VISMARA 2008: Melchiorri, Liera, Beninati, Harrach (31’ s.t. Colagiovanni), Bertuccioli, Palazzi (31’ s.t. Pagnini), Nicolini (40’ s.t. Paduano), Rossi, Renzi (23’s.t. Castellazzi), Gaudenzi, Pistola.

S.ORSO 1980: Palazzi, Mattioli, Vitali, De Angelis, Fontana, Brocca, Bastianoni, Luchetti (40’ s.t. Ferri), Donati (37’ s.t. Saurro), Muratori, Lepore (30’ Tonucci).

All. Fulgini

Arbitro: El Houssine El Mouhsini della Sezione di Pesaro

Reti: 13’p.t. Beninati, 10’ e 25’ s.t. Donati, 22’ s.t. Lepore.

Pesaro.

Allo Stadio “Tonino Benelli” il S. Orso vince in rimonta in un match dai due volti, con la prima parte in cui i pesaresi hanno avuto più possesso palla e costruito più azioni pericolose, mentre nella ripresa i fanesi sono saliti in cattedra dimostrando di essere una squadra solida e capace di sfruttare ogni occasione che riesce a creare.

Inizio gara con i pesaresi subito in avanti rendendosi pericolosi con un tiro rasoterra di Gaudenzi che sfiora il palo alla sx di Palazzi. Al 13’ viene concessa una punizione dal limite per atterramento dello stesso Gaudenzi. Si incarica di calciare Beninati, che con un tiro rasoterra centrale, porta in vantaggio il Vismara, con Palazzi che si fa sfuggire la palla dalle mani e s’insacca passandogli fra le gambe. Al 35’ il S. Orso effettua il primo tiro nello specchio della porta pesarese con una punizione da fuori area di Muratori, che però non sorprende Melchiorri che devia in angolo. Al 38’ si rendono ancora pericolosi i pesaresi con un tiro teso di Rossi bloccato a terra da Palazzi.

Ripresa che inizia subito con un’azione in velocità del Vismara con Renzi che viene anticipato in area ospite dall’uscita con i piedi di Palazzi che devia la palla in angolo.

Iniziano a prendere campo i ragazzi di mister Fulgini ed all’8’ il tiro di De Angelis destinato all’incrocio dei pali viene deviato con un ottimo intervento di Melchiorri.

Un minuto dopo il Vismara rimane momentaneamente in dieci, dovendo Palazzi uscire dal campo a seguito di una gomitata ricevuta al volto in una mischia in area, non sanzionata dal direttore di gara e nel successivo corner battuto da Bastianoni, l’attaccante Donati di testa riporta in parità il risultato. Il S. Orso galvanizzato dal pareggio continua ad attaccare ed al 22’ Lepore con un forte tiro a mezz’altezza trafigge ancora Melchiorri. Passano appena tre minuti ed al 25’ su una veloce triangolazione fanese ancora Donati mette la palla in rete da distanza ravvicinata cogliendo la sua doppietta personale. I ragazzi di mister Ferri seppur frastornati dalle tre reti subite, accennano una reazione e negli ultimi minuti si rendono più volte pericolosi, ma il S. Orso fa valere la sua fisicità in difesa fino al 95’.

4° giornata - Domenica, 28 Gennaio 2024

Moie Vallesina Emblema Moie Vallesina 3 : 1 Emblema Moie Vallesina Castelfrettese Match
A. Mondolfo Marotta Emblema A. Mondolfo Marotta 0 : 1 Emblema A. Mondolfo Marotta Gabicce Gradara Match
Villa S. Martino Emblema Villa S. Martino 1 : 1 Emblema Villa S. Martino Barbara Monserra Match
Fabriano Cerreto Emblema Fabriano Cerreto 3 : 1 Emblema Fabriano Cerreto Osimostazione C.D. Match
Fermignanese Emblema Fermignanese 1 : 0 Emblema Fermignanese Portuali Ancona Match
Vismara 2008 Emblema Vismara 2008 1 : 3 Emblema Vismara 2008 S.Orso 1980 Match
Biagio Nazzaro Emblema Biagio Nazzaro 1 : 1 Emblema Biagio Nazzaro U.C. Pergolese Match
Marina Emblema Marina 2 : 1 Emblema Marina Valfoglia Tavoleto Match