• Riccardo Durazzi (Gol 88° min)
1
0
Emblema Sampaolese

Una rete nel finale di Durazzi regala al San Biagio tre punti pesantissimi in chiave salvezza. La Sampaolese dice forse addio ai sogni di gloria dopo una gara combattuta e nella quale avrebbe meritato sicuramente di più. Gli ospiti recriminano infatti per due pali colpiti nel primo tempo da Schiavoni e nella ripresa da Marchegiani con due conclusioni da fuori area. La gara, in un campo come quello sambiagese, risulta come preventivato combattuta ed equilibrata. Nei primi 20 minuti meglio i locali con due conclusioni di Mandolini da dentro l’area di rigore ben gestite da Costarelli, poi mano a mano la Sampaolese si assenta e alza il baricentro prendendo il primo palo e sfiorato la traversa con una conclusione di. Nella ripresa subito occasionissima per il San Biagio con un colpo di testa di Marziani che da due passi manda a lato. Dopo il grande spavento la vicecapolista prende in mano il possesso e oltre al secondo palo sfiora il vantaggio con un tap-in sotto porta di Diagne che viene ribattuto sulla linea da un difensore. Gli ospiti spingono e Cingolani all’80’ in tackle salva su Marchegiani lanciato a rete. All 89’, di rimessa e quasi a sorpresa rispetto all’andamento del match, Mazzocchini è bravissimo a tagliare il campo con un assist per Durazzi in proiezione offensiva sulla sinistra. Il terzino tutto solo appena dentro l’area fa partire un diagonale rasoterra che vale la vittoria. Nei quattro di recupero i galletti sono astuti e riescono a gestire il vantaggio senza affanni.

SAN BIAGIO: Carbonari, Silvestrini, Cingolani, Brandoni, Belloni, Durazzi, Morra (70’ Mobili), Mandolini, Mihaylov (60’ Mazzocchini), Piccini (89’ Socci), Marziani. All. Canonici

SAMPAOLESE: N.Costarelli, Tullio, Santoni, Ronconi, Fioretti, M.Costarelli, Sow (74’ Clementi), Marchegiani, Biagioli (86’ Civenti), Diagne, Schiavoni (74’ Fabrizi). All. Latini

ARBITRO: Barbatelli di Macerata

RETE: 88’ Durazzi

10° giornata - Domenica, 31 Marzo 2019

Moie Vallesina Emblema Moie Vallesina 5 : 2 Emblema Moie Vallesina Avis Arcevia Match
    Le Torri Emblema Le Torri 2 : 2 Emblema Le Torri Borgo Minonna Match
    Montemarciano Emblema Montemarciano 1 : 0 Emblema Montemarciano Castelfrettese Match
    Borghetto Emblema Borghetto 0 : 1 Emblema Borghetto Cupramontana Match
    Vigor Castelfidardo Emblema Vigor Castelfidardo 2 : 0 Emblema Vigor Castelfidardo Falconara 1919 Match
    Chiaravalle Emblema Chiaravalle 3 : 1 Emblema Chiaravalle Monserra Match
    Castelleonese Emblema Castelleonese 2 : 2 Emblema Castelleonese Portuali Ancona Match
    San Biagio Emblema San Biagio 1 : 0 Emblema San Biagio Sampaolese Match