3
1
Emblema F. Castelraimondo
  • Filippo Bisbocci (Gol 80° min)

S. S. Portorecanati: Mosconi, Cimari (69' Agostinelli), Angelici, Moretti, Toresani, Camilletti, Petrini (61' Guercio), Gonzalez, Ferro (77' Mafei), Pantone, Durazzi (75' Giri). A disposizione: Dari, Luchetti, Giri, Perini, Mucciacciaro, Leonardi.

Allenatore: Degano.

ASD Folgore Castelraimondo: Tafa, Belli, Girolamini, Lori S. ( 66' Scuriatti), Sparvoli, Rossi J., Rossi C. (83' Giorgetti), Dedja (55' Tesare), Pallotta, Mannucci (66' Dashi), Bisbocci. A disposizione: Savi, Lori G., Binanti, Carsetti.

Allenatore: Carucci.

Vice allenatore: Cominelli

Arbitro sig. Morbelli sez. di Fermo

Reti: 27' Moretti (P), 65' Pantone (P) (rig.), 80' Bisbocci (F), 87' Pantone (P).

Il Portorecanati si aggiudica l'attuale scontro diretto per la griglia playoff nei confronti della Folgore Castelraimondo. Risultato eccessivo per quanto visto in campo con la Folgore che ha lottato sino alla fine per portare a casa almeno 1 punto, ma la sfortuna e diverse decisioni del direttore di gara, ancora una volta hanno messo lo zampino nell'incontro. Nulla da rimproverare ai ragazzi del presidente Fattinnanzi che escono dal terreno di gioco consapevoli di aver profuso il massimo impegno. Prima azione pericolosa dell'incontro giunge dai padroni di casa che al 7' si rendono pericolosi con la punizione messa in area ospite da Moretti sul secondo palo sulla quale non giunge per poco Angelici per la deviazione vincente. 17' palla per Mannucci che mette filtrante per Bisbocci che si invola verso la porta avversaria con il direttore di gara che ferma tutto per un inesistente fuorigioco. 27' vantaggio locale con la sfera messa in area respinta dalla difesa ospite con Belli che viene spinto alle spalle da un attaccante locale, palla al limite dell'area per Moretti che fa partire una gran conclusione che si infila alle spalle dell'incolpevole Tafa e direttore di gara che convalida. 30' Rossi C. da palla a Bisbocci che fa giungere alla conclusione Girolamini con Mosconi che neutralizza. 32' angolo battuto da capitan Sparvoli con Pallotta che svetta di testa e gira in rete con Pantone che sulla linea di porta, a portiere battuto, salva il risultato. 36 rimessa laterale dei locali con la palla che arriva a Ferro che tocca dietro per Pantone il cui tiro termina fuori di poco. 45' punizione messa in area ospite con Tafa che in uscita alta intercetta la sfera e finisce a terra, palla in rete con il direttore di gara che nella confusione sviluppatasi nell'azione annulla la rete dei giocatori di mister Degano per fallo sul portiere tra le proteste locali. Nei minuti di recupero altra occasione ospite l'asse Mannucci – Girolamini – Bisbocci la cui conclusione viene deviata in angolo dall'ottimo Mosconi. Si va quindi al riposo con il minimo scarto a favore dell'ottima formazione locale. Inizia la ripresa e la Folgore si spinge in avanti alla ricerca del pareggio. 54' angolo di Sparvoli su secondo palo con Girolamini che conclude al volo sopra la traversa. 65' raddoppio locale. Terminano a terra in area ospite Belli ed Angelici con il direttore di gara, che di spalle all'azione e non avendo potuto vedere nulla di quanto accaduto, decreta la massima punizione tra le proteste ospiti. Sul dischetto si presenta Pantone che supera Tafa sebbene intuisca e quasi neutralizzi. La Folgore si spinge ulteriormente in attacco ed al 75' potrebbe accorciare le distanze. Dashi recupera palla e la passa a Girolamini sulla propria fascia di competenza e da a Bosbocci che conclude in porta con ancora l'ottimo estremo difensore locale che mette in angolo. Corner seguente ed ancora Bisbocci colpisce il palo di testa. 80' finalmente giunge la rete ospite, angolo con la sfera respinta dalla difesa locale e Bisbocci che effettua una gran conclusione con la sfera che finisce alle spalle dell'ottimo Mosconi. Folgore ulteriormente in attacco alla ricerca del pari, ma perde palla e sulla ripartenza locale subisce la terza rete. 87' palla per Giri che si invola verso la porta avversaria contrastato dal solo capitan Sparvoli, passa palla a Pantone che scatta in posizione sospetta e supera Tafa in uscita con il direttore di gara che convalida ancora tra le vibranti proteste ospiti. Dopo 6' di recupero giunge il triplice fischio con locali che, giustamente, festeggiano ed ospiti che hanno molto da recriminare. Per i ragazzi di mister Carucci testa alta e subito concentrazione alla prossima difficile trasferta contro l'Elite Tolentino.

Addetto stampa Folgore Castelraimondo.

15° giornata - Domenica, 14 Gennaio 2024

Camerino Emblema Camerino 1 : 1 Emblema Camerino Montemilone Pollenza Match
Elite Tolentino Emblema Elite Tolentino 1 : 0 Emblema Elite Tolentino Caldarola G.N.C. Match
Esanatoglia Emblema Esanatoglia 0 : 0 Emblema Esanatoglia Urbis Salvia Match
Montecosaro Emblema Montecosaro 1 : 1 Emblema Montecosaro Vigor Montecosaro Match
Passatempese Emblema Passatempese 1 : 2 Emblema Passatempese Montecassiano Match
Portorecanati Emblema Portorecanati 3 : 1 Emblema Portorecanati F. Castelraimondo Match
San Claudio Emblema San Claudio 1 : 1 Emblema San Claudio Cingolana S.F Match
Settempeda Emblema Settempeda 2 : 0 Emblema Settempeda Pinturetta Falcor Match