1:0 12' Cuccù
2:0 51' Ciaramitaro
3:0 58' Cuccù (calcio di rigore)
3:1 95' Biondi (calcio di rigore)

Bella e convincente vittoria dell'Elpidiense Cascinare contro una Palmense tutt'altro che arrendevole.
Al 10' ospiti vicino alla rete con Dauda che, liberatosi del portiere, si allunga troppo il pallone, fosse stato più preciso sarebbe stato gol. Due minuti più tardi Cuccù, con un bellissimo tiro a giro porta i calzaturieri in vantaggio. Palmense pericolosa al 35' con Mauro che impegna Tomba.
Passano sei minuti dal ritorno in campo che l'Elpidiense Cascinare raddoppia con Ciaramitaro bravo a ribattere in rete un rimpallo dell'estremo difensore ospite.
Al minuto numero 58' Cuccù porta a tre le marcature per i suoi su calcio di rigore.
Nei minuti di recupero (precisamente al 95') arriva la rete di Biondi per gli ospiti, su rigore.

4° giornata - Domenica, 01 Ottobre 2023

P.S. Elpidio Emblema P.S. Elpidio 0 : 0 Emblema P.S. Elpidio Casette Verdini Match
Corridonia Emblema Corridonia 0 : 1 Emblema Corridonia Appignanese Match
Cluentina Emblema Cluentina 0 : 1 Emblema Cluentina Matelica Match
Elpidiense Cascinare Emblema Elpidiense Cascinare 3 : 1 Emblema Elpidiense Cascinare Palmense Match
Potenza Picena Emblema Potenza Picena 3 : 1 Emblema Potenza Picena Aurora Treia Match
Rapagnano Emblema Rapagnano 0 : 2 Emblema Rapagnano Monticelli Match
Trodica Emblema Trodica 3 : 0 Emblema Trodica Sangiorgese M. Match
Vigor Castelfidardo Emblema Vigor Castelfidardo 1 : 2 Emblema Vigor Castelfidardo Atletico Centobuchi Match