Montemilone Pollenza e Caldarola pareggio ad occhiali.

Montemilone Pollenza: Monti, Meschini (40’ st Ricciardi), Eleonori, Bonifazi, Properzi, Mengoni, Pantanetti (15’ st Carboni), Camilloni, Ulissi, Raponi (25’ st Bartolini), Tramannoni.

Caldarola: Gatti, Francesco Staffolani, Falconi, Manfrini, Aringoli, Di Marino, (30’ st Ruggeri), Castelli (38’ st Borgiani), Fioravanti (40’ st Frapiselli), Ventresini (22’ st De Ronzi), Buresta, Llaque Romero.

Arbitro: Alighieri di San Benedetto del Tronto

Ammoniti: Camilloni, Carboni, Di Marino

Angoli: 3-5

Tempi di recupero: 0+5

Note: prima dell’inizio della partita è stato osservato un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime dell’alluvione che ha colpito la Toscana.

Pollenza.

Finisce senza vincitori né vinti l’attesa partita dell’“Aurelio Galasse” tra il fanalino di coda Montemilone e il Caldarola, che certifica le difficoltà sotto porta della squadra di casa, di contro un ordinato Caldarola si porta via un punto e alla fine poteva uscire con l’intera posta in palio grazie alla bravura dell’estremo di casa Matteo Monti ( nella foto) che ha salvato i suoi dalla sconfitta.

Premessa doverosa, si è giocato con un vento fortissimo che ha falsato completamente il match e davvero encomiabili i ventidue in campo, davvero è stata un’autentica impresa.

Dopo il doveroso minuto di raccoglimento per le vittime dell’alluvione che ha colpito la Toscana, si parte al 4’ Ulissi allunga per Tramannoni, palla troppo lunga.

Al 13’ Caldarola che va al tiro con Di Marino e Monti respinge e la difesa di casa libera.

Al 27’ Eleonori sgroppa sulla fascia serve Raponi, il quale vede Ulissi, colpo di tacco del numero nove di casa, sfera sul fondo.

Al 38’ fallo su Pantanetti, calcia Ulissi sul fondo, occasione mancata.

Al 42’ occasione per i padroni di casa, Tramannoni sulla fascia, serve Pantanetti, ma il numero sette di casa perde l’attimo propizio e l’occasione sfuma.

Dopo neanche un secondo di recupero l’arbitro manda tutti negli spogliatoi, nel frattempo il vento è impressionante.

La ripresa si avvia al 8’ Ventresini viene ostacolato da Eleonori, l’arbitro lascia correre tra le proteste dell’attaccante ospite,

Al 12’ è provvidenziale Aringoli sul contropiede dei padroni di casa che vanno vicini al gol.

Alla mezz’ora Caldarola vicina al gol, Buresta supera Meschini palla in mezzo, Monti si allunga e respinge, Llaque Romero solo calcia alto.

Al 45’ ci prova il neo entrato Carboni, ma la sfera non crea problemi alla retroguardia ospite.

Al terzo dei cinque minuti di recupero ancora ospiti minacciosi, Frapiselli prova il tiro e Monti si esalta e salva i suoi.

Finisce la contesa, partita condizionata dal vento fortissimo, Montemilone punto che, dopo la debacle di Tolentino, fa morale, di contro il Caldarola è al quarto risultato utile consecutivo.

7° giornata - Domenica, 05 Novembre 2023

Montemilone Pollenza Emblema Montemilone Pollenza 0 : 0 Emblema Montemilone Pollenza Caldarola G.N.C. Match
      Montecosaro Emblema Montecosaro 1 : 0 Emblema Montecosaro San Claudio Match
      Montecassiano Emblema Montecassiano 1 : 1 Emblema Montecassiano Cingolana S.F Match
      F. Castelraimondo Emblema F. Castelraimondo 1 : 0 Emblema F. Castelraimondo Camerino Match
      Settempeda Emblema Settempeda 1 : 0 Emblema Settempeda Esanatoglia Match
      Portorecanati Emblema Portorecanati 2 : 1 Emblema Portorecanati Elite Tolentino Match
      Pinturetta Falcor Emblema Pinturetta Falcor 0 : 1 Emblema Pinturetta Falcor Vigor Montecosaro Match
      Passatempese Emblema Passatempese 2 : 0 Emblema Passatempese Urbis Salvia Match