2
    Emblema Marotta
    • Eros Paniconi (Gol min ND)
    • Daniele Cucchi (Gol min ND)

Passo indietro del San Biagio che perde in casa contro un Marotta cinico, capace di vincere con due tiri in porta, il primo su azione da calcio d’angolo e il secondo su rigore procurato da Cingolani. I galletti nel primo tempo avevano tenuto più palla ma solo con Aquilanti erano andati alla conclusione. Nella ripresa iniziano molli e subiscono il raddoppio, col Marotta che controlla bene e concederà qualche occasione solo finale. Quando prima l’arbitro annulla un gol di testa di Pesaresi per dubbio fuorigioco e poi un palo nega da pochi passi nega ai locali la rete che avrebbe riaperto la gara. Anche Mandolini, Pericolo e Mihaylov avrebbero l’occasione giusta da ottima posizione, ma falliscono la mira.

SAN BIAGIO: Jariabek, Brandoni, Silvestrini, Cingolani (53’ Socci), Graciotti, Mandolini, Tunnera, Dieng (50’ Pesaresi, 82’ Gallina), Aquilanti (69’ Cerusico), Mobili (60’ Mihaylov), Pericolo. All. Canonici

MAROTTA: Cavalletti, Donati, Hervat (70’ L.Rosi), Errady, Cucchi, A.Rosi, Castignani, Cignotti, Paniconi, Rasicci (81’ Sanchioni), Mezzotero (60’ Mandolini). All.Baldarelli.

ARBITRO: Lombi di Macerata

RETI: 15’ Cucchi, 49’ Paniconi

6° giornata - Domenica, 20 Ottobre 2019

Borgo Minonna Emblema Borgo Minonna 2 : 1 Emblema Borgo Minonna Portuali Ancona Match
    Cupramontana Emblema Cupramontana 0 : 0 Emblema Cupramontana Chiaravalle Match
    Falconarese Emblema Falconarese 1 : 2 Emblema Falconarese Laurentina Match
    Labor Emblema Labor 1 : 1 Emblema Labor Staffolo Match
    Le Torri Emblema Le Torri 0 : 1 Emblema Le Torri Monserra Match
    Montemarciano Emblema Montemarciano 1 : 1 Emblema Montemarciano Villa Musone Match
    Sampaolese Emblema Sampaolese 1 : 1 Emblema Sampaolese Castelleonese Match
    San Biagio Emblema San Biagio 0 : 2 Emblema San Biagio Marotta Match