VISMARA 2008: Melchiorri, Capomaggi, Beninati (1’ s.t. Ballotti), Colagiovanni (17’ s.t. Castellazzi), Bertuccioli, Palazzi, Oliva (45’ s.t. Ragni), Letizi (1’ s.t. Gaudenzi), Renzi, Pagnini, Pistola (41’ Radi).

CASTELFRETTESE: Tomba, Lucchetti, Bartolini, Zannini (35’ s.t. Capitani), Sampaolesi, Simone, Mazzarini, Brunori, Piancatelli (9’ s.t. Rocchi), Palazzi, Beta (9’ s.t. Ginesi).

Arbitro: Tommaso Domizi della Sezione di Macerata

Reti: 16’ p.t. Beta, 23’ s.t. Renzi.

Recupero:3’+5’

Pesaro.

Allo Stadio “Tonino Benelli” il Vismara impatta con la Castelfrettese in un match importante per la salvezza, ma con un risultato finale che non accontenta nessuna delle due formazioni.

Dopo un primo quarto d’ora giocato dalle due squadre prevalentemente a centrocampo, gli ospiti si fanno più intraprendenti ed al 16’ Bartolini porta palla sulla fascia sinistra crossandola in area ove trova libero Beta, che davanti a Melchiorri, dopo averla stoppata riesce a girarsi, calciandola in rete di sinistro per il vantaggio ospite.

Accennano una reazione i ragazzi di mister Ferri ed al 22’ Oliva entra in area palla al piede ma al momento del tiro Tomba in uscita gli respinge la palla che finisce sul palo e calciata fuori da un difensore.

Ripresa con il Vismara che si propone subito in avanti con un tiro al 15’ forte ma centrale di Colagiovanni che Tomba para senza problemi. Dopo quattro minuti gli ospiti liberano Rocchi in area ma la sua conclusione finisce fuori di poco. I pesaresi premono ancora in avanti cercando di raggiungere il pareggio e lo trovano con Renzi al 23’, lesto a girare la palla che si insacca alle spalle dell’estremo difensore ospite, dopo averla ricevuta dal corner battuto da Gaudenzi.

I padroni di casa continuano ad attaccare, ma i ragazzi di mister carta controllano la spinta offensiva dei pesaresi senza correre molti rischi fino al fischio finale del direttore di gara.

8° giornata - Domenica, 25 Febbraio 2024

A. Mondolfo Marotta Emblema A. Mondolfo Marotta 1 : 0 Emblema A. Mondolfo Marotta Biagio Nazzaro Match
Vismara 2008 Emblema Vismara 2008 1 : 1 Emblema Vismara 2008 Castelfrettese Match
Fermignanese Emblema Fermignanese 3 : 3 Emblema Fermignanese Gabicce Gradara Match
Fabriano Cerreto Emblema Fabriano Cerreto 0 : 0 Emblema Fabriano Cerreto Moie Vallesina Match
Marina Emblema Marina 3 : 1 Emblema Marina Osimostazione C.D. Match
Portuali Ancona Emblema Portuali Ancona 3 : 2 Emblema Portuali Ancona S.Orso 1980 Match
Villa S. Martino Emblema Villa S. Martino 2 : 2 Emblema Villa S. Martino U.C. Pergolese Match
Barbara Monserra Emblema Barbara Monserra 1 : 1 Emblema Barbara Monserra Valfoglia Tavoleto Match