2
1
Emblema Camerino
  • Montecchia (Gol 24° min)

Parlare di questa gara mi resta difficile, soprattutto perché non pensavo, di perdere. Vengo alla gara, scendiamo con il solito modulo, quattro tre tre, con due varianti, Sabatucci il portiere, al posto di Palazzo e Aquilanti la punta al posto di Foglia. Si comincia e senza grossi problemi si va quasi alla fine del primo tempo, dove la cosa che scoccia di più è che piove. Circa al quarantacinquesimo c'è Montecchia che di testa va in gol, ma come la palla varca la riga, l'arbitro annulla per fallo sul difensore. Io dico, il calcio è uno sport di contatto? Siiii, allora se quello che ti marca viene anticipato e va per terra, dov'è il fallo. Da qui in avanti l'arbitro di Macerata sarà un disastro, per decisioni prese, tutte a sfavore del Camerino. Mi direte, hai perso e parli male dell'arbitro? È vero si può pensare.....ma non è così. Il primo tempo finisce con il risultato di zero a zero. Si riprende, non piove più e questo va benissimo, quello che non va bene è che dopo cinque minuti prendiamo gol. Punizione sulla destra per l'Elfa all'altezza dell'area camerte traversone e gol per i ragazzi di casa. Gol facile facile con la difesa camerte ferma. Tolentino in vantaggio e chi se lo aspettava, possesso palla a nostro vantaggio, i cremesi mai pericolosi, vanno i vantaggio, a rimettere le cose a posto ci pensa il solito Montecchia, c'è un uscita a vuoto del portiere locale e con un bel pallonetto, il bravo Marco, ariete di un bel Camerino lo supera, uno a uno. Intorno al settantacinquesimo c'è un rigore solare nell'area del Tolentino l'arbitro da il vantaggio, ma si può dare il vantaggio su fallo di rigore. In precedenza fischia un paio di fuori gioco dubbi, fatto sta che è il Tolentino in una rocambolesca azione a fare gol, c'è sicuramente fallo sui camerti, ma l'arbitro che alla fine del primo tempo a fischiato fallo di sfondamento di Montecchia, ora convalida il gol. Ora il risultato, in questa gara non conta niente, il Camerino è matematicamente secondo, ma certi personaggi con la casacca nera non devono essere i protagonisti delle partite con arbitraggi inconcepibili, senza un metro di conduzione. Fatto sta che la gara finisce sul risultato di due a uno per l'Elfa Tolentino, risultato bugiardo determinato da un arbitro incapace. Va bene andiamo avanti, verso l'ultima di campionato si giocherà di nuovo al comunale, contro la Vigor Montecosaro, probabilmente ci sarà una festa di fine campionato, ci stiamo inventando qualcosa ...... allora appuntamento per sabato prossimo ore 16.30 alle Calvie. "Se siamo lì ci sarà un perché ??" ma si, fanculo al risultato e sempre forza Camerino.

dalla pagina fcebook di Venanzio Piccioni

14° giornata - Domenica, 30 Aprile 2023

Urbis Salvia Emblema Urbis Salvia 1 : 3 Emblema Urbis Salvia Portorecanati Match
Sarnano Emblema Sarnano 1 : 5 Emblema Sarnano Montemilone Pollenza Match
Cingolana S.F Emblema Cingolana S.F 2 : 0 Emblema Cingolana S.F Montecosaro Match
Vigor Montecosaro Emblema Vigor Montecosaro 1 : 0 Emblema Vigor Montecosaro Esanatoglia Match
Elpidiense Cascinare Emblema Elpidiense Cascinare 4 : 2 Emblema Elpidiense Cascinare Cska Corridonia Match
Elfa Tolentino Emblema Elfa Tolentino 2 : 1 Emblema Elfa Tolentino Camerino Match
F. Castelraimondo Emblema F. Castelraimondo 1 : 0 Emblema F. Castelraimondo Caldarola G.N.C. Match
Settempeda Emblema Settempeda 2 : 0 Emblema Settempeda Appignanese Match