco semplice palleggiando poco e cercando di mettere le palle sopra la loro difesa essendo non troppo veloci i loro centrali. Non abbiamo corso nessun pericolo e abbiamo gestito bene la tensione in campo. Peccato per le condizioni del campo che non erano ottimali. Comunque conquistiamo tre punti che ci danno un mare di ossigeno portandoci a sei punti dal vertice”.

AZZURRA COLLI - OSIMANA 0-2 (0-1 pt)

AZZURRA COLLI: Scartozzi, Spadoni, Vallorani, Sosi, Gabrielli (59’ Gesuè), Filipponi, Petrucci (85’ Aliffi), Rossi (77’ Dacosta), Filiaggi, Del Marro (46’ Romanazzo), Canestrelli (46’ Fazzini) All. Morelli

OSIMANA: Santarelli, Falcioni (77’ Baiocco), Mosquera, Borgese, Patrizi, Micucci, Pasquini (68’ Bellucci), Fermani N. (85’ Fermani R.), Tittarelli, Bugaro (88’ Mercanti), Alessandroni (92’ Montesano) All. Aliberti

Arbitro: Animento di Macerata

Reti: 31’ Alessandroni (rig.), 72’ Tittarelli

Note: Ammoniti Gabrielli, Romanazzo, Patrizi, Tittarelli, Borgese

4° giornata - Domenica, 28 Gennaio 2024

Sangiustese VP Emblema Sangiustese VP 1 : 2 Emblema Sangiustese VP Castelfidardo Match
    Tolentino Emblema Tolentino 2 : 2 Emblema Tolentino Chiesanuova Match
    MCC Montegranaro Emblema MCC Montegranaro 2 : 1 Emblema MCC Montegranaro Jesina Match
    Urbania Emblema Urbania 5 : 2 Emblema Urbania LMV Urbino Match
    K.S.Montecchio Gallo Emblema K.S.Montecchio Gallo 1 : 0 Emblema K.S.Montecchio Gallo Montefano Match
    Montegiorgio Emblema Montegiorgio 4 : 1 Emblema Montegiorgio Monturanese Match
    Atletico Azzurra Colli Emblema Atletico Azzurra Colli 0 : 2 Emblema Atletico Azzurra Colli Osimana Match
    Civitanovese Emblema Civitanovese 0 : 1 Emblema Civitanovese Maceratese Match