3
    3
    Emblema Atletico Centobuchi

AURORA TREIA: 1 Frascarelli E, 2 Massini (18 Ripa 89’), 3 Marchetti, 4 Perfetti (19 Ramadori
      85’), 5 Armellini, 6 Palazzetti, 7 Capponi (15 Petruzzelli 54’), 8 Fratini, 9 Chornopyshchuk, 10
      Pucci, 11 Cervigni.
      A disposizione: 12 Cartechini, 13 Filacaro, 14 Ruani, 16 Capradossi, 17 Romanzetti, 20 Buschittari.
      Allenatore: Compagnoni
      ATLETICO CENTOBUCHI: 1 Camaioni, 2 Filipponi, 3 Fabi Cannella, 4 Veccia (20 Liberati
      75’), 5 De Cesaris, 6 Stacchiotti, 7 D’Intino, 8 Pietropaolo, 9 Galli (18 D’Angelo 65’), 10 Picciola,
      11 Cialini (13 Lanzano 85’).
      A disposizione: 12 Tamburini, 14 Delli Compagni, 15 Zadro, 16 Mbjeshova, 17 Di Luca, 19
      Cavallin.
      Allenatore: Fusco.
      MARCATORI: GALLI 3’, 61’, FRATINI 30’, CERVIGNI 41’, STACCHIOTTI 75’,
      CHORNOPYSHCHUK 82’.
      AMMONIZIONI: Armellini, Cervigni, Filipponi, D’Intino.
      ESPULSIONI: Filipponi.
      ANGOLI: 3-5
      ARBITRO: Paoletti – Sez. di Fermo.
      ASSISTENTI: Grieco e Meo – Sez. di Macerata.
      NOTE: Presenti circa 100 spettatori al Capponi di Treia.
      Aurora ed Atletico Centobuchi si dividono un punto a testa al termine di un match giocato
      sull’altalena.
      Gli ospiti impegnano subito Frascarelli dopo cinquanta secondi con la conclusione di Veccia.
      Il vantaggio dell’Atletico Centobuchi arriva al 3’ tra le proteste dei giocatori locali a seguito di un
      contatto dubbio in area di rigore. Giorgio Galli si presenta dal dischetto e spiazza Frascarelli.
      L’Aurora ci mette qualche minuto per riorganizzare le idee e prova ad affidarsi alle conclusioni di
      Chornopyshchuck e Marchetti.
      Il pari arriva alla mezz’ora con un’azione orchestrata dal duo Chornopyshchuck – Fratini.
      L’attaccante biancorosso serve Fratini nello stretto che da posizione favorevole mette alle spalle di
      Camaioni.
      L’Aurora può raddoppiare un minuto dopo sempre con Chonopyshchuck che si vede respingere il
      tiro da Camaioni. Sulla ribattuta ci prova Pucci che però fa finire il pallone alto di poco.
      Il momentaneo vantaggio biancorosso arriva al 41’ sugli sviluppi di un corner. Damiano Cervigni
      colpisce di prima intenzione e con un gran gesto tecnico supera il portiere avversario.
      L’Aurora ha la possibilità di segnare il terzo goal sulle ali dell’entusiamo: gli ospiti perdono una
      palla al limite dell’area, Chornopyshchuck si invola verso la porta ma si vede sottrarre il pallone
      dalla precisa uscita di Camaioni.
      La ripresa si apre nel segno dell’Atletico Centobuchi che impegna l’Aurora a più riprese.
      La rete del 2-2 arriva al minuto 61’: Pietropaolo raccoglie una palla persa malamente dalla
      retroguardia biancorossa ed il suo cross rasoterra viene ribadito in rete da un inesauribile Galli.
      L’attaccante classe 1980 appoggia con estrema facilità in fondo alla porta sguarnita.
      Il Centobuchi ha anche la forza per riportarsi in vantaggio. Al 75’, il capitano Fabi Cannella crossa
      direttamente da calcio di punizione e trova la testa di Stacchiotti che svetta più in alto di tutti.
      L’Aurora non si da per vinta e si getta in avanti a capofitto per cercare di raddrizzare la partita.
      I locali ci provano da calcio piazzato con Pucci ma la palla sfiora il palo di pochissimo. Tenta anche
      Palazzetti con un colpo di testa che però termina sul fondo.

Gli sforzi dei biancorossi vengono premiati all’82’: Fratini viene atterrato da Filipponi dopo aver
      raccolto un cross di Cervigni partito dalla destra. Il direttore di gara indica il dischetto ed estrae il
      secondo giallo a Filipponi che conclude la sua gara in anticipo.
      Chornopyshchuck va a segno dagli undici metri e rimette nuovamente tutto in equilibrio.
      Nel finale non si segnalano occasioni degne di nota eccetto per una conclusione di Liberati che
      termina di poco sopra la traversa. Il direttore di gara dichiara la fine delle ostilità dopo cinque
      minuti di recupero.

11° giornata - Domenica, 19 Novembre 2023

Aurora Treia Emblema Aurora Treia 3 : 3 Emblema Aurora Treia Atletico Centobuchi Match
      Elpidiense Cascinare Emblema Elpidiense Cascinare 3 : 1 Emblema Elpidiense Cascinare Sangiorgese M. Match
      Matelica Emblema Matelica 2 : 0 Emblema Matelica Appignanese Match
      Monticelli Emblema Monticelli 1 : 2 Emblema Monticelli Cluentina Match
      Palmense Emblema Palmense 0 : 1 Emblema Palmense Casette Verdini Match
      Potenza Picena Emblema Potenza Picena 1 : 1 Emblema Potenza Picena Trodica Match
      Rapagnano Emblema Rapagnano 2 : 4 Emblema Rapagnano Corridonia Match
      Vigor Castelfidardo Emblema Vigor Castelfidardo 1 : 0 Emblema Vigor Castelfidardo P.S. Elpidio Match