TOLENTINO – Orsini 6, Lanza (27’ pt. Salvucci 6, 28’ st. Bracciatelli ng), Balbo 7, Di Lallo 6,5, Mercurio 6,5, Nasic 6,5, Tomassetti 6, Frulla 6, Cardinali (21’ st. Moscati 6), Borrelli 7,Garcia 6 All. Ionni 6,5

MONTURANO CAMPIGLIONE – Isidori 5,5 (1’ st. Fall 6,5), Paniconi 6, Frinconi 6(19’ st. Bernacchini 5,5 )De Carolis 5,5(1’ st. Curzi 6), Finucci 5,5, Adami 6, Islami 6, Loviso 6, Moretti 5,5, Bracalente 6(15’ st. De Amicis 5,5) Rotondo 6(28’ st. Nacciarriti ng). All Cuccù 6

ARBITRO: Negusanti di Pesaro6,5

RETI: AL 6’ pt Borrelli, 32’ p. Balbo

NOTE: spettatori 500 circa. Angoli 5 a Ammoniti: De Carolis, Isidori. Di Lallo, Moscati, Paniconi, Recupero (2’ pt. - 5’ st)

TOLENTINO – vince il Tolentino al termine di una partita che ha visto la squadra cremisi do minare in lungo ed in largo. Oltre alle due reti il Tolentino ha sbagliato un calcio di rigore con Cardinali, ed ha colpito una traversa con Frulla. La cronaca:AL primo affondo il Tolentino passa in vantaggio. E’ il 6’ pt. Cardinali è atterrato in area, l’arbitro lascia proseguire perché il pallone perviene a Borrelli che da posizione angolate batte Isidori. A 15 pt. AL 16’ pt. atterrato al limite Cardinali da De Carolis. Punizione di Frulla, la barriera devia in angolo. Al 27’ pt.si infortuna Lanza, costretto ad uscire(sospetta frattura del tendine) Al 32’ pt. la squadra cremisi raddoppia. Azione personale di Borrelli, palla a Balbo che batte di prima intenzione e fa 2 a 0. Al 42’ pt. Cardinali si divora il gol del 3 a 0 da ottima posizione. Ripresa:al 2’ st, Borrelli direttamente su punizione sfiora l’incrocio dei pali. Al 5’ st. Salvucci ha l’opportunità per il 3 a 0 ma la sbaglia La prima conclusione ospite con Moretti al 7’ st. para Orsini. Al 10’ st .Frulla dal limite colpisce la traversa. Al 17’ st. su colpo di testa di Cardinali, un difensore ospite colpisce con la mano. Calcio di rigore. Lo batte Cardinali, Fall respinge di testa Balbo manda sopra la traversa. AL 24’ st. il Monturano recrimina per un presunto fallo in area di Di Lallo, l’arbitro lascia correre. AL 32’ st. occasione per Borrelli che batte a colpo sicuro , un difensore salva il 3 a 0. Paolo Del Bello

8° giornata - Domenica, 25 Febbraio 2024

Montefano Emblema Montefano 3 : 1 Emblema Montefano Chiesanuova Match
    Montegiorgio Emblema Montegiorgio 1 : 2 Emblema Montegiorgio Civitanovese Match
    Castelfidardo Emblema Castelfidardo 3 : 0 Emblema Castelfidardo Jesina Match
    K.S.Montecchio Gallo Emblema K.S.Montecchio Gallo 1 : 2 Emblema K.S.Montecchio Gallo LMV Urbino Match
    Tolentino Emblema Tolentino 2 : 0 Emblema Tolentino Monturanese Match
    Sangiustese VP Emblema Sangiustese VP 3 : 2 Emblema Sangiustese VP Osimana Match
    MCC Montegranaro Emblema MCC Montegranaro 2 : 0 Emblema MCC Montegranaro Maceratese Match
    Atletico Azzurra Colli Emblema Atletico Azzurra Colli 3 : 0 Emblema Atletico Azzurra Colli Urbania Match