• Alessio Piccini (Gol su rigore 30° min)
2
1
Emblema Le Torri
  • Francesco Corinaldesi (Gol min ND)

Trascinato da un Piccini ritrovato (tre gol nelle ultime tre gare) il San Biagio si rilancia nella corsa alla salvezza. In rimonta è riuscito a battere il Le Torri risucchiandolo nella bagarre di fondo. A sbloccare il match una punizione magistrale di Corinaldesi da quasi 30 metri, ma poco dopo arriva il pareggio locale con Piccini sul primo calcio di rigore stagionale concesso al San Biagio per una trattenuta a Mazzocchini su corner. A inizio ripresa azione da manuale: Mazzocchini triangola con Durazzi che dal fondo si accentra e mette un cross rasoterra solo deviato dal portiere e sul quale arriva come un falco Piccini, che insacca di potenza sotto la traversa per il 2-1. Il San Biagio potrebbe chiudere la partita con un diagonale forte di Morra uscito di poco, con un tiro potente ma troppo centrale di Marziani e due conclusioni in girata di Mandolini terminate alte. Invece la gara resta aperta e il Galletto soffre nel finale la reazione d’orgoglio dei castelplanesi, che sfiorano il pareggio soprattutto con un colpo di testa di Pacini che trova la respinta d’istinto di Carbonari uscito dalla porta. Dopo sei minuti di recupero finisce con una vittoria fondamentale per i galletti che ora avranno tre trasferte consecutive.

SAN BIAGIO: Carbonari, Cingolani, Rocchini, Brandoni, Durazzi, Mandolini, Morra, Paesani (75’ Mobili), Mazzocchini (90’ Socci), Piccini (88’ Pancaldi), Marziani. All. Canonici

LE TORRI: Zallocco, Chiorrini, Ferotti, Forroni, Nicolini, De Angelis, Onoura, Bardi (72’ Ferrini), Corinaldesi, Cerioni (57’ Pacini), Sorana. All. Scortichini.

ARBITRO: Capponi di Macerata

RETI: 21’ Corinaldesi, 30’ rig. Piccini, 50’ Piccini

5° giornata - Domenica, 24 Febbraio 2019

Monserra Emblema Monserra 1 : 1 Emblema Monserra Borghetto Match
Cupramontana Emblema Cupramontana 0 : 0 Emblema Cupramontana Castelfrettese Match
Borgo Minonna Emblema Borgo Minonna 2 : 0 Emblema Borgo Minonna Castelleonese Match
Staffolo Emblema Staffolo 1 : 1 Emblema Staffolo Chiaravalle Match
San Biagio Emblema San Biagio 2 : 1 Emblema San Biagio Le Torri Match
Sampaolese Emblema Sampaolese 0 : 0 Emblema Sampaolese Moie Vallesina Match
Portuali Ancona Emblema Portuali Ancona 3 : 2 Emblema Portuali Ancona Montemarciano Match
Avis Arcevia Emblema Avis Arcevia 0 : 1 Emblema Avis Arcevia Vigor Castelfidardo Match
Falconara 1919 Emblema Falconara 1919 Riposa Emblema Falconara 1919 Falconara 1919 Match