• Mannozzi (Gol 74° min)
  • Misin (Gol 94° min)

AURORA TREIA: FRASCARELLI, MARCHETTI (DEMAJ 65’), PALAZZETTI, FILACARO (BUSCHITTARI 82’), CERVIGNI, PERFETTI, PUCCI, MASSINI (RIPA 46’), FRATINI, CAPPONI (BAH 65’), CHORNOPYSHCHUK.

ATLETICO CALCIO PSE: FINORI, DEL MORO M, DEL MORO F, CAPIATO, CARAFA, SQUARCIA, GABALDI (CARILLO 86’), MISIN, GIULI (FUGLINI 60’), MANNOZZI (FORÒ 77’), SANTORI (AMICI 70’).

RETI: PUCCI (23’), CAPPONI (47’), GABALDI (63’), AUTOGOAL (73’), MANNOZZI (73’), CHORNOPYSHCHUK (92’), MISIN (94’).

AMMONIZIONI: PALAZZETTI e CARAFA.

CORNER: 10 – 5

RECUPERI: 0 – 5

Rabbia, delusione e sconforto, possiamo riassumere con queste tre parole il pomeriggio dell’Aurora che incappa nella seconda sconfitta consecutiva al termine di un incontro dove si è vista annullare ben cinque reti.

Primo tempo scandito dal bel gioco dei locali che chiudono avanti di un goal ma ne reclamano tre annullati per posizione irregolare.

Il vantaggio arriva al 23’ per mano di Pucci con una botta di destro da oltre trenta metri che si scaglia sotto la traversa.

Due minuti dopo Chornopyshchuk tira un’ottima punizione dalla distanza ma non basta per superare finori che deposita in corner.

Al 32’ è Cervigni a calciare di prima ma la palla si deposita sul fondo.

Gli ospiti si affacciano al 41’ con Giuli in contropiede ma Frascarelli blocca senza troppi problemi.

Nella ripresa l’Aurora alza subito il ritmo e trova il 2-0, al 47, con Capponi che supera Finori con un pallonetto dopo aver raccolto un pallone che sembrava perso.

Al 56’ inizia a scaldarsi Gabaldi che colpisce la traversa dopo aver raccolto una palla vagante nell’area locale.

Al 63’ Gabaldi calcia al volo, su assist del subentrato Fuglini e permette ai rivieraschi di accorciare le distanze.

Al 73’ arriva il rocambolesco pari degli ospiti: Amici crossa, la palla viene deviata, colpisce il palo su indecisione di Frascarelli. Il direttore di gara assegna il goal agli ospiti facendo infuriare tutti i presenti al “Capponi”.

L’Aurora si scompone e subisce addirittura la rete del 2-3: Mannozzi supera l’estremo difensore locale con un tiro a rientrare.

L’Aurora raccoglie i cocci e trova le energie per raggiungere il momentaneo pareggio. Chornopyshchuk intercetta il cross dalla bandierina di Pucci impattando di prima in semirovesciata trovando un goal da cineteca.

Ma non è finita, al 94’ c’è spazio per la rete di Misin che raccoglie un passaggio di Forò bravissimo ad approfittare di un errore grossolano di Demaj.

Il Porto Sant’Elpidio vince e da continuità ai risultati mentre l’Aurora campo esce dal campo tra i veleni.

5° giornata - Domenica, 08 Ottobre 2023

Appignanese Emblema Appignanese 0 : 1 Emblema Appignanese Cluentina Match
Atletico Centobuchi Emblema Atletico Centobuchi 2 : 0 Emblema Atletico Centobuchi Trodica Match
Aurora Treia Emblema Aurora Treia 3 : 4 Emblema Aurora Treia P.S. Elpidio Match
Casette Verdini Emblema Casette Verdini 0 : 1 Emblema Casette Verdini Sangiorgese M. Match
Elpidiense Cascinare Emblema Elpidiense Cascinare 2 : 1 Emblema Elpidiense Cascinare Potenza Picena Match
Matelica Emblema Matelica 2 : 1 Emblema Matelica Rapagnano Match
Monticelli Emblema Monticelli 0 : 1 Emblema Monticelli Corridonia Match
Palmense Emblema Palmense 2 : 1 Emblema Palmense Vigor Castelfidardo Match