TOLENTINO – Bucosse 6,5, Tomassetti 6, Balbo 6, Di Biagio 6,5 (9’ st. Salvucci 6), Sosa Ugolini 6, Giuggioloni 6,5, (14’ st. Santoro 6 )Garcia 6,5(43’ st.Valentini ng), Bracciatelli 6, Moscati 6,5, Borrelli 6,5 (21’ st.Cardinali 6), Gabrielli 6 (9’ st. Pottetti 6) All. Possanzini 6,5 6,5

MONTEGRANARO – Taborda 7,5, Foresi 6 (12’ st. Diouane 6 ), Ruggeri 6,5, Rozzi (31’ st. Valentini ng), Capodaglio 6, Pagliarini 5,5, Jallow 6, Marilungo5,5 (33’ st. Morales ng), Tonuzi 5,5 (31’ sr. Perpepay 6 ), Tissone 6 , Cicconetti( 639’ st. Kukic 6 ) All. Marinelli 6

ARBITRO: Cocci di Ascoli Piceno 5,5

RETI: 23’ st. Garcia

NOTE: spettatori 400 circa, Angoli 7 – 3 Ammoniti: Sosa Ugolini, Di Biagio, Balbo . Al 36’ espulso Pagliarini fallo da ultimo uomo. Al 40’ st Sosa Ugolini per doppia ammonizione. Recupero (2pt. - 5 st.)

TOLENTINO – La squadra cremisi torna alla vittoria e lo fa in modo convincente. Ad uscire battuto dal della Vittoria è il Montegranaro al termine di una partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre. Mister Possanzini schiera una formazione largamente rimaneggiata mentre mister Marinelli schiera ben tre ex in campo. La cronaca:

La prima opportunità è per il Tolentino al 1’ pt. con Garcia che dal limite sfiora la traversa. AL 10’ pt. Pasticcio difensivo del Montegranaro, palla a Borrelli che da ottima posizione manda sopra la traversa- Al 12’ occasione per la formazione ospite. La difesa cremisi perde malamente un pallone al limite, ne approfitta Tonuzi che batte a colpo sicuro . Bucosse gli dice di no. Al 23’pt. occasione cremisi con Borrelli ma Taborda salva dalla conclusione a colpo sicuro del numero dieci cremisi. AL 32’ Ruggeri impegna su punizione Bucosse. Al 36’ espulso Pagliarini per fallo da ultimo uomo su Moscati. Sulla successiva punizione Borrelli colpisce la traversa, sulla ribattuta miracolo di Taborda su colpo di testa di Garcia. AL 42’ pt. occasionissima per il Tolentino con Moscati che batte a colpo sicuro ma Taborda si supera ancora una volta. Ripresa: 3’ st. fallo di Balbo su Jallow. Punizione di Kukic sulla barriera. Al 7’ st.Balbo fallisce una buona occasione calciando addosso a Taborda. Al 23’ st. Tolentino in vantaggio con Garcia abile a sfruttare una ribattuta di Taborda su un tiro dello stesso numero sette cremisi. AL 42’ st. Moscati impegna severamente Taborda che si salva in angolo. Al 48 t. miracolo di Bucosse su tiro a botta sicura di Perpepay. Paolo Del Bello

14° giornata - Domenica, 21 Aprile 2024

Montefano Emblema Montefano 4 : 0 Emblema Montefano Atletico Azzurra Colli Match
    Monturanese Emblema Monturanese 0 : 3 Emblema Monturanese Civitanovese Match
    Sangiustese VP Emblema Sangiustese VP 1 : 3 Emblema Sangiustese VP K.S.Montecchio Gallo Match
    Chiesanuova Emblema Chiesanuova 0 : 0 Emblema Chiesanuova LMV Urbino Match
    Tolentino Emblema Tolentino 1 : 0 Emblema Tolentino MCC Montegranaro Match
    Castelfidardo Emblema Castelfidardo 1 : 2 Emblema Castelfidardo Montegiorgio Match
    Osimana Emblema Osimana 4 : 2 Emblema Osimana Maceratese Match
    Jesina Emblema Jesina 2 : 2 Emblema Jesina Urbania Match