• Pieralisi (Gol 75° min)
3
0
Emblema Gabicce Gradara

Il Moie fa bottino pieno tra le mura domestiche e porta a casa tre punti pesantissimi che vanno ad incidere nettamente anche sulla classifica.

Un match ampiamente dominato conclusosi 3-0 per i ragazzi di mister Matteo Rossi che possono dire di aver cominciato davvero con il piede giusto il girone di ritorno.

Primo tempo che parte un po' in sordina per l’undici locale, con il Gabicce molto ben posizionato e propositivo.

In due occasioni gli ospiti hanno ghiotte opportunità ma Anconetani è bravo a non farsi superare, respingendo al mittente i tentativi.

Una volta prese le misure ecco uscire la formazione locale che si dimostra solida in fase difensiva e concreta lì davanti.

L’intensità di gioco, a questo punto, si fa elevata e il Moie spinge mentre il Gabicce indietreggia nella sua metà campo. Ciò potrebbe regalare alla formazione di mister Angelini la possibilità di ripartenze pericolose che però non vengono adeguatamente sfruttate.

Al 30’ il gol del vantaggio con Mosca, che da davanti la porta non può sbagliare e porta cosi avanti la sua squadra.

Arriva da corner il raddoppio rossoblù con Marini che stacca ed insacca il pallone, portando il match sul 2-0, allo scadere della prima frazione di gioco.

Secondo tempo senza particolari sconvolgimenti: da segnalare qualche timido accenno di ripresa del Gabicce, che tuttavia viene subito silenziato dal rigore concesso ai padroni di casa del Moie.

Dal dischetto si presenta Pieralisi che spiazza il portiere e chiude la partita.

TABELLINO

Moie Vallesina: Anconetani, Gregorini, Cameruccio, Carboni (40’ st Giampaoletti), Baluducci, Marini, Sassaroli, Mosca (20’ st Serantoni), Pieralisi (30’ st Pandolfi), Paolucci (20’ st. Costantini), Yuri. All. Rossi

Gabicce Gradara: Andreoni, Semprini, Costa, Fattori (10’ st Betti), Tomabari, Gabrielli, Grandicelli, Domini (10 st Pierri), Bartolini, Mani (40’ st Magi), Torsani. All. Angelini

Arbitro: Monterubbiano sez. Fermo

Gol: Mosca 30’ pt, Marini 45’ pt, Pieralisi 25’ st

Nella seconda giornata del girone di ritorno il Gabicce Gradara cade a Moie per 3-0 e per via risultati delle squadre alle spalle vede complicarsi la lotta salvezza.
    La squadra di Angelini, che ha buttato nella mischia dal primo minuti Domini e Tombari, assente da tempo, è partita col piede giusto e per 25 minuti ha tenuto in scacco l’avversario costruendo alcune buone opportunità con Grandicelli (tiro parato), Bartolini (gol annullato per fuorigioco e colpo di testa a lato su punizione dalla destra).
    Una volta prese le misure ecco uscire la formazione locale che si dimostra solida in fase difensiva e concreta in attacco. Al 30’ il gol del vantaggio del Moie, nato da una cattiva lettura difensiva da parte del Gabicce Gradara, autore Mosca che davanti alla porta non sbaglia. Arriva da corner il raddoppio rossoblù con Marini che di testa insacca allo scadere della prima frazione di gioco. Un colpo pesante per il morale della squadra ospite che dopo qualche timido segnale di ripresa, affonda su rigore di Pieralisi a al 25’.

IL DIRETTORE SPORTIVO A fine partita il direttore sportivo Filippo Cipriani commenta: ‘La partenza è stata ottimale, siamo entrati bene in partita, ma dopo il primo gol in cui ci abbiamo mezzo lo zampino la squadra si è smarrita perdendo sicurezza e fiducia e tutto è diventato più difficile. Il raddoppio in chiusura di frazione ha di fatto chiuso la contesa. Facciamo i complimenti al Moie perché si è dimostrato all’altezza della sua classifica, per quanto ci riguarda dobbiamo rimboccarci le maniche e fare quadrato, continuare a lavorare ancora più duramente e calarci ancora di più nello spirito di squadra in lotta per la salvezza. Alle spalle hanno fatto punti anche Vismara e Villa San Martino e la Castelfrettese, per cui il nostro compito se possibile si è ancora di più complicato. La cosa positiva è che Bartolini, Tombari e Domini sono rientrati e la rosa ritrova pedine preziose e ora aspettiamo anche Franca e Morini e il nuovo portiere che prenderà il posto di Cappuccini la cui stagione è finita domenica scorsa per l’infortunio ai legamenti. E’ una stagione molto travagliata, ma non dobbiamo perdere la fiducia perché abbiamo dimostrato di avere le potenzialità per fare meglio e meritare una classifica migliore”.

TABELLINO

Moie Vallesina: Anconetani, Gregorini, Cameruccio, Carboni (40’ st Giampaoletti), Balducci, Marini, Sassaroli, Mosca (20’ st Serantoni), Pieralisi (30’ st Pandolfi), Paolucci (20’ st. Costantini),  Druzhbuak. All. Rossi

Reti: 30' pt Mosca, 45' pt. Marini, 25' st. Pieralisi

2° giornata - Domenica, 14 Gennaio 2024

Moie Vallesina Emblema Moie Vallesina 3 : 0 Emblema Moie Vallesina Gabicce Gradara Match
    Fabriano Cerreto Emblema Fabriano Cerreto 0 : 0 Emblema Fabriano Cerreto Barbara Monserra Match
    Villa S. Martino Emblema Villa S. Martino 2 : 0 Emblema Villa S. Martino Marina Match
    Biagio Nazzaro Emblema Biagio Nazzaro 0 : 2 Emblema Biagio Nazzaro Osimostazione C.D. Match
    Vismara 2008 Emblema Vismara 2008 2 : 0 Emblema Vismara 2008 Portuali Ancona Match
    A. Mondolfo Marotta Emblema A. Mondolfo Marotta 1 : 2 Emblema A. Mondolfo Marotta S.Orso 1980 Match
    Castelfrettese Emblema Castelfrettese 0 : 0 Emblema Castelfrettese U.C. Pergolese Match
    Fermignanese Emblema Fermignanese 1 : 4 Emblema Fermignanese Valfoglia Tavoleto Match