0
    1
    Emblema Passatempese
    • Donzelli (Gol min ND)

Montemilone Pollenza, non basta l'arrembaggio del secondo tempo, Passatempese tre punti con il minimo

Montemilone Pollenza-Passatempese 0-1

Montemilone Pollenza: Giorgi, Tramannoni, Porfiri, Mengoni, Saverio Properzi, Eleonori, Camilloni(24' st Pantanetti), Gianfelici( 38' st Persichini), Falkestein, Forconi(12' st Balloni)

A disp, Valente, Bonifazi, Meschini, Tasselli, Massaccesi, Leonardo Properzi

All. Andrea Mazzaferro

Passatempese: Cola, Mercanti, Esposito, Maraschio, Montesi, Stortoni, Catena, Ferri, Donzelli, Mihailov( 42' st Capomagi), Arifi.

A disp. Carpera, Lorenzini, Scarponi, Marchetti, Coletta, Della Rossa, Doda, Staffolani

Pollenza.
    Cade rovinosamente il Montemilone Pollenza, di contro la Passatempese espugna l'Aurelio Galasse grazie ad un errore a centrocampo dei padroni di casa che hanno regalato palla e l'esperto Donzelli non ha perdonato.
    Ai padroni di casa non sono bastati gli esordi del portiere Matteo Giorgi e del fantasista Luca Balloni( più che positivo il suo debutto in casacca amaranto celeste).
    Per la prima del nuovo anno Mister Mazzaferro deve fare a meno degli squalificati Bartolini, Carboni e Maccari, assenze pesantissime, lancia Forconi dal primo minuto.
    Il primo squillo è ospite al 8' dubbio fallo su Ferri, posizione pericolosa, Maraschio calcia sulla barriera.
    Due minuti dopo pericolo per i padroni di casa, angolo di Mihailov, Ferri tutto solo manda fuori.
    Al 12' gran palla di Tramannoni ( gran partita la sua), Falkestein calcia alto.
    Al 21' il patatrac dei padroni di casa, palla persa malamente a centrocampo, ne approfitta Donzelli che batte l'estremo difensore Giorgi, nonostante la respinta de numero uno, ma errore madornale dei ragazzi di casa.
    Scioccati dallo svantaggio i padroni di casa provano a impensierire l'arcigna difesa ospite, al 26' scambio Tramannoni-Falkestein, tiro di quest'ultimo fuori di un soffio.
    Al 29' episodio dubbio, cross di Tramannoni per Forconi, il quale viene ostacolato, l'arbitro(da rivedere la sua direzione di gara), lascia correre.
    Al 36' Camilloni senza marcatura prova il tiro, palla che non inquadra lo specchio della porta, occasione incredibile.
    Al 38' si fa vedere la Passatempese, fallo su Donzelli, lo stesso numero nove calcia, è molto bravo Giorgi che respinge la conclusione pericolosa.
    Finisce il primo tempo con la squadra di casa sotto, ospiti avanti con il minimo sforzo.
    La ripresa è assedio del Montemilone, ma la sfortuna nega il pari ai giocatori di Mister Mazzaferro che meritavano.
    Al 18' Falkestein-Bah, tiro finale di quest'ultimo fuori.
    Al 22' fallo sull'ex Civitanovese Falkestein, il nuovo arrivo Balloni alza troppo la mira.
    Al 33' gli ospiti vanno ad un passo dal bis, ripartenza di Donzelli, palla larga di poco con Giorgi attento.
    Al 36' lancio di Porfiri per Falkestein e Cola respinge in angolo, dalla bandierina Balloni cerca Mengoni, colpo di testa a fil di palo del capitano del Montemilone ed ancora l'estremo ospite respinge.
    Al 41' taglio di Balloni per Bah, tiro del numero indici di casa e Cola para in due tempi.
    Dopo soli quattro minuti di recupero, viste le numerose perdite di tempo degli ospiti, il mediocre Mancini fischia la fine per la delusione enorme dei padroni di casa, gli ospiti possono esultare per una vittoria pesante in chiave salvezza.

14° giornata - Domenica, 07 Gennaio 2024

Caldarola G.N.C. Emblema Caldarola G.N.C. 1 : 0 Emblema Caldarola G.N.C. Esanatoglia Match
    Cingolana S.F Emblema Cingolana S.F 1 : 0 Emblema Cingolana S.F Elite Tolentino Match
    F. Castelraimondo Emblema F. Castelraimondo 1 : 1 Emblema F. Castelraimondo Montecosaro Match
    Montecassiano Emblema Montecassiano 0 : 1 Emblema Montecassiano Settempeda Match
    Montemilone Pollenza Emblema Montemilone Pollenza 0 : 1 Emblema Montemilone Pollenza Passatempese Match
    Pinturetta Falcor Emblema Pinturetta Falcor 2 : 2 Emblema Pinturetta Falcor Portorecanati Match
    Urbis Salvia Emblema Urbis Salvia 0 : 0 Emblema Urbis Salvia Camerino Match
    Vigor Montecosaro Emblema Vigor Montecosaro 2 : 1 Emblema Vigor Montecosaro San Claudio Match