[17:45, 25/2/2024] Luca Baiocco X Montefano Fa Telecronaca:
MONTEFANO: David; Morazzini, Postacchini (59' Orlietti), Monaco, De Luca G. (87' De Luca E.); Sindic, Alla, Di Matteo; Palmucci (67' Pjetri); Bonacci (84' Stampella ), Dell'Aquila (65' Papa). All. Mariani

CHIESANUOVA: Fatone (74' Carnevali G.); Molinari (74' Ciottilli), Monteneri, Canavessio, Iommi; Badiali (79' Carnevali F.), Tanoni (67' Trabelsi), Crescenzi; Bonifazi; Sbarbati, Defendi (9' Pasqui A.). All. Mobili.

Reti: 37' Pasqui A., 44' e 49' Dell'Aquila, 78' Papa
Ammoniti: Postacchini, Tanoni, Bonacci, Sindic, Pjetri
Recupero: 3' - 6'
Spettatori: 300ca
[17:47, 25/2/2024] Luca Baiocco X Montefano Fa Telecronaca: PRIMO TEMPO

21' Sbarbati a tu per tu con David trova la parata del portiere, tutto fermo per fallo dell'attaccante nel tentativo di smarcarsi
26' Prima occasione Montefano e della partita: Sindic arriva sul fondo, serve Dell'Aquila al centro che calcia a botta sicura ma conclusione è ribattuta sulla linea
27' Montefano pericoloso da corner: incocciata di Monaco, miracolo Fatone che d'istinto salva il risultato.
37' GOL CHIESANUOVA! Diagonale letale di Pasqui dall'interno dell'area, David non può arrivarci
40' Chiesanuova pericoloso da fuori, Bonifazi serve Badiali che si accentra, prende la mira e calcia ma il pallone è out.
44' Punizione Montefano, Sindic sulla barriera, Fatone si sposta e alza in angolo.
44' GOL MONTEFANO! Dal corner seguente arriva il pareggio: Battuta di Sindic, Dell'Aquila svetta e insacca l'1-1.

SECONDO TEMPO

49' GOL MONTEFANO! Morazzini calcia da fuori, Fatone non trattiene, Dell'Aquila si fionda sulla ribattuta e insacca.
62' Sbarbati in area calcia out da posizione defilata
77' Corner Montefano, Monaco in area colpisce di testa e per poco non trova la porta
78' GOL MONTEFANO! Papa approfitta di un pasticcio difensivo, Carnevali esce e lascia la porta sguarnita, segna a porta vuota.
86' tiro da fuori di Pasqui, blocca facile David.
92' Tiro da lontanissimo di Morazzini, palla di poco alta sopra la traversa

8° giornata - Domenica, 25 Febbraio 2024

Montefano Emblema Montefano 3 : 1 Emblema Montefano Chiesanuova Match
Montegiorgio Emblema Montegiorgio 1 : 2 Emblema Montegiorgio Civitanovese Match
Castelfidardo Emblema Castelfidardo 3 : 0 Emblema Castelfidardo Jesina Match
K.S.Montecchio Gallo Emblema K.S.Montecchio Gallo 1 : 2 Emblema K.S.Montecchio Gallo LMV Urbino Match
Tolentino Emblema Tolentino 2 : 0 Emblema Tolentino Monturanese Match
Sangiustese VP Emblema Sangiustese VP 3 : 2 Emblema Sangiustese VP Osimana Match
MCC Montegranaro Emblema MCC Montegranaro 2 : 0 Emblema MCC Montegranaro Maceratese Match
Atletico Azzurra Colli Emblema Atletico Azzurra Colli 3 : 0 Emblema Atletico Azzurra Colli Urbania Match