SANGIORGESE MONTERUBBIANESE 3 - AURORA TREIA 0

1:0 1' Ricci
    2:0 63' Felloussa
    3:0 91' Gentile

CUPRA MARITTIMA - Vince ma soprattutto convince la Sangiorgese Monterubbianese. Tre a zero il punteggio con il quale gli uomini di Andrea Mengoni liquidano l'Aurora Treia. Dopo appena un minuto la gara si sblocca in favore dei locali con Ricci, bravo a sfruttare un incertezza di Filacaro. Una volta subito il gol, l'Aurora Treia sparisce praticamente dal campo. La Sangiorgese amministra il vantaggio creando occasioni gol. Nella ripresa arrivano le altre due marcature. Felloussa al 63' con una splendida rovesciata dopo che il pallone era stato respinto dalla difesa ospite. Nei minuti di recupero arriva il 3:0 con Gentile che fulmina Frascarelli con un pallonetto dalla tre quarti di campo.

commento da Treia

SANGIORGESE M: 1 Grandi, 2 Neziri (17 Fellousa 45’), 3 Frinconi, 4 Iuvale, 5 Raschioni, 6 Smerilli,
    7 Murazzo (14 Gentile 66’), 8 Di Gennaro (15 Shakaj 83’), 9 Ricci (19 Pampano 60’), 10 Venturim, 11
    Frascerra (18 Petrarulo 80’).
    A disposizione: 12 Pratljacic, 13 Perticarini, 16 Marcelli, 20 Rossi.
    Allenatore: Mengoni Andrea.
    AURORA TREIA: 1 Frascarelli E, 2 Massini, 3 Marchetti (16 Romanzetti 79’), 4 Fratini (20 Capradossi
    86’), 5 Armellini, 6 Filacaro, 7 Ripa (19 Ramadori 73’), 8 Pucci, 9 Chornopyshchuk, 10 Capponi (17
    Perfetti 37’), 11 Cervigni.
    12 Cartechini, 13 Compagnoni, 14 Ruani, 15 Palazzetti, 18 Buschittari.
    Allenatore: Compagnoni Stefano.
    MARCATORI: Ricci 1’; Frascerra 63’; Gentile 90’
    ANGOLI: 2-2
    AMMONIZIONI: Capponi, Frascerra, Shakaj
    ESPULSIONI:
    RECUPERI: 0’ - 4’
    NOTE: Oltre 100 spettatori presenti al “F.lli Veccia” di Cupramarittima.
    Per il decimo appuntamento del Girone B di Promozione, l’Aurora Treia si presenta sul neutro di Cupra
    Marittima per affrontare una Sangiorgese alla ricerca di continuità.
    Non trascorre neanche un giro di lancetta e la Sangiorgese va subito in vantaggio.
    Filacaro perde malamente la palla di fronte alla propria area di rigore facendo un grande regalo a Ricci
    che appoggia facilmente alle spalle di Frascarelli.
    La reazione dell’Aurora arriva al 4’: Chornopyshchuk tiene alla pressione avversaria e riesce a concludere
    dopo essersi girato ma il pallone sfiora il palo alla destra di Grandi.
    La Sangiorgese può raddoppiare al 17’ con Iuvale che però spara altissimo da pochi metri.
    La formazione locale ha una buona opportunità al 29’ con Venturim che prova la gran botta direttamente
    da punizione. Il tiro si estingue non molto distante dalla porta difesa da Frascarelli.
    Al 35’ è il turno di Frascerra che cerca una conclusione angolata dalla distanza ma Frascarelli blocca in
    due tempi.
    L’Aurora si fa pericolosa al 40’ con Pucci ma il suo fendente scagliato dai trenta metri fa la barba al palo.
    Il secondo tempo si apre con l’Aurora che prova a schiacciare la Sangiorgese all’interno della propria
    area. Al 46’ Cervigni viene servito ma il suo colpo di testa è raccolto facilmente dall’estremo difensore
    locale.
    Al 58’ Iuvale sfiora il “goal della domenica” con un gran tiro a giro che finisce per pochi centimetri sul
    fondo.
    Ma è solo questione di attimi perché cinque minuti dopo ci pensa Frascerra.
    La Sangiorgese insiste, Murazzo viene servito in area ma la sua conclusione viene respinta da un reattivo
    Frascarelli, sulla ribattuta Frascerra si coordina e colpisce in rovesciata. È la rete che vale il 2-0 per i
    rivieraschi.
    Al 75’ l’Aurora ha la possibilità di accorciare le distanze: Ramadori crossa direttamente da punizione ma
    la deviazione di Armellini non è precisa.
    La Sangiorgese può dilagare con Fellousa, imbeccato deliziosamente da Gentile, ma la palla si stampa
    sulla traversa.
    Al 79’ Pampano impegna Frascarelli che devia alla sua sinistra.
    C’è spazio anche per la rete del 3-0. Allo scadere Gentile fa partire un tiro cross che inganna Frascarelli.
    L’Aurora esce pesantemente sconfitta e fa un passo indietro rispetto al successo del derby della settimana
    prima.
    La Sangiorgese vince, convince e lancia un chiaro messaggio alle altre contendenti in zona playoff.

10° giornata - Domenica, 12 Novembre 2023

Appignanese Emblema Appignanese 1 : 0 Emblema Appignanese Monticelli Match
    P.S. Elpidio Emblema P.S. Elpidio 2 : 2 Emblema P.S. Elpidio Elpidiense Cascinare Match
    Corridonia Emblema Corridonia 0 : 1 Emblema Corridonia Matelica Match
    Casette Verdini Emblema Casette Verdini 0 : 2 Emblema Casette Verdini Atletico Centobuchi Match
    Cluentina Emblema Cluentina 2 : 1 Emblema Cluentina Rapagnano Match
    Sangiorgese M. Emblema Sangiorgese M. 3 : 0 Emblema Sangiorgese M. Aurora Treia Match
    Trodica Emblema Trodica 2 : 1 Emblema Trodica Palmense Match
    Vigor Castelfidardo Emblema Vigor Castelfidardo 3 : 2 Emblema Vigor Castelfidardo Potenza Picena Match