• Daniele Scriboni (Gol su rigore min ND)

CLUENTINA: Rocchi, Stacchiotti (63’ Brandi), Scoccia (46’ Foglia), Marcantoni, Menghini, Pagliarini, R.
Mancini, Montecchiari (14’ Cappelletti), Cammertoni (63’ Marini), A. Mancini, Salvati (76’ Trobbiani).
Innamorati, N. Mancini (75’ Keci), Marcoaldi, Scriboni (92’ Funari), Di Donato (90’ Sako), Moretti (50’
Reti: 17’ Scriboni (R), 18’ Andrea Mancini (CL), 22’ Salvati (CL)
ARBITRO: Enrico Spadoni (Pesaro)
ASSISTENTI: Davide Giannoni (Pesaro), Michele Pio Rinaldi (Macerata)
SPETTATORI: circa 150
La Cluentina si aggiudica una gara fondamentale in chiave salvezza grazie ad un ottimo primo tempo ricco
di occasioni su entrambi i fronti. Vantaggio del Rapagnano al 17’ grazie ad un retropassaggio corto di
Stacchiotti al portiere: sulla palla si avventa Scriboni che dalla linea di fondo supera Rocchi in uscita. Passa
un solo minuto e la Cluentina pareggia grazie ad un magistrale calcio di punizione da 25 metri trasformato
dal solito Andrea Mancini. Al 22’ il Rapagnano ricambia il regalo ricevuto: è infatti un colpo di testa di un
centrocampista rossoverde a liberare Salvati che, al volo, supera Innamorati. Nella ripresa la gara è più
nervosa e spezzettata nonché del tutto priva di occasioni degne di nota.

10° giornata - Domenica, 12 Novembre 2023

Appignanese Emblema Appignanese 1 : 0 Emblema Appignanese Monticelli Match
P.S. Elpidio Emblema P.S. Elpidio 2 : 2 Emblema P.S. Elpidio Elpidiense Cascinare Match
Corridonia Emblema Corridonia 0 : 1 Emblema Corridonia Matelica Match
Casette Verdini Emblema Casette Verdini 0 : 2 Emblema Casette Verdini Atletico Centobuchi Match
Cluentina Emblema Cluentina 2 : 1 Emblema Cluentina Rapagnano Match
Sangiorgese M. Emblema Sangiorgese M. 3 : 0 Emblema Sangiorgese M. Aurora Treia Match
Trodica Emblema Trodica 2 : 1 Emblema Trodica Palmense Match
Vigor Castelfidardo Emblema Vigor Castelfidardo 3 : 2 Emblema Vigor Castelfidardo Potenza Picena Match