ASD Folgore Castelraimondo – Elite Tolentino 0 – 1

ASD Folgore Castelraimondo: Tafa, Di Filippo (73' Di Filippo), Kheder, Lori S. (73' Lori G.), Sparvoli, Rossi J., Bisbocci (83' Maggi), Rossi C. (73' Pallotta), Albanese, Tesare, Dashi. A disposizione: Savi, Granili, Binanti, Scuriatti, Boldrini.

Allenatore: Carucci. Vice allenatore: Cominelli.

Elite Tolentino: Palmieri, Del Medico, Mazzetti, Fantegrossi (66' Rossi), Campilia, Eleonori, Salvatelli (73' Rossini), Mazzetti, Capenti (87' Pasotti), Traore (83' Francia), Pagliari (57' Papavero). A disposizione: Raponi, Mariani, Vittorini, Falconi.

Allenatore: Eleuteri.

Arbitro sig. Dioyane della sez, di Fermo.

Rete: 63' Capenti (E T).

Inizia male il campionato per la Folgore Castelraimondo che perde di misura in casa contro la sempre ostica formazione dell'Elite Tolentino, società nata dalla fusione tra l'Elfa Tolentino e lo Juventus Club Tolentino. I ragazzi di mister Carucci e del vice Cominelli non riescono a concretizzare le occasioni da rete capitate e capitolano subendo un contropiede al 63'. Sconfitta che arriva ad inizio stagione e che non pregiudica assolutamente nulla. L'importante ora è lasciarsi subito alle spalle l'incontro e concentrarsi sulla prossima sfida. Per quanto concerne la cronaca dell'incontro bisogna giungere al 10' per registrare la prima occasione degna di nota con una bell'azione manovrata dei locali che porta alla conclusione Bisbocci con Palmieri che neutralizza facilmente. Al 16' rispondono gli ospiti con la punizione battuta da Eleonori con Tafa che in tuffo mette in angolo. Un giro di lancette e capitan Sparvoli mette una punizione in area per Albanese che di testa gira poco sopra la traversa. 23' proteste ospiti, che con una ripartenza veloce fanno giungere la palla a Mazzetti che mette in area per Pagliari che termina in terra reclamando la massima punizione con il direttore di gara che fa proseguire. 25' rimessa laterale battuta lunga in area avversaria da Kheder con la sfera che giunge a 3 giocatori locali che concludono in porta, ma la sfera termina di poco sul fondo. 28' insidiosa punizione per la Folgore sul lato sinistro del proprio attacco battuta da Tesare sul primo palo con Palmieri che mette in angolo. 30' Folgore ancora pericolosa con Tesare che recupera palla e fa proseguire Bisbocci che vince un rimpallo e si invola sulla propria fascia giungendo sul fondo e mettendo in area per l'accorrente Dashi a cui non riesce la deviazione vincente di testa. 36' palla filtrante per Dashi che si invola verso la porta avversaria, supera l'estremo difensore ospite e finisce a terra con il direttore di gara che incredibilmente fischia un inesistente fuorigioco tra le proteste locali. Si giunge quindi al riposo con il risultato ad occhiali. Inizia la ripresa e si giunge al 58' con la grande occasione per i ragazzi di mister Carucci con Tesare che dal limite dell'area fa partire una conclusione che si stampa sulla traversa, si accende una mischia con gli ospiti che riescono a sbrogliare a fatica. 63' ospiti in vantaggio con il più classico dei contropiedi. Lancio per Capenti che supera in velocità capitan Sparvoli per poi rientrare in area e far partire un diagonale che fionisce alle spalle di Tafa per quello che sarà il gol partita. Risponde la Folgore con la palla a Bisbocci la cui conclusione viene respinta da Palmieri, secondo tiro locale e ragazzi di mister Carucci che reclamano per un fallo di mano in area, ma il direttore di gara fa proseguire anche questa volta. 78' combinazione sulla fascia destra del proprio attacco dei folgorini con Kheder – Tesare – Kheder che mette in area per la testa di Pallotta la cui girata termina di poco sul fondo. Ultima occasione dell'incontro e triplice fischio del sig. Dioyane che manda le formazioni negli spogliatoi con tre preziosi punti per l'Elite Tolentino e Folgore Castelraimondo che resta a bocca asciutta con l'amarezza per questo inatteso esordio. Resettare tutto e testa la prossimo incontro subito.

Addetto stampa Folgore

1° giornata - Domenica, 24 Settembre 2023

Vigor Montecosaro Emblema Vigor Montecosaro 2 : 0 Emblema Vigor Montecosaro Esanatoglia Match
    Pinturetta Falcor Emblema Pinturetta Falcor 0 : 3 Emblema Pinturetta Falcor San Claudio Match
    Passatempese Emblema Passatempese 0 : 0 Emblema Passatempese Settempeda Match
    Montemilone Pollenza Emblema Montemilone Pollenza 0 : 0 Emblema Montemilone Pollenza Portorecanati Match
    Montecassiano Emblema Montecassiano 2 : 3 Emblema Montecassiano Montecosaro Match
    F. Castelraimondo Emblema F. Castelraimondo 0 : 1 Emblema F. Castelraimondo Elite Tolentino Match
    Cingolana S.F Emblema Cingolana S.F 0 : 0 Emblema Cingolana S.F Urbis Salvia Match
    Caldarola G.N.C. Emblema Caldarola G.N.C. 1 : 1 Emblema Caldarola G.N.C. Camerino Match