Emblema Urbis Salvia

ASD Folgore Castelraimondo: Tafa, Rossi C. (80' Di Donatantonio), Kheder, Lori G., Binanti, Rossi J., Boldrini (69' Lori S.), Scuriatti, Pallotta (69' Albanese), Tesare, Bisbocci. A disposizione: Savi, Belli, Di Filippo, Maggi.

Allenatore: Carucci.

Vice allenatore: Cominelli.

Urbis Salvia: Staffolani, Verdicchio, Monteverde, Midei, Rossi, Lambertucci D., Vipera (69' Salvucci), Salvatori (74' Martorelli), Curzi (79' Ciamarra), Giri, Pettinari (69' Cullhaj). A disposzione: Conti, Farroni, Piristè, Lambertucci L., Strazzella.

Allenatore: Ferranti.

Arbitro sig. Caporaletti della sez. di Macerata.
    Rete: 93' Bisbocci (F).

Al comunale di Castelraimondo si affrontano, dirette dal sig. Caporaletti Leonardo della sezione di Macerata, la Folgore Castelraimondo e l’Urbis Salvia appagliate in classifica con un punto. Da segnalare nell’undici iniziale della squadra locale l’esordio dal primo minuto, dopo l’esordio ufficiale per un piccolo spezzone di partita in quel di San Claudio, del centrocampista 2006 Boldrini Edoardo. L’importante posta in palio rende, almeno inizialmente, la partita bloccata e priva di emozioni. La prima azione degna di nota si verifica al 10' con un calcio di punizione per la Folgore battuto da Tesare che si infrange sulla parte alta della barriera e finisce in angolo. Al 17', sugli sviluppi di un calcio d’angolo, sempre la Folgore si rende pericolosa con Rossi J. che colpisce di testa debolmente e la palla finisce sul fondo. AL 23' la compagine ospite si spinge in avanti con Giri che viene a contatto, in area di rigore, con il difensore della Folgore Rossi J. L’arbitro ben piazzato lascia proseguire nonostante le proteste ospiti per un presunto fallo da rigore. Al 26' ancora la Folgore con Kedher che crossa in area per Bisbocci che colpisce debolmente di testa. Al 31' si fa vedere di nuovo l’Urbis Salvia che calcia da fuori con poca precisione. Al 40' prima ammonizione della partita per Rossi J. della Folgore. Per gli ultimi 5 minuti del primo tempo nulla da segnalare quindi lo stesso termina con il classico risultato ad occhiali. Nella ripresa rientrano, per entrambe le squadre, lo stesso undici iniziale. Al 49' prima ammonizione della gara per l’Urbis Salvia (Lambertucci). Al 61' Bisbocci, per la Folgore, si gira all’interno dell’area di rigore calcia sul secondo palo ma la palla finisce fuori di poco nonostante il tentativo di Pallotta di correggerla in rete. La partita inizia ad innervosirsi e al 64' c’è la prima ammonizione per proteste (la seconda per la Folgore) a discapito di Tesare. Al 74' registriamo la terza ammonizione in casa Folgore per il terzino sinistro Kheder. Nonostante i Cambi dei due allenatori la partita non si sblocca e rimane priva di forti emozioni tecniche ma non di quelle disciplinari infatti al 79' viene espulso, per l’Urbis Salvia Giri per somma di ammonizioni dopo aver ricevuto la seconda per un contatto in area con il portiere avversario. Contestualmente all’espulsine di Giri il mister della squadra ospite corre ai ripari sostituendo Curzi con Ciamarra; dopo pochi giri di lancette incursione in area d Tesare ma il ragazzo calcia debolmente fuori e la Folgore Castelraimondo vanifica una bella occasione per andare in vantaggio. Nonostante tutto però i ragazzi di mister Carucci non demordono e al 93' minuto dagli sviluppi di una rimessa laterale lunga del terzino sinistro Kheder è Bisbocci il più lesto di tutti ad impadronirsi della palla e con una mezza torsione all’interno dell’area di rigore calcia rasoterra sul secondo palo e porta in vantaggio la compagine di casa. Negli ultimi due minuti dei 5 di recupero designati dal sig. Caporaletti va solo segnalato un calcio d’angolo per la squadra ospite dove gli stessi portano in area anche il portiere ma Di Donatantonio interviene bene all’altezza dell’area piccola, in linea con il primo palo, e spazza la palla; sulla successiva rimessa laterale l’arbitro fischia la fine delle ostilità e la prima vittoria, in questo campionato, per la compagine guidata dal mister Carucci.

Addetto stampa Folgore.

3° giornata - Domenica, 08 Ottobre 2023

Vigor Montecosaro Emblema Vigor Montecosaro 4 : 1 Emblema Vigor Montecosaro Caldarola G.N.C. Match
    Settempeda Emblema Settempeda 0 : 1 Emblema Settempeda Portorecanati Match
    Pinturetta Falcor Emblema Pinturetta Falcor 1 : 1 Emblema Pinturetta Falcor Esanatoglia Match
    Passatempese Emblema Passatempese 2 : 0 Emblema Passatempese Montecosaro Match
    Montemilone Pollenza Emblema Montemilone Pollenza 1 : 2 Emblema Montemilone Pollenza San Claudio Match
    Montecassiano Emblema Montecassiano 1 : 0 Emblema Montecassiano Elite Tolentino Match
    F. Castelraimondo Emblema F. Castelraimondo 1 : 0 Emblema F. Castelraimondo Urbis Salvia Match
    Cingolana S.F Emblema Cingolana S.F 1 : 1 Emblema Cingolana S.F Camerino Match