ASD Folgore Castelraimondo – Camerino Calcio 1 – 0

ASD Folgore Castelraimondo: Tafa, Belli, Kheder, Lori G., Sparvoli, Rossi J., Rossi C., Lori S., Bisbocci, Tesare (81' Pallotta), Dshi (88' Giorgetti). A disposizione: Savi, Granili, Binanti, Di Filippo, Scuriatti, Maggi, Boldrini.

Camerino Calcio: Digifico, Bergamini, Fede, Cottini (29' Gabrielli), Lucaroni (54' Ferretti), Francucci, Pacini (90' Montironi), Romoli, Montecchia (46' Duca), Clemenz, Monserrat. A disposizione: Pazzelli, Mancinelli, Veliu, Moriconi, Aquili.

Allenatore Tiburzi

Vice allenatore: Foglia.

Arbitro sig. Morbelli della sez. di Fermo.

Rete: 36' Bisbocci (rig.)

Interrompe la serie di risultati negativi la Folgore Castelraimondo aggiudicandosi il sentito derby casalingo contro la forte compagine del Camerino Calcio. Vittoria ottenuta dai ragazzi di mister Carucci mettendo in campo determinazione e grinta con tanto cuore e sacrificio. Formazione del Camerino che giungeva a questo incontro anch'essa da una sconfitta interna. Folgore che ha dalla sua anche il fatto che la quasi totalità dei ragazzi della squadra sono di Castelraimondo e quindi molto determinati ad aggiudicarsi l'intera posta in palio. Incontro disputato davanti ad un numeroso pubblico venuto a sostenere entrambe le compagini in campo. Per quanto riguarda l'incontro si può equamente dividere tra le due formazioni con la prima frazione di gioco favorevole ai locali e la seconda invece agli ospiti. La Folgore parte subito forte e già al 2' si rende pericolosa con Tesare che allarga per Kheder il cui cross giunge a Rossi C. la cui conclusione viene messa in angolo da un difensore. Al 5' Dashi si invola sulla fascia destra del proprio attacco penetrando in area ed effettuando un tirocross anch'esso deviato in angolo con Tesare appostato a centro area. 9' Punizione dalla sinistra battuta da Tesare con la palla che finisce sull'esterno della rete dando l'illusione del gol. 26' ancora punizione di Tesare messa in area con Bisbocci che tocca la sfera, ma Digifico non ha difficoltà a neutralizzare. Al 36' rimessa laterale con le mani in area ad opera di Kheder con la palla che giunge a Dashi in area che viene atterrato dal diretto marcatore. Il direttore di gara non ha esitazione e decreta la massima punizione per i locali. Sul dischetto si presenta bomber Bisbocci che manda Digifico da una parte e la sfera dall'altra per quello che sarà il gol partita. Si giunge quindi al riposo. Inizia la ripresa con il Camerino che scende in campo determinato a raddrizzare l'incontro. 47' punizione ospite battuta da Clemenz direttamente in porta con un proprio compagno di squadra in posizione irregolare a centro area che va verso la sfera allungando la gamba e diventando quindi attivo e costringendo il direttore di gara ad annullare per fuorigioco. 66' ancora ospiti pericolosi con la palla in area respinta dalla difesa della Folgore, sfera che giunge a Pacini, gran conclusione, ma grandissima risposta di Tafa che vola a respingere salvando il risultato. Risponde al 71' la Folgore con la punizione di Tesare in area per la testa di Bisbocci che colpisce sfiorando la traversa. 85' ancora Tafa protagonista in tuffo a deviare la conclusione di Monserrat. 87' Bisbocci controlla palla al limite dell'area avversaria e conclude in girata con Digifico che neutralizza in tuffo. Dopo circa 6' di recupero giunge il triplice fischio finale che sancisce la vittoria dei castellani del neo presidente Fattinnanzi regalandogli il primo derby di campionato. Ora la Folgore è attesa dalla difficilissima trasferta a casa della capolista Vigor Montecosaro con in mezzo il derby di coppa contro la Settempeda. Un plauso a tutti i protagonisti in campo ed in particolare ai ragazzi della Folgore.

Addetto stampa Folgore.

7° giornata - Domenica, 05 Novembre 2023

Montemilone Pollenza Emblema Montemilone Pollenza 0 : 0 Emblema Montemilone Pollenza Caldarola G.N.C. Match
    Montecosaro Emblema Montecosaro 1 : 0 Emblema Montecosaro San Claudio Match
    Montecassiano Emblema Montecassiano 1 : 1 Emblema Montecassiano Cingolana S.F Match
    F. Castelraimondo Emblema F. Castelraimondo 1 : 0 Emblema F. Castelraimondo Camerino Match
    Settempeda Emblema Settempeda 1 : 0 Emblema Settempeda Esanatoglia Match
    Portorecanati Emblema Portorecanati 2 : 1 Emblema Portorecanati Elite Tolentino Match
    Pinturetta Falcor Emblema Pinturetta Falcor 0 : 1 Emblema Pinturetta Falcor Vigor Montecosaro Match
    Passatempese Emblema Passatempese 2 : 0 Emblema Passatempese Urbis Salvia Match