ELPIDIENSE CASCINARE-POTENZA PICENA 2:1
1:0 53' Cataldi
1:1 58' Ruggeri
2:1 88' Cuccù

Dopo la bella e convincente vittoria di Sabato scorso contro la Palmense, l'Elpidiense Cascinare concede il bis contro un Potenza Picena assai agguerrito. E' stata una partita dove agonismo e tensione l'hanno fatta da padrona.
Nel primo tempo, sul taccuino del cronista si segnalavano i tentativi di Cuccù che, sfiorava la marcatura in diverse occasioni. Una di queste (15') colpiva in pieno il palo. Un'altra ancora a quattro minuti dall'intervallo con un diagonale velenoso sul quale interveniva miracolosamente Giachetta.
La partita prendeva il volo nella ripresa quando al minuto numero 53' i calzaturieri passavano in vantaggio: Cataldi, trovatosi in area aveva tutto il tempo a sua disposizione per prendere la mira e trafiggere l'estremo ospite. Cinque minuti più tardi arrivava il pari potentino: Ruggeri metteva alle spalle di Tomba una corta respinta di quest'ultimo.
A due minuti dal minuto numero novanta arrivava il gol partita ad opera di Cuccù che, involatosi verso l'area metteva a sedere il portiere potentino con un bel diagonale. Qualche istante più tardi veniva espulso l'allenatore del Potenza Picena Santoni per le troppe proteste.
gabriele sbattella

5° giornata - Domenica, 08 Ottobre 2023

Appignanese Emblema Appignanese 0 : 1 Emblema Appignanese Cluentina Match
Atletico Centobuchi Emblema Atletico Centobuchi 2 : 0 Emblema Atletico Centobuchi Trodica Match
Aurora Treia Emblema Aurora Treia 3 : 4 Emblema Aurora Treia P.S. Elpidio Match
Casette Verdini Emblema Casette Verdini 0 : 1 Emblema Casette Verdini Sangiorgese M. Match
Elpidiense Cascinare Emblema Elpidiense Cascinare 2 : 1 Emblema Elpidiense Cascinare Potenza Picena Match
Matelica Emblema Matelica 2 : 1 Emblema Matelica Rapagnano Match
Monticelli Emblema Monticelli 0 : 1 Emblema Monticelli Corridonia Match
Palmense Emblema Palmense 2 : 1 Emblema Palmense Vigor Castelfidardo Match