Montemilone Pollenza-Portorecanati 0-0

Montemilone Pollenza: Monti,Meschini, Eleonori, Porfiri, Saverio Properzi, Mengoni, Carboni, Gianfelici, Ulissi (40' st Forconi), Bartolini (40' st Raponi), Tramannoni (36' st Camilloni).

A disp. Maccari, Lambertucci, Tasselli, Ricciardi, Leonardo Properzi, Persichini.

All. Emanuele Liberti

Portorecanati: Piangerelli, Ciminari, Angelici, Moretti, Camilletti, Donati, Giri (20' st Guercio), Petrini (26' st Leonardi), Ferro ( 31' st Boccanera), Pantone, Agostinelli ( 42' st Perini).

Pollenza.

È mancato solo il gol al Montemilone Pollenza che meritava di conquistare l'intera posta contro una squadra ostica come il Portorecanati che si è difeso con ordine e alla fine ha strappato un punto.
      Prima giornata del campionato di Prima categoria e a Pollenza è di scena il Portorecanati di Mister Degano.
      Primi minuti di calma, al 21' fallo su Petrini, calcia Moretti respinge la barriera.
      Incredibile poi Ulissi fermato in fuorigioco, con il numero 9 di casa in linea e di parecchio.
      Al 35' errore di Saverio Properzi ne approfitta Pantone che di prima intenzione becca la traversa da distanza siderale.
      Un minuto dopo fallo su Carboni, calcia Bartolini, Porfiri solo in area manda fuori.
      Al 42' azione tutta di prima e Ulissi non ci arriva, occasione importante.
      Finisce il primo tempo senza altri sussulti, la ripresa vede due punizioni di Bartolini alte.
      Gli arancioni si vedono al 11' su punizione Moretti cerca Pantone, ma è fuorigioco.
      Al 33' incredibile occasione per i padroni di casa, Tramannoni si libera dell'avversario, ma il suo tiro è fiacco ed esce, tra la disperazione del pubblico di casa.
      Al 37' lancio millimetrico di Porfiri per Ulissi che non ci arriva per un soffio.
      Al 43' angolo del neo entrato Raponi per Forconi, si gira, ma non riesce a imprimere forza alla sfera e occasione bruciata.
      Dopo soli due minuti di recupero l'arbitro ( mediocre) manda tutti sotto la doccia per la fine della contesa.

1° giornata - Domenica, 24 Settembre 2023

Vigor Montecosaro Emblema Vigor Montecosaro 2 : 0 Emblema Vigor Montecosaro Esanatoglia Match
      Pinturetta Falcor Emblema Pinturetta Falcor 0 : 3 Emblema Pinturetta Falcor San Claudio Match
      Passatempese Emblema Passatempese 0 : 0 Emblema Passatempese Settempeda Match
      Montemilone Pollenza Emblema Montemilone Pollenza 0 : 0 Emblema Montemilone Pollenza Portorecanati Match
      Montecassiano Emblema Montecassiano 2 : 3 Emblema Montecassiano Montecosaro Match
      F. Castelraimondo Emblema F. Castelraimondo 0 : 1 Emblema F. Castelraimondo Elite Tolentino Match
      Cingolana S.F Emblema Cingolana S.F 0 : 0 Emblema Cingolana S.F Urbis Salvia Match
      Caldarola G.N.C. Emblema Caldarola G.N.C. 1 : 1 Emblema Caldarola G.N.C. Camerino Match